看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
想了30秒 我的標題要打推薦好 還是心得好呢? 大家應該知道答案了 ---------------------------------------------- 絹大 我還是很愛你 雖然你的整體續事有些冗長 交代故事背景的部分過於完整 下面列些我看了 不想忘記的點 1.很多時候 人是身不由己的 當然 也可以挑戰環境 富家公子的梗已經爛到讓麻繩斷掉了 再來個千金大小姐 說實在 文案無法吸引我 但很久以前就知道 很多時候 人是身不由己的 出身於富貴世家的兩人 或許有像湉湉大姊那樣的選擇 或許有像任性小妹的反抗(就是自以為很愛王子齊的那個大小姐) 也或許有像湉湉這樣的選擇 有像王子齊這樣的選擇 他們做了他們的選擇 也可以說是絹大做的選擇 在這樣的選擇下 他們已經盡所能的談戀愛 找出平衡點了 這樣就夠了................. 2.你愛我 那我要為你負什麼責任 在那個什麼雲端仙境是嗎 湉湉對向南說的(sorry 原文忘了) 不是斷然的絕情 這句話給我的感覺 (1)一些些過度理性和果決 如果每個我愛的人都要愛我 那偶像明星就一堆老婆了 也或許 任性小妹所認為的愛 並不是愛 只是一種迷戀 (2)一些些感傷 就是因為被愛的人 或說被喜歡的人 沒有付出對等的愛 所以這不是愛 或許只是喜歡 欣賞 迷戀 要怎麼負責呢 施捨一些關懷嗎 那太殘忍了 或許長痛不如短痛 對雙方是比較好的 3.(跳tone)絹大有寫喜劇的潛能 莫名的 我看到一半 掩面大笑的情形至少四五次 有一些是因為湉湉的柔順 有一些是因為王子齊的柔情 有一些是因為向南的誤會 有一些是因為..........就是很好笑...... 我的笑點過於詭異吧...... (以下是廢話) 回到最前面 為什麼不是推薦 而是心得呢 因為如同許多版友說的 言情的部分 可以{給我多一點} 但 比起盛蓮傳說 我還是小推^_____________^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.8
a6109a6109:我滿喜歡這一本的 08/20 00:31
dusbox:北門路的展華 08/20 00:50
sashachiu:剛剛看完..向南真的很囧....好可憐啊~ 08/20 18:28
charmshah:我很喜歡高門.雖然他有一點線沒收完但無損愛情~~ 08/20 22:53
charmshah:雖然小小的淡然.但己經努力濃烈了.P.S.向南讓我大笑了~ 08/20 22:54
windinin:向南是笑點集中營XDDDD (雖然有點慘) 08/21 00:35
loyoju:我覺得這本還不錯耶..可是看版上好像不怎麼推 XD 08/29 18:54