看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:宋門女神醫 作者:淘淘 出版 /書系:狗屋 花蝶 推薦的原因: 第一次發推薦文 請大家多多指教嘿 這次要推薦的就是淘淘的宋門女神醫 女主角個性很鮮明立體 有時大言不慚也讓人覺得很喜歡 男主角 很帥(書上就這樣描述的阿)很穩重 但也有展現劣根性的時候 整體來說 人物方面我覺得刻畫的很成功 所以 很容易入戲啊 而劇情咧 姑且說有點小推理的成分吧 不知道是不是我太笨 我覺得蠻難猜的耶 幾乎是到了講開的時候我也才整個豁然開朗 而女主跟女配那部分的劇情 看完有種淡淡的哀愁 那個結果我認為很合理 雖然人總是會希望能夠更圓滿 畢竟這是言小 男女主角間的感情還是很重要的部分 而這本不是走滾阿滾的路線 電視劇的說法是:就只有幾場吻戲 不過搭配上作者對男女主角相處的對話啦互動啦 就呈現出蠻真實 讓人看了會笑會感覺甜蜜的一段關係 這是我很喜歡這本書很關鍵的部分 而且難得的劇情演到中後半段 沒有發生奇怪的誤會或長輩刁難或男女主角身受重傷瀕死等等的梗 畢竟看言小也蠻多年了 很多不同題材不同口味都嘗試過 所以與其很重口味看完回想劇情腦海只浮現 "無聊" 我倒比較偏好宋門女神醫這類的 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.132.101
tweety1214 :推用心文~~! 02/16 16:13
franfanny :這本很好看 02/19 19:16
franfanny :需要小動腦的劇情,別出心裁 02/19 19:17
Auglion :推這本..有內容有劇情.. 02/22 13:45
CannyGin :因為推薦文去租來看 真的不錯 好看!!! 03/13 00:03
shelesa22 :推這本!!!真的很好看! 04/29 19:30
april0405 :但總覺得他的書感情線有越來越少的趨勢 10/28 19:49