看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
果樹出版社 不忘繞指柔 花茜茜著 果樹 100/05 外星達令 莫顏著 果樹 100/05 外遇 亦舒著 果樹 100/05 娘子偷香 朱映徽著 果樹 100/05 溫柔上司的愛情陰謀 路可可著 果樹 100/05 網住稀有小狐狸 陶樂思著 果樹 100/05 艷娘 宋雨桐著 果樹 100/05 戲如人生 凱薩琳.季勒斯.雪德(Kathleen Gilles Seide)著; 路西雅譯 果樹 100/05 醜聞女王 羅莉塔.雀斯(Loretta Chase)著; 唐亞東譯 果樹 100/05 狗屋出版社 不良上司 子澄著 狗屋 100/05 太想愛妳 夏喬恩著 狗屋 100/05 冷妻給我愛 艾蜜莉著 狗屋 100/05 我的跋扈前夫 溫芯著 狗屋 100/05 非愛勿擾 季葒著 狗屋 100/05 盼歸來 金妍著 狗屋 100/05 追男我第一 淘淘著 狗屋 100/05 甜妻不撒嬌 米琪著 狗屋 100/05 惡名昭彰之心中寶 董妮著 狗屋 100/05 無情郎 艾珈著 狗屋 100/05 無緣夫很纏人 唐浣紗著 狗屋 100/05 愛妻請留步 左薇著 狗屋 100/05 酷妻不怕我 伍薇著 狗屋 100/05 誘拐徒兒 佟蜜著 狗屋 100/05 蓮花妹妹 典心著 狗屋 100/05 寵物來找碴 李葳著 狗屋 100/05 禾馬出版社 天使風暴 瑪德琳著 禾馬文化 100/05 史上最癡戀妻犯 四月著 禾馬文化 100/05 且聽柔情 白暮霖著 禾馬文化 100/05 老妹不想嫁? 憐憐著 禾馬文化 100/05 自來貓 金吉著 禾馬文化 100/05 休想成前妻 安祖緹著 禾馬文化 100/05 囧囧仙妻 甯馨兒著 禾馬文化 100/05 我的惡魔上司 嘉恩著 禾馬文化 100/05 我就是愛妳 喜樂著 禾馬文化 100/05 夜戀 橙心著 禾馬文化 100/05 飛爪緝紅顏 月嵐著 禾馬文化 100/05 姻緣配 菲比著 禾馬文化 100/05 祝妳幸福 田畈著 禾馬文化 100/05 桃花保鏢要專情 宣綾著 禾馬文化 100/05 偷心705 吉祥著 禾馬文化 100/05 頂級寵妻硬漢 季璃著 禾馬文化 100/05 陰錯陽差換換愛 米璐璐著 禾馬文化 100/05 欺負小老師 樂顏著 禾馬文化 100/05 黑碳皇后 元媛著 禾馬文化 100/05 惡魔般的男人 葉小嵐著 禾馬文化 100/05 傷心大老婆 蔡小雀著 禾馬文化 100/05 愛戀深深 羅莉著 禾馬文化 100/05 暗戀蜜滋味 韓媛著 禾馬文化 100/05 蔘娃 決明著 禾馬文化 100/05 總裁的貧窮女友 憐憐著 禾馬文化 100/05 獵愛進行曲 茉希著 禾馬文化 100/05 部份為小小說... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.186.151
hereisalice :宋雨桐那本是上下集 04/21 00:12
Lotte0401 :我對那個自來貓很有興趣~ 04/21 00:15
idxxxx :自來貓XD 聽名字就想看 04/21 00:16
jeanne3624 :自來貓看起來超有趣XDDD 04/21 00:18
Ruslan :田畈那本原名是 哪瓣洋蔥不流淚 04/21 00:43
yufangshih :期待雀斯的書!! 04/21 00:48
fungila :原本有的茱倩不見了XD 04/21 01:06
cheesewood :仍然沒有綠痕 QAQ 04/21 02:23
yili1984 :祝妳幸福和哪瓣洋蔥不流淚是不同的兩本書吧@@? 04/21 02:29
yili1984 :至少晉江的作者專欄裡兩本都有XD 04/21 02:29
yili1984 :然後看到雀斯的書的翻譯...嗚嗚為什麼譯者不出書Q_Q 04/21 02:39
dodotsai :期待雀斯^^ 04/21 09:56
pinkpearl :看到自來貓 會想到「狗來富 貓來起大厝」(台語諺語) 04/21 11:20
waterairsun :自來貓 語句形式跟「自來熟」還滿像的XD 04/21 11:40
waterairsun :莫非是寫男方或女方有貓的個性又主動黏上對方?XD 04/21 11:40
mona106 :淘淘! 04/21 12:42
Mizuky :佟蜜寫古代書~ 04/21 13:23
juneday :田畈那本跟洋蔥是不同的 我之前google也以為是同一本 04/21 14:24
juneday :書 結果發現是那個網頁資訊錯誤!不過祝妳幸福我看了 04/21 14:24
juneday :覺得很悶 因為我不喜歡應該是男主角的人變男配角... 04/21 14:25
loveblud :溫芯有前夫關鍵字那本蠻期待的 04/21 15:20
rumicco :羅莉塔.雀斯!!!!!!!!!!! 04/21 15:28
charlie1127 :佟蜜跟季可薔都寫古代稿了,小小歡呼一下 04/21 20:19
charlie1127 :朱映徽真的很可怕耶,幾乎一月一書還是專寫我最愛的 04/21 20:20
charlie1127 :古代稿,偏偏她的書一向都... 04/21 20:20
hoyi :推一個為什麼雀斯的譯者不出書(默) 04/21 20:53
ssmiler :自來貓....我想到了自來也XDD 04/21 21:10
tseng1304 :羅莉塔.雀斯那本等很久了!!! 04/21 21:26
lattenight :說到自來貓,就想到張曼玉演的"藍色情人"呀~ 04/21 23:39
lattenight :超好看 >////< 可惜結局我覺得算爛尾啦... 04/21 23:39
lattenight :但很推過程~ 一個黑社會老大努力做豬扒飯感化人心~ 04/21 23:43
fly23727 :我也想看雀斯譯者的書 Q___Q 04/22 02:07
qwqc :雀斯譯者功力真的很棒 不過他有寫書嗎 04/23 20:34
godofsex :唐亞東=梨陌 04/23 21:08
qwqc :感謝樓上熱心解答 04/24 15:14
ihope1987 :期待外曼~~~(順推譯者唐先生還不出書XD) 04/24 23:02
sneak : 佟蜜跟季可薔都寫古代稿 https://noxiv.com 08/12 18:34
sneak : 看到自來貓 會想到「狗 https://daxiv.com 09/14 12:33