看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名: 下屬請多多包涵 作者: 鏡水 出版 /書系: 飛田 當紅羅曼史 推薦的原因: 這本書讓我看到天亮 完全無誤(笑) 其實很久沒寫心得 因為太懶 可是這本書讓我很有愛啊 其實會讓我想推薦除了內容還有一個原因是鏡水的後記 感覺她實在太可愛了XD 看到一個如此可愛又認真的作者 就讓人好想報答一番XD 書都買了也都看了那就是寫心得啊!   ** 這本書跟上一本來到你身邊比起來 如同鏡水所說節奏很明快XD 雖然我一直很愛鏡水的溫和步調的書 但這樣的節奏明快我也覺得很好看 因為情感的處理或細膩依舊 完完全全不讓我後悔買它!!!! 一開始看宋晨瑜捉弄小明時我也很開心 真可愛啊(大心)← 就是這種感覺 又看到小明的體貼 喔喔 好男人啊啊啊啊(尖叫)← 依舊無誤 後來發現小明跟小雅的確有相似之處但又不相似  喔呵呵呵呵 太棒了 我喜歡這款 ← 變態笑聲有誤但喜歡之情無誤 我非常非常喜歡小明 那種堅持跟行動力是我的菜啊! 還有每天的晚餐跟海邊以及玫瑰花還有少女漫畫模式 都讓我心花朵朵開 我只能說 我看的很甜蜜很開心 得到看言小的滿足XD 世界就是要有這種美好啊(灑花) 一開始我覺得宋晨瑜在意的事情很奇怪 不過當我看到宋晨瑜說她成年時小明才國小我才有懂那種感覺 對吼 其實七歲不算差很少 就現實面我是宋晨瑜也會退卻XD 把自己套入就很可以理解 不過很開心他們可以一起走到後面 :) 我想他們結婚時公司的人都會驚訝不已吧 我自己想那畫面就好開心 啊還有棒棒糖筆筒也讓我很開心 感覺那畫面真可愛  其實還有很多 不過因為現在剛看完滿腦都是粉紅泡泡 然後語無倫次只有滿天小花 XD 所以心得有點虛 啊還有鏡水後記說她不能接受亂倫 但就覺得那對兄弟要那樣寫 以及自己身為作者跟讀者的小小掙扎我覺得好可愛 有點可以理解這種感覺 因為以前自己寫過些小故事 就會有這種讀者跟作者的掙扎 XD 但還是看的很開心 能填個坑就填一個吧 總之我深深愛上小明了 太開心了呀呀呀呀 不過我也很愛宋大姊XD 他是我欣賞的厲害女性啊! 聰明有智慧又漂亮又成熟也很體貼善良 其實我很愛這本書 XD 而且因為看完鏡水後記的很多XDXD 我也跟著XDXD了 XD 亂七八糟說了一堆後 大家早安我去睡覺了  -- ╭────────────╮ ╭────────╮ │我明白你不明白, │ │明..明...明白...│ │但我明白你該明白的明白,│ ● ╭────────╯ │所以你不需要明白, ╭ ∞ ●█▍ │明白? │ ∥ /∠ ╰────────────╯ 改編自 《記川》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.235.56
fishtree :我也好愛小明 >///////< 08/03 08:22
news :鏡水的後記真的很可愛,她很愛XDDDDDDDDD 08/03 09:20
sanabear :這本真的超可愛的>/////////////< 我好愛大姊&小明!! 08/03 10:07
sanabear :然後推簽名檔!!!! XDXDDDDD 08/03 10:08
midori8310 :本來很喜歡來到你身邊結果看了這本更喜歡!!!看的時超 08/03 12:04
midori8310 :開心的>W< 08/03 12:04
jollity9085 :後記XDXDXD鏡水超可愛的啦~ 08/03 13:46
flche :滿喜歡這本的快步調的,前幾本慢到有點不耐煩 08/03 15:07
jollity9085 :推樓上 來到我身邊我整個看得不耐煩XDDD 08/03 16:49
Joycebee :推XD 宋家大姊好有趣^^ 08/03 17:48
mona106 :鏡水是真的很可愛XD 不能接受亂倫 又把端木兄弟寫成 08/03 20:39
mona106 :這樣 冏冏 是說 7歲真的差很多啊~幸好小明個性很沉穩 08/03 20:40
mona106 :(不過他開關常常故障,所以跟小雅或禮央還是有差的 08/03 20:41
cleanwater66:真的差很多XD 我居然後知後覺成那樣XD 08/03 20:41
cleanwater66:小明喝醉太可愛了啦 犯規 08/03 20:42
yuri1450 :我也很喜歡這本~~小明超可愛>///< 08/03 21:31
domotowei :小明的手腳也算是很快XDDDDDD超喜歡宋大姐!! 08/04 01:32
kasuko :恩 我也很喜歡"有行動力"的小明!!XD 08/04 14:07
just260km :這本完全看不下去= =" 01/16 18:18
sneak : 推XD 宋家大姊好有趣 https://muxiv.com 08/12 18:02
sneak : //muxiv.com https://daxiv.com 09/14 11:57