看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
3月30日 春天R219撞上睡美人 意外的紅線之二 曉參叁 春天R220第三個約定 總裁默許的事之一有容 春天R221皇上是情夫 人生第二回合之一明星 春天R222倒轉十七歲 時空之縫之一 丹甯 4月1日 花園1504入贅進佛門 裘夢 花園1505天價王妃 金色國度之 淺草茉莉 花園1506完美老公進化論 陳毓華 花園1507偷情中 罌粟 4月6日 甜檸檬419負心漢 黎孅 甜檸檬420美人書僮 主子的剋星之二 風光 甜檸檬421從良老闆 妙趣宋家之二 子紋 藍海系列E0702桑青花再開 二手閨女‧卷二 柳暗花溟 月光之城085狡猾的殺手 深藍 月光之城086酒色貪杯3 千舞 月光之城087窒息陷阱 志藍 4月8日 花園1508否極愛情來 路人甲乙丙丁之一 金萱 花園1509惡質公關 惡名昭彰之三 伊東葵 花園1510藍副總的危機 表裡不一之二 七巧 4月13日 甜檸檬422鑲金駙馬 我家有個愛財妻之 陽光晴子 甜檸檬423珍寶太子 我家有個愛財妻之 香彌 甜檸檬424珠玉王爺 我家有個愛財妻之 巫靈 4月15日 花園1511女王爆婚變 草莓蛋糕的祕密之 綠風箏 花園1512敗犬想婚頭 草莓蛋糕的祕密之 寄秋 花園1513金主求倒帶 草莓蛋糕的祕密之 綠光 4月20日 甜檸檬425花美男老公 忠犬情人之一 米樂 甜檸檬426美豔的祭品 米恩 甜檸檬427前夫不卸任 單身巷之二 瑪奇朵 月光之城088三人枷鎖 沐鏡 月光之城089單于搶親 萬語 月光之城090毒蠍少年 暮廷 4月22日 花園1514冰美人 寶貝姜家之一 千尋 花園1515賺到大牌夫 結婚進行曲之二 艾佟 花園1516狐狸城主 元柔 4月27日 春天R223黑山 鏡妖 蜜果子叁 春天R224黑山 繡魂 明星 春天R225黑山 雪孃 有容 春天R226黑山 蠶衣 丹甯
mr0831 :用心推一個。花園最近是流行奇怪書名嗎...XDDD 03/28 15:41
gennayu :流行不同作者的套書 03/28 15:58
waterairsun :新月一個月的出書量很大@@ 03/28 15:59
fruitmonster:原PO好用心~推一個 03/28 16:12
applegirl :第一次看到一串,出書量之大有被嚇到耶! 03/28 16:39
rsleg :千尋沒有書名?? 03/28 16:40
snowtoya :有些是已安排作者出書但還未交稿取書名吧! 03/28 16:52
gloria3136 :我現在幾乎都看新月的XD 03/28 18:20
mona106 :柳暗花溟...是原創那個66嗎? 03/28 19:46
manmanhuang :哇 他們家一個月的出書量快追上飛田一年的量 03/28 19:54
snowtoya :沒錯,二手閨女原名奶媽疼你 03/28 20:05
c75972000 :還好改名,奶媽疼你是要怎麼從書架拿下來? 03/28 21:05
erty :二手閨女也不是什麼好名字就是了,改也不改好一點 03/28 21:12
erty :淫蕩小牡丹都能出書了,奶媽疼你實在相較之下很小咖. 03/28 21:13
imaydaying :推風光! 03/28 21:14
c75972000 :淫蕩小牡丹很直白,老實說當初高中去買時沒在尷尬的 03/28 21:33
c75972000 :二手閨女我想搞不好連店員都不太懂那意思(攤手) 03/28 21:34
c75972000 :奶媽疼你....就有害羞到,再說打電話跟老闆(男)訂書 03/28 21:35
c75972000 :我會結巴吧@///@ 03/28 21:36
※ 編輯: snowtoya 來自: 114.42.92.213 (04/15 12:07)