看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:大清酒王 作者:莫顏 出版 /書系:狗屋/采花796 推薦的原因: 其實很早以前誤打誤撞下就借了這本來看 今天為了不讓連假浪費掉 所以到租書店晃晃看看有無書好借 但無奈找不到 所以就再借一次這本來看摟~ 我很喜歡整本的風格 很流暢 女主角紫薇因為被繼母下令去偷酒的秘方 所以被賣到男主的家裡去做丫鬟 在進姜府的第一天女主散步時發現一個儲酒庫 便被酒香吸引了去 男主正好在裡面~ 女主有著聞酒香便能辨識酒的好功夫 總之男主就很霸道讓女主當他第一個貼身丫鬟 順便暖床侍寢 某天男主帶著女主到酒坊 無意間發現她酒後吐真言 就常常灌她酒XD 女主為了不讓男主知道她愛他 所以都必恭必敬 就算已經成為妾了也表現的只是主僕關係 總之不會很揪心 但也不是很歡樂就是了 倒是挺適合心情差的時候看一看~ 另外這系列有四本 大清酒王 戲王 船王 織王 個人覺得只有大清酒王很讚很好看! 其他三本看完只有 "喔 看完了 好浪費錢"的感覺 建議喜歡看揪心的人可以看看這本:) -- 挫敗之後,上好藥 繼續往前跑吧! http://www.wretch.cc/blog/ab850412 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.48
huahua345 :揪心控+1 改天去租來看看XD 04/03 17:31
hibiku :其實我覺得都很好看耶:p 04/03 22:58
ltlbest :我最愛船王XD 04/04 23:00
jadeite :其實戲王 齊晏算是有做功課 但劇情就普普 04/05 22:08
CCfss : 這本我也覺得不錯看^^ 邊看邊笑 還滿有內容的 02/02 15:36
CCfss : 酒王和船王兩本我都覺得還不錯~ 02/07 00:14