看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名: 易命 作者: 樓雨晴 出版 /書系: 狗屋/橘子說 推薦的原因:  (提醒多少會洩露劇情) 首先,這系列對我而言還滿新鮮的。(不過我沒打算寫換心心得 囧)  至少,我覺得樓大有在嘗試新的東西。  一開始的「如果」短文讓我感觸很深……  如果,我有翅膀,我要化作小鳥自由飛翔。    如果,我有魚鰭,我可以變成小魚游來游去。  如果,我能預知生命長短,我會多抱抱我愛的人。  如果,是不能飛的鳥、不能游的魚、不能達成我的想像。  如果,是凋零的悲傷。  人生只有一次,沒有如果。  有些明明知道的事情卻總是忘記,等到來不及時也失去意義了。  太多說不出口的話、看不到的臉、聽不到的聲音,都成了遺憾。  我們的人生不像易命裡的男女主角有孫旖旎幫忙,  我們得對自己的所有行為負責,錯過了就是錯過了,做錯了也就做錯了。  我的淚點一向很低很低,然後這本書前面很好笑的是臨江(換心男主角)  買東西一直重買的苦悶(原因看書會知道),不過等慢慢進入書中劇情後  男主角的魂飄啊飄……女主角走不出來這邊實在是讓我噴淚,  好不容易有空隙改變時我超高興的啊(雖然知道劇情一定會這樣發展還是高興)  不過真的可以改變後也是會遇到困難,男主角的不成熟、幼稚等等……  還是會有許多問題(這就是相愛容易相處難吧 ~"~)    這本書其實中間一度我看不下去,原因除已經凌晨四點了我好累我想睡                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  再來就是男主角好幼稚啊啊啊啊啊(淚)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   可是想想似乎又有點能體會,那種沒安全感的焦躁跟行為。  (但男主角後來有變成熟跟成長喔)    其實這本書給我的感覺主要就是「成長」、「機會」、「改變」。  然後裡面有可愛的小孩、可愛的臨江、痞子般的男主角。  我喜歡可愛的臨江,他好可愛所以我今晚要再看一次換心:P。  這本書後面有甜蜜蜜生活可以看,心情應該還不錯:)       最後這篇其實很語無倫次,我不會寫推薦啊。 囧  我很想看孫旖旎的故事。  不過在這之前我覺得我好希望有的關梓韻八成等不到了。(淚) -- ╭────────────╮ ╭────────╮ │我明白你不明白, │ │明..明...明白...│ │但我明白你該明白的明白,│ ● ╭────────╯ │所以你不需要明白, ╭ ∞ ●█▍ │明白? │ ∥ /∠ ╰────────────╯ 改編自 《記川》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.223.215
MRHF :推你的簽名檔... 01/28 23:13
jellyfishdry:嗯看完以後覺得還好耶 01/28 23:42
jellyfishdry:不知道為什麼這系列感覺很平淡 01/28 23:42
cleanwater66:這系列真的平淡 我認同 0.0 01/28 23:54
jellyfishdry:樓大還是關家那種風格的比較好看~!我也好想看梓韻的 01/29 00:18
jellyfishdry:然後也想到鏡水的林優人呂向容不知道會不會出Q_Q 01/29 00:18
cleanwater66:關家風格好啊啊 >口< 梓韻QQ 01/29 00:56
jjji :推簽名檔耶XDD 這是讓我揪心的記川的笑點之一XDD 01/29 01:10
reka :嗚~~~這是人家做的...好啦...推廣一下... 01/29 12:14
cleanwater66:感謝reka大做出這個簽名檔且願意讓我用 Q__Q (跪) 01/29 19:13
keroro750141:大推簽名檔阿 XDDD 01/30 21:29
AIKTEW :梓韻...... 02/01 16:37
kejhen :推燕吹笛 02/15 16:02
ya0504 :推臨江很可愛~隔壁的派大星叔叔! 04/23 01:25
post01 :希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/21 19:13
sneak : 不知道為什麼這系列感覺 https://muxiv.com 11/06 01:55
sneak : 大推簽名檔阿 XDDD http://yofuk.com 12/30 23:40