看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
今天人真的超級多的!!! 因為天氣超級好! 很多人很早就開始夜排了... 但是因為開展前2天 已經夜排得太累了QQ 老人家體力負荷不了阿(菸) 10點開館後 慢慢晃到禾馬 不過裡面好像有發生一些衝突...? 有幾個排隊的人跟工作人員圍在一起說話@@ 我沒那麼早到... 所以也不清楚>"""< 本次只要目的是 購買 黑大的月光/海洋/密碼 都75折好便宜阿!!! 再加個幾本書又湊到一次摸彩資格了~~ 今天的摸彩比較特別~~ 沒有再把摸過的彩球丟回箱子內! 所以若有多次摸彩機會的人 很有機會會摸中大獎唷!!! 然後還順便補領了第一天沒有拿到的書套*6 (500元送1張) 工作人員真的超客氣的>/////< 大推!!! 下一站是今天主要的行程--張廉的首度來台簽書會 三采的工作人員還說: 內地作家要來台灣辦簽書會很不容易 光是簽證就花了半年的時間... 然後廉大 超美的>///////< 也超親切! 說話方式也跟她的書一樣 超新鮮的XDDDDD 在二館的簽書會 大家都瘋了似的尖叫(米兔XD) 後來又繼續在一館繼續加簽~~~ 所以我一本書簽了2次名>///////< 一個在封面 一個在內頁~~ 我要把她保留給我的後代(當然我收藏的其他書也要一起流傳XDDDD) 然後回到家才想到... 我忘記去狗屋了QQ 因為之前結帳沒有折到100元... 只好明天再跑一趟了>""""< 謝謝收看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.227.134
reka :XD 我等等才要去(玩燈謎) 02/05 13:54
IRINE1128 :燈謎... 我在蓋章時有看了一下 都猜不出來QQ 02/05 14:01
cleanwater66:我現在要出門去了...有夠晚XD 02/05 14:49
Ferrero0212 :2點多剛到家 今天真的很多人(擠) XDDDDDDDDD 02/05 15:25
snowtoya :好像是因為沒買到可菲日記的關係?我有偷瞄了一陣子 02/05 17:10