看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
補充一下,特惠到7/3喔~ 小說全面75折,漫畫、雜誌8折 今天也殺去車站掃書了,大滿足~>w< 萬盛的架上空了好大一排XD 鏡水的書幾乎沒了,只剩下一本神魂顛倒 于晴在動情精靈出的那幾本也沒了,大部分都是荳蔻系列的留在架上 禾馬的書本來就沒多少,我也找不到想買的就作罷 狗屋的話,我把夏灩的書一口氣收齊了( ′-`)y-~ 其他出版社,書也都不多啦... 感覺這幾天已經被掃得差不多了,上週五經過明明還有很多 囧> ※ 引述《devilqueen (大魔王第707號信徒)》之銘言: : 昨天跑去火車站前的諾貝爾書局閒逛時 : 發現他們家因為要改裝,所以圖書(含小說)全部75折 : 我也二話不囉嗦的買了唐瑄 冬眠和千山萬水 有點撿到的感覺 : 台中很少有店家可以買到75折的小說 所以有需要的板友快去買吧!! : 諾貝爾的書沒有說都很齊全 就我自己看到的席絹 于晴大部份都有 : 狗屋的也不少 其他的大家可以去碰運氣看看有沒有自己想買的書 : PS 我忘了問他75折到何時 想買書的人快衝吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.106.53
sanabear :=口=!!!!!!!! 感謝告知~~~ m(_ _)m 05/09 17:38
daphneg :推好人告知 05/09 20:01
Solco :應該可以請他們幫忙訂吧? 05/09 20:16
櫃檯有貼告示:特惠期間不接受客訂喔~(因為要清庫存的關係) ※ 編輯: aappllee 來自: 125.233.128.99 (05/09 21:52)
teppei1 :請問一下小說是放在一樓嗎? 今天去看只有一些些而已 05/10 00:10
emotion306 :幾乎都在一樓阿,滿裡面的 05/11 18:02