看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
有鑑於常常看到版友詢問這個地點,乾脆來整理一下相關訊息...(≧<>≦) A.折扣:三家中盤商都一樣 1.消費不用會員卡,有開發票! 2.言情小說類一律『75折』送書套漫畫/輕小說類一律『85折』送書套! B.店家簡介: 1.合成書局 營業時間:星期一~六 早上9點~晚上9點多 星期天約中午12點以後才去比較好 PS.1.基本上這家是全年無休的,六、日照常營業, 連過年期間也有開,只是客人太少的話會提早打烊! 2.它們送的書套,沒有印任何文字或圖案的,我喜歡^^ ----------------------------------------------- 2.祥意書局萬福書局 營業時間:一~五 早上9點~晚上7點, 隔周六休(就是第二與第四個週六休) 星期天、國定假日一律不開 PS.1.要訂書&找書的話,祥意的速度會比較快,萬福擺的比較亂! 祥意的店員小姐都是老手,非常專業,書的擺放也比較齊。 2.萬福,有消費可累積會員卡(一年期限),會比較便宜一點! 3.兩家店的書套,會在上面印文字(萬福),店家名(祥意)! C.店家位置所在: 我用「捷運-中山站」的車站地圖,再加上用小畫家的標示, 已上傳到網路空間,需要的版友請自行下載喔....^^ (請先找到中山站位置,往下方綠色箭頭方向走,即可看到店家!) 下載網址:http://ppt.cc/NGwU 原本的似乎失效了,送上新地圖,自己存檔喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.242.71
plasticlife:感謝~ 很實用~ 09/19 01:24
newevian:謝謝分享!!! :) 09/19 01:47
john0628:萬福 台北很多租書店都是跟萬福進的xd 09/19 01:47
dormice:我要推這篇啦~~感謝 09/19 14:01
catus:甘溫~超實用的:) 09/19 16:35
fly23727:大推~ 原PQ超用心^^ 09/19 21:17
mymicos:實用推~謝謝原PO~ 09/19 22:13
greenwind:實用耶~推~^^ 09/19 23:03
meqing:好棒 非常感謝^^ 09/19 23:24
annly0620:也請眾書友去買過之餘..不要跑去一般書店去抱怨為什麼 09/21 14:42
annly0620:他們不打折或才9折啦~人家是中盤,租書店是下游成本不一 09/21 14:42
annly0620:樣,向書店抱怨他們賣得比中大盤貴的客人直的很白目 09/21 14:42
RUNINTO:感謝!!! :D 09/21 23:00
a840782000:我有去祥意買小說書套,1個才1元而已,一口氣買100個 09/22 22:21
※ 編輯: vikamiya 來自: 61.31.132.158 (06/19 00:57)
pp73162 :合成倒店了哦ˊ_>ˋ 02/22 17:05