看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
╭═══╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═╮╭╮╭═══╮╭═══╮╭═══╮ ╭╮║║╭╮║║╰╯║║╭╮║║╰╮║║║║╭═╯║╭═╯ ╰╯║║╰╯║║║║╰╯║║║║╭═╯║╭═╯║╰═╮ ˙╭╮╯║˙ ║║˙╰║║║˙╭╮║║˙╰╮║║˙╰═╮║˙╰═╮╰═╮˙ ╰═╯╰╯╰═══╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═╯╰╯╰═══╯╰═══╯╰═══╯ =======================2009=09=求愛大聲公活動 mibumψ=========================== ☆書名︰不小心愛上你 ★作者︰鏡水 ☆男主角名︰曾淺日(傳說中的草莓男XD) ★男主角背景︰高中曾任數研社社長 現任外商保險公司精算部門主任 ☆為甚麼喜歡他的原因(請勿少於三行.五十字) 因為...他是個變態虐待狂....(喂!) 好啦 老實說 在言小裡 這種毒舌的男主角不多見 毒舌又喜歡吃草莓的更是罕見...XD 不過雖然他毒舌 又是個變態虐待狂<-這不是我講的 是夏臨君講的 可跟他交往後 他的專情跟專一(到黏人) 讓我可以放心的跟他在一起不怕他在外面拈花惹草 這種可愛又迷人的草莓男...喔喔!!真是太極品了 附贈:草莓男的證據XD P40. 端著杯子 優雅的紅茶香氣跟隨著她腳步回到座位 一走近 卻看到隔壁的曾淺日已經開完會回來了 她嚇了跳 趕快把茶杯放下 當然也不能吃蛋糕了 正打算把紙盒蓋起來的時候 卻發現草莓蛋糕上那顆大草莓不見了 剛才她並沒有開動啊 她緊張地彎腰 想說是不是掉到地上去了 但是怎麼找也找不到 還是她記錯了 其實已經被自己吃掉了? 「妳還有時間喝下午茶?我交代的工作呢?」隔板那方 曾淺日出聲側首看向她 一臉不悅的樣子 <-偷吃人家的草莓還一臉不悅 是因為沒有整個蛋糕都吃到嗎XDDD 「啊,是!」她只能急忙應一句 很快坐下來處理電腦 接下來的忙碌 讓他沒機會再去想草莓究竟跑到哪裡去了<-當然是跑到大魔王的肚子裡啦 P117 「歹勢啦 小姐 賣完啦 最後的給這位先生了」 「口夏?」她眼睜睜地望著笑嘻嘻的老闆將塑膠袋遞給站在發財車另一邊的......曾淺日 「咦!」她驚訝的叫出聲 付過錢的曾淺日似乎微蹙了下眉 拿了東西就轉身 不忘道「午休快結束了 還不回去」 夏臨君一楞 連忙跟上 走進大樓 有台電梯剛好停在一樓 她跟隨曾淺日的腳步快速踏入 站在他身邊 望著他按下部門所在的樓層紐 她眼巴巴地瞅著他手上的塑膠袋 為了自己最在的水果她起唇道 「主任 妳可以和我平分嗎?當然 我會給你錢」 他盯著燈號「......不可以」 沒想到他竟會立刻拒絕 她一呆 隨即反射性討價還價道 「那一盒就好 好嗎?」 「不好」樓到達層  電梯門電啟 他走出去<-為了草莓可以拒絕女主角 真是另類的有個性啊XD ★他的經典台詞是?「因為我是萬惡的領主 」 「妳可別期望我會說什麼甜言蜜語」 「你......你根本什麼也沒說啊 」她一臉錯愕道 他凝視她 似乎在考慮什麼 良久 他道 「那就不用說的好了 」接著 他又側過臉吻她 她簡直滿臉通紅 不知所措 他凝視著她 然後 壓低自己那稍高的嗓音道 「等妳準備好 妳當然可以來 」<-唉呦好害羞喔!! 「野獸還是聖人 我兩邊都不是 所以 妳趕快睡 」>///< ☆想對他說什麼︰主任...我數學很不好 可以教我數學嗎?>///< 當然 你要幾盒草莓或草莓蛋糕都沒關係 我準備好了(不是選舉口號)可以去你家教我數學嗎?>////< ★想對他的另一半嗆聲的內容︰ 「夏小姐... 」拿出準備好的進口草莓準備勸退... 「 等...等一下」夏臨君打斷我的嗆聲 似乎對原PO也有備而來 「在妳對我嗆聲之前...學長要我拿這個給妳... 」 「什麼?!不管妳拿甚麼我都不會被收買的!!! 」(堅定神情回應的) 「妳先看這個... 」夏臨君拿出一張護貝照片... http://0rz.tw/wCY9e (這要關燈) 原PO「啊!!!!是小Pchy!!!」(尖叫~) 「還有這個...」又拿出另一張護貝照片 http://0rz.tw/tDycD (這也要關燈) 「啊啊!!是小Non...」(原PO失控中~) 「學長說這給妳 吃幼齒才會顧眼睛...掰掰~」(夏臨君小姐帶著鑰匙逃到學長家...) -- 板友曰:妳真是的板上最失敗的嗆聲!!! 原PO:我想顧眼睛....(狡辯中...) PS 這篇文章我寫超久 中午沒寫完 晚上回家繼續寫...