看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《glory451313 (~茶與古箏,平生所愛也~)》之銘言: : 熬夜看完新書, : 對這句話還是很困惑耶! : "只有在天堂或地獄這兩個地方才能找到那個人了..." : 這是林爛(優)人在呂向容離開後的喃喃自語。 : 在"遠走"和"也許想起"中,向容是調職到他地, : 一樣在台灣,請徵信社或登報,不是都有可能找到人嗎? : 在這本裡,鏡水強調: : 再也不會有這個人+這句"只有在天堂或地獄這兩個地方才能找到那個人了".... : 然後,還寫:林優人不會上天堂,所以只能在地獄? : 這....這......是代表,向容死翹翹啦??非常混亂,有人看的懂這段嗎? 目前版上怨念持續爆量中~ 下方推文大家怨念產生出來的劇情越來越精彩,向容好像也越來越慘(^^"逃~) 未婚懷孕、失憶、不治之症...等這些韓劇梗都出現了 不過我比較好奇的是鏡水班長要怎整治林優人這個爛人 讓他悲慘到極點(沒道理只有向容慘吧) 看是要皮鞭(?!)蠟燭(?!)放狗咬都好 以下開放給版友們盡情的鞭吧(怨念是需要發洩的..........逃~) 我先來一個,既然林優人有張招蜂引蝶的面皮 那就毀容吧==+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.242.172
ttyycc :毀容不錯,殘廢如何? 06/17 01:04
olivegreen :處罰他趕快被寫出來讓大家看他的慘狀.... 06/17 01:12
hitd :殘廢之後 辛苦的還是向容...除非向容不要他了(偷笑) 06/17 01:13
giligowla731:好想看林優人被虐待到死阿~不然我會很心疼向容的... 06/17 01:38
lisa05152001:慘,大家都怨念到自行在腦內補完劇情了嗎XDDDD 06/17 01:58
mona106 :讓林優人一直見不到呂向容夠慘吧!(這樣讀者也很慘) 06/17 21:34
sallyfun :新書賣完了 ToT... 06/19 22:32
post01 :希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/21 12:21