看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
因為要借給某位版友 想說既然都要出借了~ (不是出租喔!) 那就多借幾個人好了 不過目前原PO電腦掛了~所以要在網咖才有辦法上PTT~ 回信可能比較慢喔! 借閱規則很簡單 一個人最多借三天~ 由我寄出~ 並寄還給我 因為我怕寄丟! 我這本是沒有一丁點瑕疵的! 請借閱的人好好愛惜 (我會包好氣泡紙再寄出 請怎麼收到就怎麼寄還給我喔!) 另外郵資請借閱方出! 接受郵寄、宅配、7-11交貨便 可能會視情形直接贈書或小週邊 所以收到時不必太訝異! 歸還的時候 還日記就可以了! 郵資直接再寄還的時候寄給我就好了~ 這樣就可以省去事先付款及對帳的麻煩了! 以星期為標準 一個星期可借一個人 先這樣試試看 會視情況更改規則 因為已經有預約了 所以PO文後最快的借閱日期是4/18那一周喔! 那就意者推文後站內信 跟前面幾位版友一樣 若書籍受到毀損將停止借閱! (請千萬不要邊吃東西邊看 或是想上廁所的時候一起帶進去!!) 括號裡面我管不到~ 但還是希望大家配合一下~ 我很寶貝我的書的!@@ 單純的當個枕邊讀物就好了啊 謝謝你們的配合!! ^^ -------------更新----------------- ps來信請保持禮貌 有收到回信的我會排程跟你們說 並請主動連絡~ 不然我會直接把你跳過喔! 沒收到回信的` 可能是漏信... 或@#$%!.... (我只是好意借書~ 不是想看 我就一定要借你~!!! 而且有些人連規則都不願意花時間看完了 怎麼指望人家借書給你?) 最後~ 來信順序不代表借閱順序! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.132.98
shinshie :我想借書^^ 04/04 14:07
kaokeep :感謝Q-Q 我也想借書!一定會好好珍惜的~ 04/04 14:21
樓上兩位已回信! ※ 編輯: sunoror 來自: 61.219.132.98 (04/04 14:51)
yamio :我也想借^^~ 非常感謝!! 04/04 14:50
dinkspiel :我我我我我 我想借!! 04/04 14:51
yoimq :我想借>///< 太感謝了!! 04/04 15:01
sunoror :已回信 04/04 15:21
beanjaze :我也想要借 謝謝 ^^ 04/04 16:34
cleanwater66:真好:) 04/04 16:53
acde789 :真是大好人....我也要借..謝謝 04/05 00:49
gn01734450 :真的好好!!我也想要借 謝謝你:D 04/05 01:13
herbaceous :我想借~太感謝你了!!! :) 04/05 10:18
djrl :我也想借 感謝感謝~ 04/07 10:35
sunoror :最近電腦壞掉無法及時回信~ 先暫時這收到這裡喔! 04/08 23:27
sneak : 我想借>///< 太感 https://muxiv.com 08/12 18:31
sneak : D https://daxiv.com 09/14 12:30