看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
◢█◢█◣ ◢█◢█◣ ████ ╭═══════════════════╮ ████ ◥◢█ ◥◢█ █◤◣▇◣ 我為他做過最浪漫的事 █◤◣▇◣ ██▉██ ██▉██ ◥█◤█◤ ╰═══════ shadan ════════╯ ◥█◤█◤ ======================Romances 板主群:Lamer/Mibum ========================== 他是個不太會打扮自己的人。 自從男孩回鄉工作後,女孩幫他打點衣物的機會就少了很多, 每次見到他,都穿著一些奇奇怪怪的球鞋,那品味...大概連國中生都看不下去吧! 於是女孩幫他買了一雙新的休閒鞋。 因為要確認那種鞋款好搭衣服又好穿,女孩詢問了相當多人的意見, 身旁的男性友人,包括她弟弟都在被殘害的範圍內。 而每個人都說,「怎麼會送鞋呢?」、「妳要叫他走路嗎?」! 大家也都告誡她,一定要跟男生收個一塊錢,好打破送鞋這種不吉利的習俗。 終於在鞋子買好的一個禮拜後,男孩排到假期來找女孩囉! 女孩當然興沖沖的把鞋拿出來給對方試穿, 也不忘大家的教誨,硬是跟他收了一塊錢。 男孩:「一塊錢嗎?多給妳一點,給妳三塊錢!」 (是你不想帶著一塊錢吧...=_=) 試穿過後,男孩覺得鞋子的楦頭有點窄, 但是長度剛剛好,這樣拿回去換大一號的話就會太長了。 女孩不相信,這種類球鞋的休閒鞋款,不是應該要很舒適的嗎?! 所以硬是要拿來試穿看看! 非常哀傷的,這女生的腳還硬是比男生大了一號, 所以在試穿男生鞋的這種行為並不違和。 (so sad) 女生努力的把腳擠進鞋子後,發現這款球鞋的楦頭真的比較窄, 默默的把鞋子脫下來還給男孩後,也只能拍拍他的肩,安慰他穿久就鬆了... 沒想到男孩把鞋拿回去再套上後,很驚奇的跟女孩說, 「它變鬆了!」 「它變鬆了!」 「它變鬆了!」 女孩:「我把它撐大了耶,哈哈。」 於是男孩開玩笑的對女孩說,「那妳再幫我撐撐右腳,這樣就合腳了喔!」。 女生覺得,這真是個太好的主意了!!! 所以那天晚上就穿著小一號的球鞋,在家裡跑來跑去,跳來跳去, 想說盡可能的把鞋子撐大一點! 男孩雖然覺得這樣腳會不舒服,但是拗不過女生,就只好隨她去了。 而鞋子,最後還真的有變鬆一些。 -- 我想,這麼蠢的事也不是人人肯做,更不會人人能做! 因為妳的腳還要比妳哈尼大才行!! 但是這也是一種實際的浪漫(ㄩˊ ㄔㄨㄣˇ)行為吧?! 妳說是吧?是吧是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.142.77
coykm :另類= =" 08/08 21:42
lamer :好可愛...XD 08/08 21:49
gilthoniel22:好可愛...XD 08/08 21:54
ejoycelin :這篇好可愛唷 甜甜的 08/08 22:06
lininu :不知道該說甚麼...不過很可愛XD... 08/08 22:11
coffeeing :可以學一樓說實話...哈哈哈 08/08 22:16
taxper :男孩:你把它變鬆了 女孩:羞>///< 我承認我想歪了 08/08 22:48
coffeeing :大驚...樓上害我好害羞 >///< 08/08 22:57
newro :很可愛 ^^ 08/08 23:24
dirtysoap :人妻的推文尺度就是不同>/////<我喜番~ 08/08 23:37
aging29 :好可愛...XD 08/09 11:08
yfcheng :這個好好笑喔~~~ 08/09 11:24
sanabear :好可愛...XD 08/09 19:37
jct :好可愛...XD 08/10 09:45
shiny800801 :也太另類了XDDDDD 08/10 10:16
mercuryash :好可愛!!!! 08/10 23:12
hitd :哈哈哈 你們好可愛~~~ 另推人妻的推文XDDDD 08/11 06:32
charmgirl :這篇真的是太可愛了,推推! 08/12 12:19
sneak : 人妻的推文尺度就是不同 https://noxiv.com 08/12 18:03
sneak : 好可愛...XD https://daxiv.com 09/14 11:58