看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:仿容-綺情之守護篇 作者:樓雨晴 出版 /書系:狗屋出版社/橘子說 推薦的原因: 前面似乎有板友有打過文案了,所以就直接講心得吧:) 昨天去逛一圈書店時看見這本,原本是不太想借來看 但是在朋友和租書店老闆的慫恿下 很不爭氣的借了 囧" (好啦我承認 其實我有一點點覺得封面很帥+男主名字好好聽>///<) 湛寒 男主角的名字,是葉容華(女主)取的 因為男主角有雙深潭般清湛的眸子,以及寒涼淡漠的性情 這本比起前兩本來講,是讓我比較吞的下去 我也不會覺得很老梗~ 也沒有第三者這種...劇情 湛寒因為容華千年前要求他不要在出現在他面前 因此男主就真的不出現,但是男主為了葉容華做了很多很多 像是求美貌啦、命盤啦…之類的 唔...我對這種默默守候的男主最沒抵抗力了( ′-`)y-~ 可是看到中間又很想賞湛寒巴掌( ︶︿︶)_╭∩╮,然後說 「你怎麼這樣執迷不悟!!!!!!你不是知道女主的心情嗎!!!! 為什麼你偏偏要奪她記憶!!!!!!說啊!!!!!」 結尾也結的太快、太急促,實在不懂為什麼葉容華要原諒? 不過第三個番外篇的湛寒好可愛啊( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 還因為吃醋要求女主要燉雞湯哈哈 看完後 還真是好想險自己有借! 這系列剩一本,希望那本也會好看 這系列出到現在有四本,個人比較推換心和仿容>////< 最後的最後,為什麼這本臨江都沒出現(/‵Д′)/~ ╧╧ 雖然臨江不是主角可是他好可愛啊啊啊啊啊啊啊!! --
balaja:不會吧!?怎麼可以PO這麼限制級的東西!?03/30 02:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.222.251 ※ 編輯: ab850412 來自: 123.193.222.251 (07/13 13:18)
snoopyy1234 :五迷XD 07/14 00:36
maymaynana :五迷+1 這本比之前的兩本好看很多阿!!!(激動) 07/14 12:22
Abyssor :M大說的好!!! 07/16 10:56