看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
  今天一早就收到書,感覺真不是普通開心XD   然後就迅速看完了。   提醒一下,多少有劇情洩漏,不想看到者請左轉,謝謝。:) ===============================================分隔   其實當初看到這本時,就覺得文案很不樓雨晴XD   不知道為什麼,就覺得她似乎比較少寫這樣子的書,反而讓我很期待。   其實本書女主角就是杜宛儀,杜家大小姐。   男主角則是背景比較慘澹的那種,可是不虐啦。(請安心食用XD)   這是一個大小姐情竇初開,由十七歲到四十歲的故事。   然後包含了利益的結合+過往情人的心結。   我可以理解杜宛儀那種介意夏書郡的心結,畢竟……她覺得自己就只是身世贏了她。   雖然杜宛儀的個性有點容易自己想很多卻不敢表達,可是我不討厭她,   因為傅克韞也不完全算是個好男人,起碼一開始是這樣。   (打著打著……我發現傅客韞一直變成「客運」。XD)   然後本書我喜歡的情結是杜宛儀第一次見到傅媽媽的橋段,我喜歡那種溫馨感,   而且也可以看出杜宛儀善良的一面。:)   還有,本書一開始是失意的橋段,我那時在想   :「這梗老不老啊! 囧 」   又覺得杜宛儀根本沒失憶,演技真差。   不過讓我笑的是傅克韞說的:「這麼老的梗我都咬不下去……」   其實就是假裝失意,因為care夏書郡balabala……   這本書的杜宛儀一直有在成長,我就是喜歡會成長的女主角。   一開始去法國算是逃避,回來後又發生一些風波,兩人感情變差。   有誤會又不敢問……(這樣越說越差啊 囧)   可是我還是覺得她在成長中有一點一滴在改變,只是可能因為她會覺得自己是   比較愛的那一方而卻步、不敢多問、不敢聽答案,但到最後她還是有跨出一步。   還有棒棒糖感覺真可愛XD   對了,我覺得杜明淵最後遺產分配真的好壞心= =|||   可是這也算是最狠但有效的方法吧?    不然杜宛儀心中的結還是會存在,這樣剛好可以讓傅克韞想想該怎麼做。XD      這本書抱著輕鬆的態度看還不錯,一點都不複雜。   也不知道是我看的太快還是怎樣,我覺得這一本很溫很淡XD   可是我還是覺得挺ok的。   可能跟平常的感覺不太一樣吧。   當然如果要計較合理性,也計較不完……我覺得。   還有,番外篇的作文超可愛。  我喜歡,邊看邊笑。   話說,這本作者自己也說是沒在計畫中卻突然冒出來的產物。   (那我可以期待關家大姐快點出嫁嗎……)    -- (*〞▽〝)/~*"`'*- '* *"`'*- '* 我只是覺得這個圖好可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.106.97
ivy0725:喜歡番外的作文+1~很妙很好笑!我想快快吃到關大姊的喜宴.. 07/24 13:37
qooannie:剛剛還熊熊忘記她是誰,去複習一下好了 07/24 17:04
※ 編輯: cleanwater66 來自: 218.169.106.97 (07/24 17:16)
coobeler:主角有在哪本書出現過嗎?? 07/24 17:17
yiliang1107:十年 07/24 17:21
cleanwater66:十年女主角的姊姊~~ 07/24 17:45
polosince:我都租不到.... 07/24 20:46
lovevaka:剛剛一分鐘前才看完這本,覺得還好XD 08/03 17:40