看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
不能接受的情節,我想應該是讓我看了上文不用看下文也知道接下來要幹麻的那種情節 當男主角對女主角做了很過分的事情以後,女主角當然就會跑阿,跑了就會突然發現 自己有了男主角的小孩,然後過了很多年以後,男主角與女主角不期而遇,就會發現 原來自己有了小孩了...諸如此類的....反正我總是不意外看見下一章出現了幾年 後的字眼.... 女主角每次都跑不累嗎....每次都這麼剛好'"有種"了,那增產報國就靠她們了 男主角又這麼剛好一定回來遇到她不然就是小孩 然後就會還沒相認就覺得這個小孩跟自己很投緣之類的 猜都不用猜...當然也不想在繼續看下去了,會繼續看只是不想浪費租書的錢... 在來不能接受的就是女主角很容易被"上",被上又不敢說,說了還是會被上 最後因為老是被上就突然愛上男主角了,每次都無法抵抗但是都很享受... 變成了"嘴巴說不要,身體超級誠實"的那種系列... 雖然是小說,可是女生沒這麼隨便的好嗎 還有就是那種寫得太OVER的劇情了,小說是給人家幻想用的,不是給人家性幻想用的... 身體器官大家都有,就不用太寫實這裡吧....寫實就算了...一點美感都沒有.. 這麼喜歡滾我幹麻還看小說.....看A片不是更快.... 最近的話是討厭看到天才 超級天才 低調的天才 低調後來變得很高調的天才 黑道 利害的黑道 超級利害的黑道 系列書開始產生厭煩中 以上,謝謝 囧" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.205.145
avowal:真不知道這些老梗的始祖是誰 08/22 16:35
wintersail:鄭媛嗎? 08/22 17:25
AQUAWATERS:嗯 這些我至少看過20本有寫過 08/22 17:56
catmeowmeow:鄭媛是特例吧? 08/22 18:07
mion106:嗯~同意~~ 08/22 19:24
rorofei:鄭媛我覺得寫的還不錯啊 我同學超愛她的哎 08/22 23:54
Hiei777:推倒數第二句跟倒數第三句XD 08/22 23:58
Aquinfant:同樓上XD 08/24 16:09
ink31267:推倒數2、3句+1 XD 還有上了又上、一上再上的那段 08/25 04:08
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/11 16:55
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 12:30