看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
得獎名單: 101.saunara:決明 睜隻眼閉隻眼 102.malugo555:爾冬宸 103.landing:冬天的惡魔? 莉莎克萊佩 104.CHRISTY:要筆名... 雁天 零雨集 105.hermit123:朱菲雨 106.erty:D.王 劬 107.erty:滇門名花,雷恩娜 108.newsandy:明曉溪/泡沫之夏/尖端 109.yzyz:暮光之城系列 110.erilinda:妤君 千年棋緣 201.erilinda:凱俐 黑色豪門企業 202.takakofan:搞錯了...是辛岱睿 不完美淑女 203.erilinda:子澄 警告親親逃夫 204.tuiry:白椿? 205.saunara:齊晏 206.hermit123:唐瑄 207.Lizz:南風冽豔 208.rinoya:楚月 現在只想吻你 209.smother:杜默雨 和顏悅色 210.wavelin:冠軍小情人 陳秋繁 301.rinoya:叛逆淑女 302.peowen:龐德女 游小米 林凌戚 303.AppleAlice:作曲 304.newsandy:A 305.erilinda:先亂猜好了 一吻定江山 唐瑄? 306.erty:同志愛人,夏潔 307.coffeeing:淘氣小野貓 308.erilinda:梨陌 309.toyfactory:陶靜文 / 東川晉司 東川御司 東川浩司 310.yzyz:賭王輸不起 決明 401.askaw:B 402.smother:作者的瓶頸? 403.erilinda:凌淑芬 冷冬寒梅 404.wish0101:D 405.brulas:罌粟季節 406.papillons:席絹 別讓相思染上身 407.brulas:童話變奏曲系列 彤琤@ @" 408.siae:"春天的醜聞" 最後下大雨所以馬車翻覆姊夫一起掉進河裡去嗎XD 409.erilinda:寄秋? 410.erty:非你莫屬,樓雨晴 501.noshige:黑潔明 Black's Secret Box 502.erilinda:齊晏 503.erty:綠痕,神之國度 504.askaw:D 505.aging29:FAEGCBD 506.shingsu:曉兔? 507.wavelin:沒有如果 衛小游 ...?! 508.imaginefish:一起看星星 509.shingsu:手心的太陽? 510.papillons:方醒亞? 601.chyl:B 602.newsandy:昧情 603.BlazeAway:香奈兒 604.erty:岳靖,逆動 605.wongnatalie:心鏡 席絹 606.dk3y93:假面男主角 董妮 607.JustRyo225:狄致奔? 608.papillons:阿蠻 干城兄的女人 609.newsandy:單飛雪 征服 610.papillons:如果沒有你? 701.tuiry:唐瑄 晴天 702.annababe:夙雲 703.schummy:塞巴斯汀‧莫里西斯 十方蘺 704.wish0101:全能老公胡塗妻 705.toyfactory:愛情重洗牌 / 黎孅 706.tuiry:推理小說作家 707.erty:工程師? 708.wish0101:李容治 709.noshige:黑暗王子 克莉絲汀.菲翰 .. 710.erty:采蒔,冷玥? bonus-1.Solco:杜默雨啦 bonus-2.shingsu:歲歲有今朝 恭喜以上各位,我們將發出一題400 P幣(稅前)的獎金。 收到或沒有收到都請在這篇推文讓我們知道喔! 感謝贊助商:lamer/wintersail/luoyang/RainHorizen/ciuhkimo/unknownbeing/ crazyjimmy/RobertoAyala/episteme 註:根據今年的出題經驗,l和m已經黔驢技窮了orz 若明年有幸能再繼續為各位服務,可能必須徵求廣大版友的協助XD 請大家不吝賜題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.51
toyfactory:辛苦了:D 02/15 22:39
erilinda:兩位版主辛苦了<(_ _)> 02/15 22:41
dk3y93:收到了,感謝。<(_"_)> 02/15 22:46
papillons:兩位版主辛苦了 ^^ 02/15 22:48
noshige:收到,辛苦了 ∩_∩ 02/15 22:49
shingsu:辛苦了二位版主大人~:D 02/15 22:50
※ 編輯: wintersail 來自: 140.112.226.51 (02/15 22:56)
chyl:收到,謝謝,辛苦了,題目出得很好,我幾乎都不會 XD 02/15 23:02
Lizz:收到了 辛苦了版主大人^^ 02/15 23:08
BlazeAway:收到了!!謝謝版大 02/15 23:23
landing:收到了 有幾題太慢搶到>"< 我看我還是專攻外曼好了XD 02/15 23:27
brulas:收到了~謝謝版大^^ 02/15 23:45
yzyz:感謝! 02/15 23:45
summertrees:兩位版主辛苦了 ^^ 02/15 23:47
coffeeing:謝謝版主 ^^ 02/15 23:51
imaginefish:收到~辛苦囉! 02/15 23:53
chyl:也感謝贊助商的贊助,看到頗眼熟的ID呢 ^ ^ 02/16 00:02
siae:收到了~板主辛苦了,謝謝你們! 02/16 00:37
erty:辛苦了!! 02/16 00:51
smother:收到了~版主辛苦了~ 02/16 01:11
AppleAlice:收到了,謝謝版主,辛苦了喔 :) 02/16 01:24
CHRISTY:收到了, 謝謝版主們也謝謝言妍~~ ^^ 02/16 01:31
coffeeing:那我要感謝anduril921 m(_ _)m 02/16 01:35
qamidala:版主辛苦了! 02/16 01:59
annababe:收到了 版主辛苦了~~ 02/16 02:12
schummy:收到了 謝謝版主 辛苦了~~明年繼續猜吧^^ 02/16 07:17
Solco:收到了~感謝~辛苦兩位版大!^^ 02/16 09:23
yiwen1102:推兩位版主辛苦了^^" 超開心 02/16 09:36
bhal:版主辛苦了。元宵燈謎好開心(雖然我都猜不出來...T^T) 02/16 10:54
gobbynya:辛苦了~感謝兩位版主 :) 02/16 11:01
aging29:收到了 兩位版主辛苦囉~~ 02/16 11:31
Mizuky:有猜到的都好厲害~ 明年再繼續吧!!! 02/16 12:34
dodotsai:版主大人辛苦了~謝謝!!期待明年再繼續!! 02/16 12:46
tuiry:辛苦了!!!!~ 02/16 13:01
arox11:猜到的都好厲害!! 版主辛苦了~ (我也都猜不出來T^T) 02/16 14:54
y90290:兩位版主辛苦了~恭喜答對者XDD 02/16 15:40
y90290:我都猜不出來~看的書太少了= =~這事的猜謎讓我發現好多好書 02/16 15:41
newsandy:收到紅包~謝謝~ 02/16 18:28
JustRyo225:每年的元宵燈謎都好開心^^謝謝辛苦版大!!! <(__ __)> 02/16 21:43
takakofan:收到了...謝謝版大們^^ 02/16 23:39
fliegen:版主超厲害 每年都佩服! 02/16 23:58
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/25 02:51
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/28 18:47
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/07 19:32