看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
有點滾戲....可能是紅唇的? 好些年的舊書了...只想起一兩個畫面 現代背景 男主角就是富有的人...忘了是總裁還是富家子...反正就是有錢 女主角忘了什麼原因...跟男主角有點交流卻又不想直接見面 是網友還是純粹聊電話???? (不確定) 想起的是—— 男主角邀女主參加變妝派對,大家都戴著面具,根本看不到樣子,叫她放心參加 女主就答應了,比派對時間晚一些些去到男主的房子,發現完全沒有別人 女主指責男主騙他,他主說:這的確是變妝派對呀,我們都有戴面對呀,只不過 妳是這個派對唯一的賓客而已XDDDDD 好像當晚就被吃了?=3= 女主去參加好像是想看看男主能不能認出自己的說... 這男主有奸詐到...一整個就是詐騙集團啊!!!XDD -- 簽名檔....好像都要來個blog才像樣? http://www.windinin.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.121.178
kiki9500 :為什麼我甚麼都想到古靈.....(哭 12/19 20:17
因為出版社關係嗎??XDDD
lattenight :女主是不是扮白雪公主呀?然後在洗澡時被男主吃了? 12/19 23:58
lattenight :女主不想被看到臉,但不知男主浴室邊上有個鏡子,所 12/19 23:59
lattenight :以早就被看到長相了~ @@ 12/19 23:59
那個...他們好像在那個"變裝派對"之前就認識的... 只是男主還沒見過女主的樣子...那個"派對"是假的啊...弄來騙女主現身的
yia :樓上說的好像是之前的尋書文 他們是一夜情 兩個人都 12/20 00:26
yia :不認識不知道彼此的長相 原po找的應該是已經認識了 12/20 00:29
rita1983 :應該是藍玫的「網路一夜情」.近10年前尺度超大的小說 12/20 01:36
我當年有看藍玫的書...可是找到的文案有陌生的...google到的心得也沒提到那段詐騙 我要去租書店問問看才知道是不是呢...呃...假如租書店還有這一本的話...orz
lonely0830 :我想看二樓那本~~有書名嗎QQ 12/20 02:55
yia :啊是我弄錯了嗎 藍玫那本就是二樓那本 12/20 13:31
咦?? 二樓那本就是藍玫的「網路一夜情」?? 那不是我要找的書了啊....囧 ※ 編輯: windinin 來自: 122.100.163.163 (12/20 22:22)