看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
昨天收到凌大的書 本來是滿心期待的 可是一打開 我就被那個大大個紅色革命兩個字嚇了一跳 書衣海報拿開 正式封面的書側 就是旁邊放書名那邊的感覺也很花 一個直行這樣下來 超過十個顏色吧 而且兩本書名才四個字,革命建國,竟然四字都是不同顏色的(超冏) 最恐怖的是作者名下面的那個是桃紅還是粉紅色,簡直無敵刺眼的 打開書之後,折口頁那邊的書籤設計得也很差 竟然大大打著 真金選不怕考驗 真經典不退流行 珍愛●晶鑽 一 品 限 定         言情寶藏光華久遠 ●這個地方放著鑽石 可是真的很醜耶 像是很便宜的廣告 整本書的設計都五顏六色的 從書衣、到封面、到海報設計 感覺 十分的紛亂、煩雜 尤其是海報 明明是那麼好看的圖,不知道為什麼,加上那些繁亂又五顏六色的字 就變得很奇怪,那些字超級突兀 嗜毒報裡,有九月所有禾馬的廣告,但一條一條的,字很小,也讓我不想看 芃羽和綠痕的廣告就還好 可是廣告上寫說是晶鑽003和晶鑽004 如果之後的封面要做成那樣,我也覺得很可怕耶 因為綠痕那張封面上的閃亮亮星星擋到頭了~囧rz 芃羽的書名完全擋在圖中央 打開來一看,哇~~~密密麻麻的字,多到像是爬滿了螞蟻 仔細一看才發現是試閱,但是除了最上面兩個小圖之外,完全沒有其它東西 滿滿的全是字 完全就不想看下去,所以默默的閤上了 因為之前在禾馬討論區看到說這系列是要做很好的頂尖書系之類的 本來很期待這次這個新系列的 但看了這個設計之後,真的覺得很失望耶 希望以後凌大可以回珍愛出書,我比較喜歡珍愛的版型 現在這個晶鑽,我完全感覺不出它的質感在哪裡 本來很期待的海報,也被我收起來了(應該不會再拿出來面世) 我實在不懂禾馬的美感啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.208
jopolulu:阿~阿~ 有誰可以拍一下PO上來阿 好想看看 08/01 20:01
Aquinfant:好想看喔~~ 08/01 20:05
janle:我今天看到書背,也是一整個囧...... 08/01 21:21
tinrisin:聽起來很可怕...好想看喔...誰可以拍一下PO上來? 08/01 21:45
sunflower14:我也很不喜歡這個書系的設計 真的很無言....囧 08/01 22:04
applegirl:是真的很令人無言~~~唉~~~ 08/01 22:09
ilovmiqs:耶..真得嗎? 我是還蠻期待書衣的,有誰可以拍照呢... 08/01 22:51
ilovmiqs:嗯,我去拍賣搜尋了一下,有實際圖片喔... 08/01 22:55
JustRyo225:好好奇噢!我家附近的書店都還沒進晶鑽的..... 08/01 23:03
graud:看起來是不順眼...可是拿到書就看內容~封面就沒特別在意了@@ 08/01 23:38
itisu:露天有更多實品照可看 美感這種東西 呵呵 完全不能理解 08/02 01:18
Montolivo:邪靈斬 08/02 01:21
wwwnocomtw:今天進書時看到還差點嚇一跳...真得是很廉價又不好看.. 08/02 02:21
annly0620:真不是一個"聳"字可以形容....美編換人了嗎? 08/02 04:47
annly0620:兩個淑芬的作品都被糟蹋得好慘 08/02 04:51
galaxymoon:去禾馬討論區"熱烈:反應 說不定會改進..@@a 08/02 10:06
pamela03:我昨天借回來時也超囧的 有夠醜的 還好當時沒預購Orz 08/02 12:58
Aquinfant:太可怕了............................ 08/02 17:17
artimisia:我都催眠自己,只要書好看,其他的不要太計較了..... 08/02 20:12
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/11 17:35
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 13:33