看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
不知為何看完這本之後突然很想大喊:我愛黑潔明! 其實一直以來都有在追她的作品,風格也很熟悉, 但這次的紅眼系列大概真的戳中我的點,每一本都很喜歡 (啊,不過我最終還是沒有收《溫柔大甜心》,因為太溫柔不是我的菜(毆)) 其實我應該要把重點放在這本《悶燒大天使》 不過我還是想說我真的很愛韓武麒XDDD 雖然他在自己的本傳《賊頭大老闆》裡面痞痞的,不過當他在別本書裡串場的時候 真的讓人很有安全感耶U////U 有武哥在就沒問題了!(還有嵐姊!) 阿南出來串的時候也很有趣,紅眼眾員工彼此串場也是我愛這系列的一大重點 這次的男主角,嚴風,只能說漢草太好(軍人嘛)好到讓人快噴鼻血 再加上軍人的嚴謹氣質……真的讓人很想撲倒XDDDD 女主角紅紅是個小辣椒,辣得很夠味, 話說阿南好像有說紅紅是紅眼裡排名前三名「最難惹的女人」 第一名我猜是小嵐XDDD,第二名應該就是紅紅了(純屬亂猜) 她很有主見,很敢衝,很勇敢很善良,嚴風陪她出門那一段很精采XDD 嚴風的特務身分設定我就不多贅述,他的這一條故事線我真的很愛 >///< 最後穿軍服有加分!!(妄想) 可惜大概是篇幅用盡,不然我真的還滿想看這一對變成夫妻待在紅眼後的生活相處 XD 只能期待他們能在接下來的作品當中出現了>口< 最後,想請教大家,那位傳說中的阿浪,到、到底是誰啊?XDD 平常都是配角控的我這次因為太喜歡主角所以對他沒有太大感覺 還覺得有點礙眼(喂)他也是嵐他們的兄弟嗎? 還有還有最重要的小肥肥,純情可愛的小肥肥 我真的很希望她直接內銷紅眼,最好還是銷給宅男阿震XDDD 畢竟他們兩個應該是最長時間待在紅眼總部工作的同事啊!近水樓臺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.203.163
golove2001:這個系列理這一本比較不合我胃口,不過還是不錯看XD 11/10 12:22
phenixkuo:我覺得有梗在撲小肥肥&阿震~~ 11/10 13:29
willfree:我也覺得有幫小肥肥鋪梗,只是不知道配誰... 11/10 13:49
cutepepe:這一本不合胃口,但還是不錯看! 11/10 14:50
xavier0802:小肥配阿震?!(驚) 好啦只要是黑大寫的我都愛XD 11/10 17:18
saiyumu:肥肥跟阿震是我臆測的而已,不要緊張^^" 11/10 21:11
miyoko:我也是猜小肥肥跟阿震耶~ 不然阿震不出門 跟誰在一起阿~ 11/10 23:13
ihope1987:我很期待是小肥肥和阿震說xdddd 一開始就幫配對了 11/10 23:46
iifan:我也覺得是小肥肥配阿震耶... 11/11 03:06
lovelydelta:我也覺得是小肥肥配阿震,感覺有在舖梗~~不管怎樣,黑 11/14 01:51
lovelydelta:大寫的我都愛啊~~~(☆_☆) 11/14 01:52
JustRyo225:我也很想看這對在紅眼裡的生活!(私心) 11/15 19:14
Ericdion:我也想問阿浪是誰............? 11/19 04:46
※ 編輯: saiyumu 來自: 114.42.166.219 (10/25 13:15)