看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
超快的!!!! 人蔘版已經沒有了!!!!! 小愛有說~ 若有人刪單 在預購期間內會釋出該數量~ 想說有言小版 幫大家整合一下~ 有人要退訂的~ 或是有多訂的可以先PO上來讓版友先搶!!! XD 言小版是好物!!!! 我正在考慮要不要多定幾套幫正在期中考的版友搶 補充~ 小愛說會統一在星期四中午開放剩餘數量~ 沒搶到的星期四再戰一次吧!! XD http://homerpublishing.com.tw/lets_talk_article.php?id=1598&t=1&cid=1 ※ 引述《godofsex (性愛戰神)》之銘言: : 人蔘、貔貅、三小人,預購該選哪一款? : 小編報馬仔: : 如果──你對決小明一筆一畫正宗氣球簽名情有獨鍾,你千萬不能錯過這個! : 如果──你對決小明親自刻印獨家Q版蓋章愛不釋手,你肯定不能錯過這個! : 如果──你對決小明二○一二書展限定贈品萬分好奇,你絕對、絕對不能錯過這個! : 四月十九日~四月二十二日 : 決明五月新作──《蔘娃》──親筆簽名+特別蓋章版 : (內附二○一二書展限定贈品蒐集區) : 人蔘‧貔貅‧三小人 : 三款特製印章圖案任選 : 禾馬文化官網  限時限量登場! : ※預購活動內容 : http://homerpublishing.com.tw/ad000411.html : ※決明Q版蓋章+簽名 : 資料來源 : 禾馬搶先抱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
Ruslan :我在等五月初時 momo台的 趙雲氣球追追追.... 04/19 14:22
sunoror :三種都沒了!! 現在要等星期四中午重新開放了!!! 04/19 15:08
cynthialee :網拍有人開價到350了 嘖嘖 04/19 17:53
meow0727 :上完課回來要訂就沒了ORZ 04/19 20:03
f165182 :也太誇張了吧~~~原本想訂,現在不想了...... 04/19 21:39
我有幫板友多訂貔貅、三小人各一 不會多收錢~ 有人要嗎? 我是選郵政劃撥跟公司取貨 所以要的人可以跟我取得訂單編號~自己去郵局劃撥~ 如果不能公司取貨的~也可以劃撥完 另外匯郵資給我 我再幫你寄出 基本上以正好遇到期中考or其他情況不能上網的的版友優先喔~ 只有兩本 想要的請直接推文 不要寄站內信!  為避免被不肖人士拿去網拍~ 會依情況給~ 不是先搶先贏喔! 如果明天晚上前沒有人要的話我就會取消訂單~ 把名額讓給星期四中午的重新開放下單喔!!!
sunoror :準備期中考去~~ 明天晚上再公布名單! 04/19 22:00
owlinforest :幸好我對決明書的愛不深,更別說這些贈品....XD 04/19 23:17
bibibib :我想要貔貅的XDD 04/20 15:03
bibibib :我改成三小人好了 顆顆 04/20 15:21
isnoo :我想要貔貅的可以嗎@@ 04/20 15:38
sunoror :開放到晚上9點 如果沒有其他人要~就直接是樓上兩位 04/20 19:09
sunoror :版友獲得喔! 兩位版友可以直接先站內信給我你們的 04/20 19:11
sunoror :取貨方式了! 若公司自取~ 請跟我索取訂單編號~ 04/20 19:11
sunoror :5月出書後~ 我會通知你們取書 04/20 19:11
sunoror :若須郵寄~ 請告訴我你的取貨方式!OVER 04/20 19:12
sunoror :忘了補充~ 都已洽談完畢喔! 04/22 00:44
※ 編輯: sunoror 來自: 175.181.255.208 (06/09 01:19)