看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
剛剛打完了~ 結果ptt當了讓我很想砸電腦= = ---------------以下重打~ 哭…-------------------- 先是來店禮跟滿額裡的部份~ ◎來店禮:單筆結帳折扣後滿300元即贈送書展紀念書卡一份(不累計贈送,贈品數量有 限,送完為止) ◎購書滿額歡樂送 全新贈品快來收集哦!(除宅配外,贈品數量有限,送完為止)── a.滿600元贈送  新春紅包摸彩1次(紅包內含卡貼一張及摸彩獎項) b.滿1200元贈送  線裝筆記本1本+新春紅包摸彩1次 c.滿1800元贈送  線裝筆記本2本+新春紅包摸彩1次 d.滿2400元贈送  線裝筆記本3本+新春紅包摸彩1次 e.滿3000元贈送  黑貓宅配券一張+新春紅包摸彩2次 ※發票金額可累計兌換滿額禮;滿額禮可自行組合兌換,例如3000元=1200+1800贈品。 ※線裝筆記本(50開)共有十六款封面可選擇,數量有限,送完為止。 ※新春紅包卡貼共有37款,摸的越多,收集越多。 ※新春紅包摸彩獎項:我們的故事套書、誰家天下套書、決明卡貼一套、黑潔明卡貼一套 、雙封面特別版簽名書、九龍策盒裝版、九龍策平凡簽名海報、磁鐵書籤、<小肥肥的日 記>精裝版、百年江山套書、桃子熊環保袋、決明四獸紅包袋、平芬文件夾、五色組套書 、五行麒麟第一部套書、便條紙……等。(上千份獎項,當然也有銘謝惠顧,好手氣就靠 你自己哦!)  發票末兩碼若為77 則有神秘禮物一份 作者日: 每日10點到12點 作品全面75折(首賣新書 再板書 特價書除外) 2/10(四) 綠痕 夏娃 白暮霖 金吉 喵喵 2/11(五) 凌淑芬 季璃 蘭京 舒格 綺綺 2/12(六) 黑潔明 蔡小雀 單煒晴 元媛 米璐璐 2/13(日) 芃羽 葉小嵐 連亞麗 茱倩 月嵐 2/14(一) 決明 楚月 憐憐 瑪德琳 蘇打 2/11~2/13 每晚九點~九點半 單筆購物滿300就加增新春紅包一個 福袋~ 每個77元 五十元特價書區 買十五送十五(這就有點扯了!) 就不知道書單是否也這麼好看! 詳情請看 http://homerpublishing.com.tw/ad000112.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.185.49
takimon :這一篇文章值 6 Ptt幣 應該是讀暫存來的? 01/12 19:50
對啊! 我都不知道為什麼~~ 原來是因為暫存檔 但其實怕PTT又當~ 我是在WORD先從打才PO上的~ 打了兩次 才6 哭....(話說~ 我還不知道P幣怎麼算耶!)
ogatawaiting:蛤~只到七五折喔...我記得之前有作者日不是有到69折 01/12 20:01
ateyn :樓上...那是狗屋吧... 01/12 20:09
狗屋這次雖有1000抵100 但打一開始他的書就打九折 所以買到1000頂多也只打了8.1折而已~ 所以我覺得這次狗屋的書有點貴~~~ 禾馬一開始就8折了說~ 還有一堆滿額禮~~ ※ 編輯: sunoror 來自: 175.180.112.112 (01/12 20:25)
evabella :禾馬的滿額滿激不起我的興趣...至於買十五送十五,我 01/12 20:49
evabella :覺得也不會是太熱門的書,其實對禾馬的活動有點失望 01/12 20:49
linalain15 :他們的作者日應該不會有本人到場吧!? 01/12 23:06
pgpgpgpg2005:在書展上,買不買的到綠痕的瑞獸阿 01/13 02:06
lhying :最近幾年的書展對贈品有點失望,但又有點慶幸不會因此 01/14 01:32
lhying :灑錢 01/14 01:32