看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
菇狗一堆關鍵字卻菇狗不到 只好來尋書了! 不過因為看過太多 我很怕也很有可能跟別本的記憶混在一起 記得這是一個幫派系列的書 裡面每個成員都有他們的故事 記得其中有一個是一個醫術非常高超醫生 他們家收養的一個女孩是女主角(超不確定囧 後來女孩長大 他們在一起(或是互相曖昧?) 女主角有去國外念書 不過一個人很寂寞 男主角有時會去陪伴她 記得好像有一次女主角喝醉硬要跟男主角發生關係來 另一個成員好像是在國外認識女主角後互相喜歡 但是女主角的爸媽是個愛錢的人 忘記是不是因為財務危機 他們要女主角嫁給有錢老闆 後來是男主角帶著幫派的一群人去救女主角 印象中有一段好像是女主角身體不舒服 男主角硬是要她在床上休息 而且很生氣 女主角被她的憤怒嚇到有哭 後來男主角感到很自責一直安慰 (這個可能是某段跟某段互相穿差XDDD) 那個時候看完這兩本 對於兩本都有提到的幫派老大跟他的女友(或是老婆?)很感興趣 但不知道是不是有出他們的故事 忘記是老大還是女友(印象中好像是女友)都會像隻貓一樣很懶的躺在幫派老大的身上 對其他事情都沒有什麼感覺一樣 對不起我的記憶力跟描述都超爛的Orz 但是腦子裡只拼湊的出這些 希望知道的人能夠說一下XDDD 或是提供一些幫派系列的書名 我菇狗一下搞不好就中了(? 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.154.212
snow93 :典心的惡魔黨系列嗎? 07/30 22:23
suumire :典心的惡魔黨系列沒有第一個橋段,第二個勉強算有 07/30 22:27
suumire :原PO在奇摩知識+問的問題有人回應了喔快去看 07/30 22:30
啊 謝謝XDDDDDD 好像就是回答的那本!
dolphinnani :請問書名是??? 想找來看看^^ 07/30 22:41
ws3628 :我也是想問書名XD 謝謝~ 07/30 22:42
作者是水銀 小說系列是玩美男人Club 不是幫派 我記錯XDDD 集結了很多完美的男生 但是就是沒有部長的故事啊Q_Q!!!!!! 好想看部長跟靜的故事啊... ※ 編輯: ohliangmai 來自: 118.170.154.212 (07/30 22:52)