看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
相信大家應該會常常看到作者這麼寫 說自己功力不到家,所以關於滾的部分寫的不是很好之類的 每每看到我心裡就在想,滾雖然在言情小說裡面是必然會出現的好橋段 但是並不是最重要的點吧,不管你是拿來騙字數也好,展現你的寫作功力可以把畫面 付諸文字的也行,是故意安排的伏筆或是點也可以,但是總覺得滾真的不是很重要 只要故事好看,就算你只是簡單帶過,感覺一樣很好 太刻意的描寫出兩人相愛的經過,到底是摸了那裏,又親了那裡,真的不是很在意.... 太刻意的把它寫得很火辣,其實也很多餘,我又不是專程來看男女主角滾的..... 要滾也不會看書是吧@@" 花了很多心思找了很多資料,用文字完成了很多不可能的姿勢,超越了人體工學的極限 ,但是那又如何?我比較喜歡作者把這份用心放在劇情背景等等,架構讓人驚嘆的地方 真的很希望看到作者努力的寫出美好的故事,讓人感動的故事 而不是每個人都只會在後記說自己寫滾寫得不好.......妳滾寫不好,感情寫得好就夠了 或許是這個時代觀念改變了,滾竟然變得很重要,突然很感概的說,以上,謝謝XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.194.75
likecandy:我都看萬盛的還從來沒看過這種後記 09/11 00:56
coffeeing:我最近在看楚月的現代稿,她不滾到讓我覺得離奇了...XD 09/11 01:14
coffeeing:居然用"不能偷看"來帶過...好歹也寫個三五行交代一下咩 09/11 01:20
OTZorzon:除了水叮噹跟紅櫻桃,滾都不是必要的吧@@除非幾年前黃風 09/11 07:48
OTZorzon:盛行時,出版社有可能會要求...不過小萬例外:P 09/11 07:49
leehombelle:我沒看過作者在後記談滾的部分的 連序都沒看過= = 09/11 14:29
longtaco:我想到決明的後記..(茶) 09/11 17:39
hs5531:樓上的,是縛綁王爺吧(笑) 09/11 19:15
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 11:12