看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
其實我也才買過于晴一本書而已, 那一本租了看完讓我念念不忘....顯兒~ 所以我就買了!! 這一次,我到底是為什麼想都沒想被版友生火後, 就直接買了啊啊啊啊啊啊啊啊啊~ 大概是為了23萬字吧!哈哈 這本真的非常非常的值得,非常非常的好看! 23萬字絕無冷場的小說,這本真的超值得大家看看的 (很想說值得大家收藏...但有鑑於每個人口味不同,不收藏也看看喔) (以下有雷,不想雷到,還是看完書再來看好了!︿︿;) 徐達這個大概是我看過的小說裡面最不像女主角的名字吧! 老實講 我翻開書的第一頁時,大魏太子跟徐達????? 男男??BL???????? (完全沒有進入狀況) 後來冷靜下來之後,重頭再看起,終於相信徐達就是女主角的名字~~ 其實我猶豫到底要不要打心得, 因為我的心得我根本想不到要怎麼表達, 此時真恨自己文筆之差.... 李容治第一次出現時,老實講,那種也是我喜歡的style 那一種溫暖、如沐春風的感覺, 不過隨著徐達越瞭解這個人,越有種矛盾的心情, 李容治這樣的人,通常我會歸類為冷血、心機深、自私、討厭的人 可是卻跟徐達一樣, 先喜歡的那人、喜歡較多的那人、必輸無疑(p.293) 雖然李容治真的作了很多利用徐達的事情, 但我想李容治也很愛徐達的, 只是這份愛在大魏天下之後, 而身為皇帝的李容治,我想除了退位後,他根本也沒法給徐達什麼, 除了不立二后的承諾, 我非常喜歡其中的一段, 徐達去慶縣後發生意外的那一段, 李容治的心情描寫的非常XXXX(想不到形容詞,詳細??幫我想想!) 有一點改變、有一點暴躁、有一點很愛徐達的感覺, 就算我不是徐達,看著看著心都跟著痛了 這本書的後勁之強, 我今天補習時,六個小時想起這本書的片段大概也有十幾次吧(汗) 想要忘掉都很難>"< 為了要忘掉,中午看了綠痕,看完才去補習...所以沒效 晚上回家看了唐瑄的莫負有情郎(風戀棠vs歡休)...終於有點轉換情緒, 不過剛剛打了這篇,又去把就是皇后翻出來... 我不想又因為這本書失眠啦 昨天看到半夜兩點,剛看完真的睡不著><" 希望打完這個不像心得的心得,我可以暫時忘記那個情緒 但這本真的非常推薦,買了不會後悔! (現在可以開始期待天字七號房了!) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.167.193
enjoyable:是李容治吧 01/19 00:32
sorry一直覺得哪裡怪怪的,謝謝你!!!︿︿ ※ 編輯: itisu 來自: 123.192.167.193 (01/19 00:34) ※ 編輯: itisu 來自: 123.192.167.193 (01/19 00:35)
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 04:50
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/07 21:31