看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
◢█◢█◣ ◢█◢█◣ ████ ╭═══════════════════╮ ████ ◥◢█ ◥◢█ █◤◣▇◣ 我為他做過最浪慢的事 █◤◣▇◣ ██▉██ ██▉██ ◥█◤█◤ ╰═══════ shadan ════════╯ ◥█◤█◤ ======================Romances 板主群:Lamer/Mibum ========================== 2003年12月24日晚上。 劉阿兔覺得自己真是全世界最悲慘的女人: 隔天要考高會小考。(←助教要不就是沒腦、要不就是沒男朋友-.-|||) 當天晚上要打工。 (←班都已經排好了嘛,淚) 「而且我從來沒過過一個有男朋友陪的聖誕節啦,嗚哇啊~~~~」 她在心裡慘嚎著, 順便把前任男友永遠在所有節日缺席的不堪記憶,加重計分百分之兩百。 當然,她表面上要維持一派冷靜。 下了工走去公車站的路上,接到大頭咪打來的電話: 「阿兔兔,妳下班了嗎?」 「下-班-了-啊。」無精打采貌。 「乖,對不起不能回去陪妳啦,妳快點回家好不好?」 「哦----。」眼淚快要奪眶而出了。 隔壁那個禿頭男和肥肥的阿嬸,你們倆在甜蜜個什麼勁啊! 「妳到公車站了嗎?」 「快-到-了。」今天穿這雙鞋好難走路,討厭啦!!!!!!! 「阿兔兔~~」 「什-麼-啦--」咦?手機不是已經掛了嗎? 瘦巴巴的排骨咪戴著他銀色的安全帽、騎在銀色的老馬上; 渾身卻散發著騎士的高貴光芒。 胖公主融化了,眼淚猶如火山岩漿大噴發: 「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚,阿咪呀~~~~~~~~~」 「好啦好啦好啦不要哭啦笨兔子」他連珠砲似地說著: 「快點上來不然這裡是紅線等一下警察杯杯會來開罰單喔乖不要哭回家再哭!」 於是那天,大頭咪載著胖兔子橫越福和橋回中和; 氣氣派派地整治了一頓有酒有菜的Xmas燭光晚餐-- 有酒(可愛甜蜜的特級玫瑰紅加蘋果西打) 有菜,還是火雞大餐! 「阿咪,我們真的要吃火雞大餐嗎?」 「當然是真的啊!」一點都不猶豫地往超市走去。 「可是超市耶,頂好超市有賣火雞嗎?」 「我有說要買火雞嗎?」 「……??可是不是說要吃火雞大餐?」 「乖~我們是窮人,吃火*鍋*雞大餐好不好?」 「好啊!(樂)那我可不可以買燕餃--」 「隨便妳要買什麼餃都好啊,妳愛吃就好^__^」 「阿咪,那我們等一下要怎麼燭光晚餐?」 「對喔,等我一下。」把車停在夜市口。 「老闆娘,這個蠟燭怎麼賣?」 「喔,那個是用來燒精油燈的啦,要不要帶一個燈回去我算你便宜……」 「不用了啦(瞇瞇笑)。」 「那……一包五十塊,附送兩個小鋼圈給你放蠟燭。」 2003年12月24日晚上, 劉阿兔吃了一頓附帶蘋果西打玫瑰紅、點著胖胖小圓蠟燭的 窮人火鍋雞大餐當晚餐。 她突然瞭解,就算永遠跟這個男人當窮鬼夫妻二人組, 她也可以過著開開心心的一輩子。 - 轉眼間,從當時剛交往,到現在都已經過了七年了啊……(遠目) 很高調地出賣男朋友(囧),希望他不會看到這篇文章orz 咪爺饒命小的不是故意要碎嘴的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.191
yansrb :這篇也很閃無誤(墨鏡) 08/02 01:33
jeanne3624 :<(◥█████◤△◥█████◤ )> 08/02 01:33
gaggle :<(◥█████◤△◥█████◤ )> 08/02 01:35
city520 :<(◥█████◤△◥█████◤ )> 太閃了... 08/02 02:37
kcenya :太閃了 <(●-●)> 而且害我突然想吃有很燕餃的火鍋.. 08/02 05:05
lamer :餓了... 08/02 06:04
gracefss :年代好像後面寫錯了喔?怎麼從2003跳到2007了?還是 08/02 07:41
※ 編輯: hoyi 來自: 61.217.226.191 (08/02 07:42)
gracefss :我誤解了。總之是很閃又很可愛的一篇啦! 08/02 07:41
hoyi :沒有誤解,我手殘啦……已經改正,謝謝:) 08/02 07:42
avens :閃閃閃(戴墨鏡) 08/02 07:50
stegk :<(◥█████◤△◥█████◤ )> 08/02 08:07
priiti :<(◥█████◤△◥█████◤ )> 08/02 09:45
ODLD :好可愛的一對<(◥█████◤△◥█████◤ )> 08/02 11:01
sanabear :<(◥█████◤△◥█████◤ )> 這太超過了啊! 08/02 11:55
perfumelady :<(◥█████◤△◥█████◤ )>餓,但火鍋太熱 08/02 13:08
hsh760105 :好閃喔~~~~~~ 08/02 13:20
smother :<(●-●)> 大家墨鏡愈來愈大了 XD 08/02 14:26
jeanne3624 :因為墨鏡不戴大一點擋不住光啊<(◥◤△◥◤ )> 08/02 15:20
taxper :好可愛啊 XDDD 為啥看完這篇就餓了~~~ 08/02 15:46
penny93730 :火鍋雞害我笑啦XDDDDDDDD 08/02 21:32
TWINNINES :根本就是宵夜文><(我剛好在宵夜時間看到..T+T) 08/04 23:32
alice721 :推火鍋"雞"大餐!!!笑爆~哈哈哈 08/07 14:02
hitd :<(●-●)> 還好我眼睛小 小墨鏡就夠用... 08/11 15:56
sneak : <(●-●)> 大家墨 https://noxiv.com 08/12 18:01
sneak : 我誤解了。總之是很閃又 https://daxiv.com 09/14 11:57