看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
各位神人大大好, 最近一直想不起書名,只好上來請示各位神人的記憶力了~! ^^" ======================== 以下是我記得的內容 @@"============================ 一開始好像就一位奴婢陪著小姐在某客俴的某房門前, 為了要"借種"的事猶豫不決。 (只有小姐在猶豫,奴婢可是帥氣的把小姐推進房門要她快點。XD) 然後都只有女主在說話,男主都很安靜。(男主我記得整本很少話) 因為都很黑,所以女主很放心的在執行借種任務。(!?) 後來借種成功生下孩子,沒想到男主出現,還算出孩子是他的。 因此開始一起生活。(記得後來又懷了一個) 另外記得的是其實男主武功很好,女主雖然弱但很俠義心腸, 常去惹事然後要男主擦屁股。XDD 後半段有一個劇情是說,女主聽孩子說男主抱著某女配角在玩"飛高高" (就用輕功飛來飛去這樣) 然後女主問男主,男主又都不回話,就自己心寒默默離去。 因為女主覺得飛高高是男主愛自己的表現,所以以為男主不愛她。 (記得男主是因為在顧小孩才沒回女主話) 知道女主離去,男主開始尋找她, 後來終於找到是因為看到他們的第三個孩子~(原來離去時女主又有生孕哩) 最後就解釋清楚,皆大歡喜。(忘了有沒有先打女主屁屁教訓一下XD) PS:其實男主因為有武功,所以一開始女主在客俴門外,他就知道了。 所以是裝傻順其自然~!? 呵呵 最後一章有提到男主心情,其實男主很疼女主的。 (孩子們的認證,只是自個親親娘親不知道就是~~) ======================以上是僅記得的片段內容~Q__Q========================= 希望有神人大大幫忙解答,感謝!>"< --  *呆呆的朵拉芬留* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.181.105
shelriya :應該是古靈無誤 10/18 19:13
s大是從哪個得知是古靈呀~我都不覺得我寫出什麼公式耶?0..0"
shelriya :古靈 餓羊撲郎 原po確可看看吧~ :) 10/18 19:17
shelriya :早期很喜歡看古靈的作品...(遠目) 10/18 19:17
真的是耶~~!! S大太厲害了~秒殺我的書,看來早期喜歡的還是很愛才記得(!?)XD (而且我劇情好像有記錯^^")
loveblud :早期很喜歡這本+1 男主不帶女主飛高高那裡還看得心酸 10/18 19:38
loveblud :酸 現在的古靈....(遠目) 10/18 19:39
嗯嗯,我也記那一段頗心酸的,現在只能回憶過去的書了..QQ
c2585812 :以前我也很喜歡古靈的書,記憶總是是美好的...(遠目) 10/18 20:00
xxshoxx :以前很愛這本,也都會追古靈的書,無奈地雷越來越多 10/18 20:26
xxshoxx :現在在租書店看到古靈的連翻的慾望都沒了 10/18 20:27
joyping :好像是這個 惡 惡羊撲郎 10/18 20:33
shelriya :啊對 感謝樓上訂正 :P 10/18 20:47
happyfish319:這本我有收,超好看! 10/18 21:04
呵呵,感謝大家的幫忙,謝謝! ^^ ※ 編輯: artsfen 來自: 111.249.181.105 (10/18 21:10)
jcchou1 :這本是我最愛的古靈的書,其他....(遠目) 10/18 22:08
axlxixcxixa :我跟樓上一樣的心情... 10/19 01:04
ankhesbelga :之前跟現在的比,我都懷疑現在的古靈是被掉重練... 10/19 01:29
choyading :這本也是我的最愛~唯一有買的~現在... 10/19 10:23
tatasauce :現在真的是.... 10/19 10:48
sneak : 現在真的是.... https://noxiv.com 08/12 18:51
sneak : 現在在租書店看到古靈的 https://daxiv.com 09/14 12:59