看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名: 轉身說愛你 作者: 白樂絲 出版 /書系: 飛田當紅羅曼史 推薦的原因: 很揪心 因為看到有人推薦然後又搜一下板上文章覺得應該不錯XD 幸好我阿姨有買這本所以很快就看到了XD 文筆很細膩 尤其前面幾章女主角的心情讓我邊看邊揪心然後紅眼眶 看前面時我很討厭程豫 真的真的真的討厭 最討厭那種劈腿還說服自己原配比較堅強鬼話的男人了 但冉知恩就是愛慘程豫了 看到後面可能有被說服 反正沒那麼討厭程豫了 至少覺得他真的愛上女主角 且有用力追 但是我真的不喜歡這種題材 囧 我一定有感情潔癖 從前面一路看到女主角心碎到失去記憶根本是一整個心痛+心痛 也很好奇程豫之後要如何發現自己愛女主角且去追回 發現花園 跟被女主角採訪 知道她失去部分記憶 基本上不會太讓我意外 但是 還是看得很順很開心 這本書我最喜歡的是細膩的情感描寫跟男主角的體悟吧XD 後面冉知恩露出惡魔的笑容害我也笑了XD 總之我還挺推薦這本書的 雖然我對男主角仍舊有微詞(默) 但整本的氣氛我很喜歡 然後我很開心的去飛田查白樂絲有沒有出別本 發現只有這一本 〒△〒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.239.146
dale41527 :推這本好看!!昨天睡前又看一次還是大哭XDDD 08/25 16:52
yuri1450 :這本真的很揪心啊Q口Q 08/25 21:56
wuyengirl :好看~ 我看了三次 08/26 20:20
jjkjjk :推這本,當初看的時候也哭了 08/31 22:13
snoopy10174 :隔很久看一遍還是會哭~但我也對男主角頗由微詞! 09/03 21:01