看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
剛剛看到黑姑娘網站上的更新 先恭喜之前預購有買到"小肥肥的日記"的同胞們! 咱們都賺到了!XD 以下是黑姑娘網站的內容節錄.... 小肥的日記,原本的設計是要留多一點空白頁讓大家可以寫點小日記,但因為可菲話太多 ,我又不想排版太擠,所以加頁了,但是請放心,日記不會加價的。(這點要特別感謝禾 馬出版社~>_<~)   日記的內容,除了日記,小黑我還很無恥的商請友人用友情價畫了插圖,在此感謝友 人「些門」的熱情相挺。   小肥的日記是精裝的,以後也不會再版,如果妳很想要,請在2/9到書展,禾馬會在 國際書展現場會保留五百本,售完即止。 看來會是厚厚的一本啊~~~~ 連日記都能爆字數!! XDDDD 那些沒有預購到~ 又有興趣的 記得書展第一天一定要去~ 不然500本可能很快就掃完了! 倒數一個月!!! 書展的票應該快要開賣啦~  已經鎖定好7的ibon了! 以前不敢再7買是因為不知道7也可以買優惠票~ 為了不排兩次隊 大家去書展前要記得先買好票喔!!! ※ 引述《sunoror (小鱉*)》之銘言: : 好像很多人還有疑問~ 以下: : 看到我把"日記"特別括起來就知道了啊 : 它就是一本日記!!! : 除了小肥肥進紅眼後寫的日記外 : 還留了一部份的空白頁給大家自己寫~ (我怎麼可能捨得寫啊~~) : 聽起來超酷了啊~ : 又是暨阿浪銀項鍊後的一項創舉(我沒有買到項鍊啦~ ˊˋ) : 以下是禾馬網站小袖子的回覆! : 我看到紅字的部分超想笑的啦~~~ : 精裝版是黑大特別希望要做的,小肥肥寫日記從進紅眼就開始了, : 猛男都進入part9了,日記應該也很有看頭 : 除了小肥肥寫的日記,當然還有空白頁讓你寫 : 這樣才叫紀念日記本咩:) : 至於還有什麼內容? 到時候看了就知道 : 不然就去問黑大 : 但,黑大目前正水深火熱趕稿中 : 乖,大家不要打擾XD : 我想~ 如果小袖子沒有補上這一句~ : 黑姑娘的網站應該又要一堆人詢問了! XD : 話說~ : 有最新消息得知 : 小肥肥日記的加購 : 並不侷限於購買"寶貝大猛男" : 只要是首賣新書皆可 並且不限於一本! : 消息來源 依然是小袖子的回覆 : (小袖子半夜不睡覺這麼辛苦回復~ 我也來幫忙宣傳一下!XD ) : 意思就是,必須有購買任何首賣新書,才可以加購小肥肥日記,但不限制購買本數,謝謝 : 特別注意~~ 這本日記是限量的喔!!!! 只會預留500本到書展 : 而且第一天就會全部上架了! 所以沒有打算參加預購 : 又想拿到日記的人~ : 請記得~ 書展第一天就要衝了喔~ : 天知道第二天還有沒有貨...... : PS 突然很好奇 寶貝大猛男全三冊~ : 這次首賣新書又有雙封面.... : 意思是......... : 總共有6個封面嗎嗎媽嗎嗎????? (我是回音) : 最後~ 書展新書預購的消息 禾馬星期一就會正式公布在網站上囉! : (期待ing...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.185.55
mozoe :讚阿....推一下 01/07 01:46
anxny :喔喔喔好開心阿阿阿 01/07 01:54
idxxxx :本來沒想買的人 現在整個越來越動搖啊>"< 01/07 02:05
sunoror :快買吧! 135不貴的! XDD 01/07 02:20
idxxxx :預購完了 只能等書展了吧 01/07 02:28
small8689 :更期待2/9的到來>///< 01/07 02:29
OoJudyoO :本來沒買 看來要衝書展了 好熱血XD 01/07 02:50
momoking :嘿嘿嘿哈哈哈^口^開心~~~ 01/07 03:00
thejoke :好想衝上台北書展啊Q口Q 01/07 04:06
owlinforest :喔喔~~日記好有份量喔~~等著跟主購拿書....期待中... 01/07 12:08
vikamiya :開始有點擔心塞不進箱子寄出了...>"< 但很滿足啊~ 01/07 12:23
vikamiya :好期待到時會有多厚的份量,預購是對的...v( ̄︶ ̄)y 01/07 12:24
xavier0802 :推!!!好險我買了>///< 01/07 12:54
meavres :"因為可菲話太多..."這句實在是太好笑了!2/9快來吧! 01/07 13:27
AliceChien :好期待哦~現在每天都在數日子... 01/07 13:44
small8689 :小肥的絕招是碎碎念阿 多爆點紅眼猛男的料吧XDDD 01/07 14:44
magicemily :所以在書展可以單買小肥的日記嗎 01/07 15:16
sunoror :應該一樣會是加購的方式!! 01/07 15:33
miwako :應該是可以單買 但是限量! 01/07 16:06
idxxxx :如果可以單買的話 我要找代買了 01/07 16:16
lattenight :我後悔沒有多買一本...Q_Q 01/07 16:33
tetsu96 :請有人有多買或是可以代購的嗎Q__Q 沒有辦法上書展 01/07 18:53
owlinforest :我之前說多買的1本日記已被預訂,不用再寫信給我..:) 01/07 20:10
其實我總共訂了三套寶貝+日記DDDD (一樣不用寫信給我~ 沒有多的給人~)
idxxxx :那個..我上禾馬官網問書展可否單買肥肥日記 答案是 01/07 21:44
idxxxx :不行耶 01/07 21:45
找人代購吧!( 我已經幫很多人代購了~別找我 XD) 不過通常代購都是要加錢的 雅X跟露X很多~ 目前知道的是日記一本150不含運
OoJudyoO :不能單買很困擾.."寶貝大猛男"這標題,我不敢帶回家XD 01/07 22:08
他是加購~ 但並一定要買大猛男啊~ 隨便一本書都可以加購小肥肥的!!
OoJudyoO :基本上,很多書都是用租的 長期放置在家中很害羞 01/07 22:09
OoJudyoO :因為老爸會來我書架找書看,還珠格格他也看津津有味 01/07 22:10
vikamiya :日記是加購商品,不能單買。 http://0rz.tw/DFjN2 01/07 22:44
vikamiya :但沒說有無限制本數..ex:1本首賣書+n本小肥肥日記 ?? 01/07 22:53
※ 編輯: sunoror 來自: 175.180.185.55 (01/07 23:05)
vikamiya :找y拍或露拍是要代購費,如果真想要把之前留言有多的 01/07 23:19
vikamiya :一一寫信去問,總比在這等著別人回妳有效率.... 01/07 23:20
vikamiya :朋友之前留說有多買日記1本,10多天過去也才2個人問 01/07 23:21
vikamiya :所以機會是自己爭取來的,書展過後就真的沒書啦..>"< 01/07 23:22
pailon :還好之前有預購 01/08 01:04
sneak : 更期待2/9的到來>/ https://noxiv.com 08/12 18:20
sneak : 好想衝上台北書展啊Q口 https://daxiv.com 09/14 12:16