看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
看《寶貝大猛男》的時候阿震常常會講話傷到可菲, 那個時候剛好聽到約翰藍儂的Jealous Guy,裡面唱到 我不是有意要傷害你 很抱歉讓你哭泣 我不是有意要傷害你 我只是個嫉妒的傢伙 我沒有安全感 你可能不再愛我 我的內心在顫抖 我試著捕捉你的眼神 儘管你極力掩飾 我在自嚐苦果 心裡就在吶喊趕快點給她聽啊阿震XDDDD -- 一直覺得猛男們穿襯衫的話感覺好像禮物的包裝>////< ※ 引述《breakaway (breakaway)》之銘言: : 很剛好的 每當我看小肥肥有注意到音樂的時候 都剛好播到這首歌 海洋 阿浪 伊拉帕.. : 薇多莉亞的秘密/阿妹 : 現在每次聽到都會想起那一群猛男>////< 尤其是那句"襯衫裡的腰什麼都撐得牢" : 但話說回來 : 那群男人..會穿襯衫嗎= = : 他的手掌是否有點粗糙 下巴的傷像勾人的問號 當被他擁抱會是甚麼情調 : 雙手 環繞 捨不捨得睡著 : 他的雙腳 沙灘上的符號 肩膀線條 像冰山的一角 襯衫裡的腰甚麼都撐得牢 : 嘴角 微翹 看來可靠的笑 : 誰的唇能變成我的吻 能清楚感覺到他的體溫 准不准一整天不出門 睡覺 胡鬧 擁抱 : 想聽到他胸口的心跳 太陽下他的汗什麼味道 把無聊的教條先忘掉 浪漫 一次 都好 : 來閒聊一下吧 大家看到這群猛男時 會想"配"什麼歌呢?? XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.220.178
breakaway :禮物上再打個啾啾~~(心 04/06 12:42
sanabear :樓上!!!!!!!!!>////////< 04/06 13:43
rchin :要打在脖子後面>///< 04/06 13:50
ann10200 :(拆包裝) 04/06 13:55
small8689 :穿襯衫阿~我怎麼會覺得下一秒猛男們會把襯衫 刷的一 04/06 13:59
small8689 :下撕開阿XDDDD 04/06 13:59
※ 編輯: summerfay 來自: 114.42.134.18 (04/06 15:52)
yuabcd :看到樓上說的我想像一下就想流口水了XDDD 04/06 19:24
foresee :Jealous Guy,也是作者欽點的雅各的主題曲!>///< 04/06 20:28
autekalice :亂入推一下雅各>///////////< 04/06 22:37
boubakiki :穿襯衫的猛男阿....嘶(擦口水).... 04/07 11:47
jiti :這首歌真是太符合了~ 推穿襯衫的猛男阿 04/07 14:15
sre :太貼切了!反覆聽了兩天… 04/09 00:13
sneak : Jealous Guy https://noxiv.com 08/12 18:32
sneak : //noxiv.com https://daxiv.com 09/14 12:30