看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
1.決明《野浪小迎春》★★★☆ 自淫蕩小牡丹之後就一直都有在追決明的書,她的書算是輕鬆小品,我很喜歡 前幾天才發現幽魂淫豔樂無窮系列,我只剩下這本還沒看,就趕快借來補齊進度XD 題外話:這系列我推薦野浪小迎春、縛綁王爺、豔情小菊花、十七皇子 後兩者都是BL >///< 連不愛看BL的我都很喜歡:D 我很喜歡花迎春和嚴慮的性子,這兩個好搭啊~XD 婚後,身邊一直有著她的存在,卻因為太習以為常的擁有反而不去珍惜 進而花迎春的憤怒休夫,離開了嚴慮回到花家 妻子的不在,才曉得她的好,才明白自己對她的情 迎春對著肚裡的小寶寶自言自語那邊也很有趣,離婚後兩人的互動反而增多 最感動的地方,是嚴慮逼著姪女谷月惟說壞丈夫和小娘子的故事 快掉出淚來的小女孩,看著凶惡的舅舅,很哀怨的表情,想到就覺得很好笑哪 最後再補個迎春花的圖:http://0rz.tw/YiEwt 在看書的時候,看著作者的敘述卻無法浮現出真實的花貌,於是很認真的去查了一下XD 2.佟蜜《美味前夫》★★★★ 這本是狗屋嚴選的書,我一向都不看嚴選的書,感覺賣瓜的說瓜甜,可信度真低 但恰巧朋友借了,我也就將就著看,沒想到真是驚為天人  男主角夾在女主角跟母親之間,因為婆媳問題而離了婚 婆媳問題……真是個艱難的課題 第一次的婚姻,男主角因為不擅處理,造成妻子的離開,一離開就是六年之久 兩人的再度重逢,卻仍是卡在婆媳問題上而無法達成共識 壞婆婆真的很可惡,但小女孩羅嵐很可愛,當然這是故事裡必備的潤滑劑啦 作者營造得不錯,故事也很順暢,我喜歡堅強的女主角啊! 我想,以後佟蜜的書我應該會繼續借來看的XD 這兩本剛好有個相似之處, 都是結了婚又復合,不同之處是一個古代、一個現代XD 裡面促成男女主角再續前緣的都是小孩子(雖然前者是別人的小孩啦XD) 女主角都很堅強,男主角都不花心XD -- 錦戶くん我們去喝酒吧~~ 不要搶走我們家的カズ快打來!! 今…今天肚子有點痛|| ╭──────╮ ○/ <○" + <------- ○ 本大爺徵酒友 <二 \ 給我打電話來 ╯| .....╰/ || ╰──┬┬──╯ <| Wink up 傳言版 之 錦戶失約的真相!? MAY0718* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.126.193
Lotte0401:決明書的順序錯了,小菊花跟十七皇子才是BL 02/28 19:46
idxxxx:推決明大~ 02/28 19:49
dream77:咦??馬賽克大出沒!!!<( ̄﹌ ̄)@m 02/28 19:53
aappllee:我...我改好了orz 02/28 19:54
confuse7:好棒喔~CTV來認親吧XDDD 另推決明的OO小XX系列XDDD 02/28 19:55
vingpp2001:決明大的書都好有幽默感,雖然這套書名害我很害羞XD 02/28 20:09
aappllee:對啊~ 我在醫院陪我媽的時候看這本,旁邊的阿姨很好奇拿 02/28 20:14
aappllee:去看 看了之後跟我說"這書名好奇怪喔 不過很好看耶"XDrz 02/28 20:14
longtaco:推決明 02/28 20:24
idxxxx:我愛光陰 也愛言小( ^3^ )╱~~  02/28 20:54
mayinwish:推佟蜜 02/28 23:42
circe:佟蜜的書很不錯 03/01 20:57
lazyQueen:推佟蜜^^ 決明也很棒~ 03/02 07:00
godofsex:推佟蜜 03/02 10:32
※ 編輯: aappllee 來自: 220.140.33.127 (06/29 23:37)