這一定萬惡的領主下的詛咒啊!!! PS2 小Pchy跟小Non真的超可愛的啊<-還在掙扎... (照片中的人泰國樂團"August Band"的主唱(Pchy)跟吉他手(Non)最近迷上他們XD) -- 如果真的一個人,怎能不害怕和他分離,然而我們必須接受現實 於是,我們成長。寂寞就是沒有了愛,比沒有朋友更寂寞。 即使失去,即使離別了,那些曾經點亮我們生命的愛,就彷彿這個 發生在暹邏的愛情故事,即使短暫,也會刻骨銘心 http://blog.yam.com/askaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.185
LingSan:原PO假求愛真推廣XD (話說照片是誰啊~ 09/11 23:42
已補充XD
Aiji:我膠帶的工作呢? XDXD 看到不小心笑出來 XD 09/11 23:45
已更正XD
Aiji:原波很可愛 ^ ^ (也想知道照片是誰?) 09/11 23:46
※ 編輯: askaw 來自: 61.228.174.185 (09/11 23:48)
xavier0802:推>///< 09/11 23:49
neves:推萬惡的領主 當初看到這句差點沒笑死 XDDDD 09/11 23:50
sunvacation:推!! 順便偷推Pchy>//< 09/11 23:56
oiii:萬惡的領主~ 推! 09/12 00:10
dindones:曾淺日先生在短時間內篇數暴增XD 09/12 00:15
loyoju:推主任...>//< 09/12 00:16
alien0000:推 曾淺日!!>/////< 09/12 00:21
piwe:>///< 09/12 00:28
yenling1108:萬惡的領主~推 09/12 00:36
autekalice:公私分明這點真是超合胃口的,戀愛之後會變得黏人也很 09/12 00:38
autekalice:可愛>//////< 09/12 00:38
SunnyLily:推曾淺日>///< 09/12 00:46
cleanwater66:曾淺日怎麼能不推 >///< 09/12 00:53
idxxxx:推倒>///< 09/12 02:07
※ 編輯: askaw 來自: 61.228.171.207 (09/12 02:14)
juuto:曾淺日必推! >/////< 09/12 02:42
sylviattw:推萬惡的領主!!! 然後Pchy是一定要推的啊~~~ >//////< 09/12 04:20
askaw:哎呀 樓上席維雅大耶 (所以小Non你不推倒嗎XD) 09/12 07:38
crispsummer:萬惡的領主>//< 09/12 08:52
hitd:推萬惡的領主~~ 哈哈XD 順便說,ㄍㄚ嘎,雖然感覺是要念ㄝˊ 09/12 10:59
keitaandwing:曾淺日>////< 09/12 12:32
AliceChien:推萬惡的領主+1 09/12 13:13
Joycebee:推萬惡的領主XDDDDD 太好笑了~ 09/12 14:19
kkssking:推萬惡的領主XD 鏡水大人的男主角都好可口!! 09/12 14:40
siebenaa:推淺日!!!(>////<) 09/12 14:48
RUNINTO:推萬惡的領主XD 09/12 14:55
wjdaisy:推推~ 09/12 16:58
uranushgsh:喔喔 推推推!! 09/12 17:00
wuyengirl:推曾淺日XD 同好原PO你要吃草莓嗎?(遞) 09/12 18:42
askaw:樓上我要吃草莓 (接~) 09/12 19:07
viewview:曾淺日一定要推!!我也好愛他喔~ 09/12 19:09
ajml:萬惡的領主 >//////< 09/12 21:57
juneday:推萬惡的領主!~~~~ 09/13 00:16
flower0387:曾主任出現~~~推 09/13 18:33
watercolor:推萬惡的領主XD 09/14 08:56
badmoodsun:曾淺日必推!愛你啦! 09/14 16:02
badmoodsun:補推! 09/14 16:08
styal:推,被曾淺日愛上一定很幸福 09/14 16:49
kukub:曾主任萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09/15 01:53
for32ever:曾主任>< 09/15 21:06
Sandy0926:主任我愛你>////< 09/16 20:12