看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《likecandy ()》之銘言: : 前面說的男主角強暴女主角就不用提了 : 絕對是大大的地雷 : 另外的像是系列書中的另一半都會變成好朋友 : 其實也不算不能接受 : 比較像是疑惑吧(可能因為我本身比較不容易跟別人變熟 = =) : 尤其是系列書中男主角們的是兄弟時 : 有很高的機率會安排他們的老婆會變成好朋友 : 當然這種情形有可能會發生 : 但在現實生活中妯娌間有時只是表面和睦比較常見 : 另一種是像黑潔明American City系列中其中一本的結局 : 男女主角有誤會 : 家人會突然跳出來替男主角解釋等等 : 就會覺得畢竟對女主角而言你們只是第一次見面的人 : 有一種交淺言深的尷尬感 我有看過一個作家寫一個「二次婚姻」系列 裡面有四本,每本的男女主角都是婚後因誤會而離婚 好死不死的,這四個女人離婚後都住到同一棟公寓去 然後更湊巧的是,四個男主角居然還剛好是好朋友-_- 有一本的男主角離婚後發現女主角居然生下自己的小孩 趕快跑去挽回追回來,happy ending 後來開玩笑跟另一本的男主角說,你老婆該不會也這樣 結果還真的是有懷孕....會不會太巧了點 這是我看過系列書設定主角為好朋友最扯的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.152.167
itisu:新版 近朱者赤近墨者黑吧 = = 08/22 21:30
tieh:不會是金萱XX的前妻系列吧.....=.= 08/22 21:38
SihMin:這系列我好像看過,後來就不碰他的書了,類似情況太多了 08/22 21:38
pinkpearl:我看到楔子或第一章在介紹人物的立刻把書放回架上 = = 08/22 21:54
pei68:這系列我也全看了@@應該有五本吧(/‵Д′)/~ ╧╧ 08/22 22:25
rorofei:真囧 08/22 23:50
rosemary10:我也借過這套..設定真的有扯到 08/24 14:50
Aquinfant:讓我想到七星の戀,沒看完不過也相去不遠吧... 08/24 16:10
djrl:這叫"好康道相報" 友人:我這裡有一批女人好好騙呀~ 08/24 17:53
JustRyo225:金X和X瓔的每一系列要嘛不是總裁就是楔子都一樣 08/25 16:14
JustRyo225:什麼XX集團的n個兒子是企業界最新竄起的年輕新秀blabla 08/25 16:15
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/11 16:54
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 12:29