看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰一鳴天下 ★作者︰于晴 ☆男主角名︰公孫顯 ★男主角背景︰ 父:九重天外的天仙,武功奇高只是會迷路,笑起來有酒窩但只給自家人看的洛神(妖孽?)閒雲 母:白明教護法跟歷任最短的教主,一身忍功無人能及,可惜不敵洛神妖力, 破功後冰敗如山倒,擄人上天壁崖上行三天三夜不道德之事,徒留一地 江湖大嬸搥胸頓足 雲家莊護史先生,也是右手版的春香公子 五歲入莊,十七歲離莊,二十有一歸莊,師承白明教教主。 ☆為甚麼喜歡他的原因(請勿少於三行.五十字) 明明是少年,卻老成持重的不得了(縮小版的皇甫澐),眼裡自始至終都只有要白一個 人,悶悶酷酷不愛說話,可是要白說的每一句話都記在心上。 想到酷著臉小少年坐在要白房裡寫信,寫了了又扔,最後只寫出一句{我娶你} 就好想把他一把抱起來(大嬸你想幹嘛....) ps 于晴的男主角都好愛(其實最愛李容治,只是想到他會把徐達以外的人都放進棺木裡, 我還偷偷在心底愛好了),顯兒也很可愛,還有閒雲、香香寶寶、南宮朗、阮臥秋、 東方非....唔,板主大大,我可以每天換一個嗎? ★他的經典台詞是? 三、 「顯兒,你這樣......不是讓我一直欠著你嗎?」 「那你就還我阿」 「用你的下半輩子還我阿」 二 、 「如果我已經被燒死了呢?」 「如果你被燒死了,如果你被燒死了...,這個問題,我永遠都不回答你」 一、 我娶妳 不是姪兒 公孫顯 ☆想對他說什麼︰ 那個....可以看這邊一下嗎? 喲呼~這位小帥哥,別走那麼快阿~~ 大姊姊絕對沒有不良意圖,嗚....完全不理我 告白失敗第132次 ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 早聽聞九公子過目不忘,下筆頃刻可成冊,可否收小的為徒呢? 小的自幼飽讀言小,對你家相公滿腹不良幻想...不,是對江湖史滿腹理想..... 這位大嬸,你....我不是三天前拒絕過你了嗎(默)? 我都易容了你還認的出來(大驚)?? 你不早說了嗎?我過目不忘阿...... 被拖走中........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.129
hitd:噗嗤XDD carol大 你怎麼嗆人反被嗆 XDD 09/02 16:20
mion106:推樓上~XDDD 09/02 16:50
priiti:嗆人反被嗆XDDDD 09/02 16:50
aramaram:每天換一個 >///< 09/02 16:51
crispsummer:推一樓。。嗆人反被嗆 XDD 原PO好可愛:P 09/02 16:59
OoJudyoO:這方案真的好可愛喔~ 09/02 17:23
redfoot:推每天換一個XD 被反嗆好可愛! 09/02 17:28
pommpomm:那個...是《一鳴天下》啦 不是一鳴驚人 XDDD 09/02 18:18
dream77:澎澎大沒說我還沒注意到原PO寫一鳴驚人 XDDDDDDDDDD 09/02 18:54
chyl:我娶妳 >////< 09/02 19:26
prettyirene:哈~對你家相公滿腹不良幻想.... 09/02 19:43
AliceChien:我也沒注意到一鳴驚人XD 原PO太興奮了厚~:D 09/02 20:00
cleanwater66:原po過度興奮了 XD 09/02 20:03
yabbi:推每天換一個還有一鳴驚人 ╰( ̄▽ ̄)╯ 09/02 21:17
dorhuang:推每天換一個 09/02 22:22
magicsiren:被反嗆好好笑 XDDDDDDD 09/02 22:32
diamondberry:原PO愛顯兒要加油啊 XDDDDD 09/02 22:37
mibum:每天換一個不是我能決定的@@; 09/02 23:09
cccococo:被反嗆太可愛了XD 好有FU~ 09/02 23:26
gracefss:我都易容了你還認的出來(大驚)??XDD 09/03 00:29
itisu:啊 顯兒被搶走了.......... 09/03 01:23
airily2:我娶妳 >///////////////////< 09/03 07:25
airily2:補推一個XD 09/03 07:28
※ 編輯: carolred 來自: 140.112.4.235 (09/03 15:07)
carolred:一鳴驚人真是太丟人了.....還是把我拖走吧(掩面) 09/03 15:08
macondo:沒錯沒錯,愛李容治真的太辛苦了啊啊啊... 09/03 15:37
juuto:看到原po哀求被拖走害我大笑了!XD 我也超愛顯兒的深情~>///< 09/03 16:30
LingSan:反被嗆XD 原PO怎麼可以這麼可愛啊XDDDDDDD 09/03 18:27
smoothie:想寫李容治的, 鑽鑿工具要先準備好開挖啊 orz 09/03 21:01
hshiyi:我也愛顯兒~~~(趁亂告白) 09/03 21:21
alice51283:顯兒好啊>/////////< 09/16 23:16
yukisakurai:推 顯兒 >///////< 09/16 23:50