看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
同時間,南京‧西門家   「咳咳咳……不行,我一定要去……」   「義弟,你受了風寒,大夫說你三天都不准下床啊。」西門家老大西門笑皺起劍眉 ,如不動大山就站在床畔,讓床上的三弟毫無下床的機會。   「不行,我一定要去……咳咳,大哥,我沒事!明天、後天我都能躺,就算要我躺 一個月我都甘心,偏今天我絕不能躺下!」西門義啞道,又猛咳幾聲。   「不過是民信局開張,叫別人去主持吧。你去搶什麼風頭?」西門笑無奈道。   「我就是要去搶風頭!絕不讓聶家得逞!哼,開民信局我早有計畫,只是晚點動工 ,就被人說是學聶家!誰知是不是聶四派了內奸,我一定要去,你讓開!」   「不讓!」   「你不讓,我、我就撞倒你!」   「你以為依你的身子,能撞得倒我嗎?」   是不能,最多只是「撞進」他的懷裡。思及此,西門義微微紅臉,向來奸計百出的 腦子竟在思考這個可能性……撞進大哥的懷裡啊……   「你病得臉都紅透了,何苦跟人爭這種虛名?」   「虛名?你當我是這種人?我也是為西門家打算!今日不跟他爭,它日處處輸聶家 ,你以為商場上講的是什麼?讓賢嗎?是不是要喝了西北風,你才會感到事態嚴重?我 非去不可!」西門家裡,就他能撐場。大哥個性敦厚,縱有一家之主的風範,但對敵人 太仁慈;恩弟身子剛好,其他兄弟都不在南京,就連那個本來能成為他幫手的西門永也 跟意中人雲遊四海未歸,哼,說到底,西門家還是得靠他!   「好好好,我說不過你。」西門笑歎了口氣。   西門義聞言,陰沉的臉笑了,然後又連咳數聲。「大哥你幫我牽馬車出來……對了 ,既然我主持東西信局開張,要寫信給誰呢……」忽覺自己被壓回床上。一回神,見西 門笑的臉近在咫尺,頓時他的呼吸沒了,不由得瞪大了眼。   「你就好好睡吧,我吩咐下人就守在你門外,看你怎麼溜?我代你去吧。」   「你……代我去?」他的聲音有點發顫。   「一點小事我又不是沒有做過。」   是沒錯,可向來與聶家針鋒相對的人是他,不是大哥。大哥見了聶家,只會微微一 笑,客客氣氣的,若是對方酸言酸語,只怕大哥還不當回事!   「我先去寫信,就寫給……小六吧。」   「小六?」這兩個字似乎時常掛在大哥嘴裡……   「是啊,小六也在民信局做事。也許有機會,小六可以回到東西信局做事。」西門 笑微笑,為西門義蓋好被。「我一回來,會先來看你,可別教我失望啊。」   雖是笑著說話,但最後那一句分明是警告。真可惡!明知他絕不會輕易惹大哥動怒 的!見西門笑離開,他咬牙:   「姓聶的,這次沒法給你好看,下次一定要你在南京城裡丟人現眼……大哥寫信給 老六做什麼?這麼多兄弟他都不寫,小六、小六,從小到大,大哥特別注意小六……從 不叫他六弟,哼,莫非不把老六當弟弟看?不當弟弟,還能當什麼?」懷疑的種子開始 氾濫,腦中不停回憶六弟十五歲以前在家裡的情景。   大哥很照顧老六啊,有一回還在老六的房裡發現大哥遮遮掩掩的,不知幹什麼事齷 齪事……不不,不能說齷齪,只能說手足情深啊……只是太深了點吧?   六弟十五歲之後出外做事,每一年大哥一定會去探他幾回的……   「這個大哥,未免太盡責了吧!」西門義恨恨想道。他不停想著西門笑與老六的種 種……完全沒有料到,聶本信局與東西信局前會有一場……他去了,可能會死人;西門 笑去了,會種下他未來不得不低頭的苦果。   而這,全拜西門小六之賜,害西門家與聶家從此成為……他恨死的結局!    ※這個故事發生在《鳳求凰》之後,《願者上鉤》之內(註:《願者上鉤》長  達十年),所以此時此刻的西門笑跟西門義還是「很完全」的兄弟,不算違  背我的「誓言」吧。 ~*~*~*~*~終於打完了之我好累啊分隔線~*~*~*~*~ 以上兩篇就是這張廣告單的番外內容啦~  至於廣告單的真相嘛……手邊沒相機,過幾天再補上圖XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.105.216
angleme:THANK YOU 12/12 23:38
chyl:謝謝 12/12 23:39
Solco:>////< 感謝原po~ 12/12 23:41
shinwind:謝謝原PO~ ^^ 12/12 23:43
ellinath:辛苦了!!有看有推 12/12 23:49
symiln:啾啾~~~感恩原PO的辛苦 12/12 23:56
idex08654:感謝原po  m(︿︿)m 12/12 23:59
ihyeyun:一定要推的啊~~~~~~ 12/13 00:04
me1117:"撲"進西門笑那段超好笑的 XDD 西門義真的是好俏皮吶 12/13 00:16
aappllee:自己打完這些,都想拿出聶十郎再複習一遍了XD 12/13 00:19
nana7:很完全的兄弟 XDDD 12/13 00:31
yenling1108:謝謝>////< 12/13 00:38
perfumelady:不過"世"民信局→是 12/13 01:00
lithin37:感謝原PO 一直很想重看 >///////< 12/13 02:29
sylvialee:感謝原PO打字辛苦 12/13 02:54
※ 編輯: aappllee 來自: 220.140.33.212 (12/13 07:25)
aappllee:打太快沒注意 修改好了XD 12/13 07:25
Mizuky:推推~于晴聶家跟西門家超好看的! 12/13 09:06
summerher:大感謝!!! 12/13 09:40
usotuki:感激不盡(≧ω≦) 12/13 09:46
piwe:好看~~ 12/13 10:05
showhwei2424:辛苦原po啦~ 12/13 11:19
rosemary10:超好看的~^^ 忘了是否有出現在于晴網? 12/13 11:30
rosemary10:打錯了 頁 12/13 11:32
avgcp62:推~超好看的 謝謝原po >\\\\\< 12/13 15:05
Aquinfant:推! 12/13 15:38
shanchiueh:辛苦原po了,大感謝!! 12/13 16:40
joyunchen:辛苦了!!! 好懷念聶家的故事呀~~~ 12/13 22:02
aappllee:對~~ 我想于晴已經忘記這串粽子了QˇQ 12/14 00:25
leeshang:西門義與西門笑的兄弟關係何時變得不完全了? 12/14 11:28
foxshine:好好看! 我愛西門家~~~(喊) 12/14 13:11
windgaia:于晴的西門家&聶家真是經典阿>///< 12/14 18:25
shanpeilee:呃...話說,未得作者同意,這樣重製會侵犯著作權呢 12/14 19:03
DarkApple:可是這本來就是傳單廣告內容了不是嗎@@? 12/14 21:07
shanpeilee:內容屬創作,類似番外篇,廣告內容不代表放棄著作權 12/15 21:33
shanpeilee:個人是覺得合法與否有點微妙,經過作者同意最妥當 12/15 21:34
arox11:謝謝原PO!!!!超好看!!! 12/16 21:14
treeclimber:這番外篇我有看過 不是在廣告單 我印象中是在于晴的 12/19 10:37
treeclimber:書中看過 不然就是在飛田的官網看的 這樣PO沒問題嗎? 12/19 10:38
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 06:47
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/07 23:27