看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
謝謝大家,P幣已附上,請查收<(_ _)> 1. 猜書名/作者 稅前300P a.女主男主都很聰明 b.女主一個人住 c.男主曾經火速飛回台灣又飛出去 d.女主也曾經飛去找男主 Ans: 壞男人請止步/孟妮 恭喜chip0919☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* ------------------------------------------------------------- 2. 猜書名/作者 稅前300p a.女主喜歡照相 b.男主是醫生 c.在世界各地約會 Ans:我們的故事之覓愛追歡/舒格 恭喜bichon822版友 ‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* -------------------------------------------------------------- 3.猜女主名/女主名 稅前300P 作者為同一個人物寫了兩本完全不一樣的書。 作者名字兩個字 Ans: 冰川清零/戚水笙 恭喜bichon822以及mikaaa版友 ‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* --------------------------------------------------------------- 大亂猜 4.猜 系列名/作者 稅前300P a.年代久遠 b.家族系列 c.中間隔了很多年以後,作者為下一代開新系列 Ans:五行麒麟/芃羽 恭喜sre版友‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* --------------------------------------------------------------- 5.猜 書名/作者 稅前300P a.女主角為雙胞胎 b.男主曾打女主男性友人肚子一拳 c.女主不喜歡自己家人取的暱稱 d.年代久遠 Ans:摩登女俠/唐瑄 恭喜bichon822版友 ‧☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆* 祝大家都有快樂的聖誕節^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.220.88
sre :4.芃羽/五行麒麟 12/12 23:44
恭喜S版友
chip0919 :1.孟妮/壞男人請止步 12/12 23:45
恭喜C版友
bichon822 :2.舒格/我們的故事之覓愛追歡 12/12 23:46
恭喜B板友
apower223 :1.我的藍/席絹 12/12 23:48
Devin32 :3.王印夏/王印加 12/12 23:49
抱歉 題目不夠完整> < 晚點奉上稅前150P
angelababy :4.左晴雯/東邦 12/12 23:49
※ 編輯: alisastar 來自: 122.116.220.88 (12/12 23:52)
mikami1027 :4.小肥肥的猛男日記/黑潔明 12/12 23:51
mikaaa :冰川清零 戚水笙? 12/12 23:53
※ 編輯: alisastar 來自: 122.116.220.88 (12/12 23:55)
mikaaa :忘記加題號了.. 是3題~ 12/12 23:53
bichon822 :3.冰川清零/戚水笙 12/12 23:54
恭喜M版友以及B版友 ※ 編輯: alisastar 來自: 122.116.220.88 (12/12 23:56)
mikami1027 :5.豬小妹/梅貝爾? 12/12 23:57
bichon822 :5.唐瑄/摩登女俠? 12/13 00:00
恭喜B版友 ※ 編輯: alisastar 來自: 122.116.220.88 (12/13 00:01) ※ 編輯: alisastar 來自: 122.116.220.88 (12/13 00:19)
bichon822 :謝謝!我收到紅包了!! 12/13 00:04
Devin32 :阿 沒猜對也有耶 XDD 12/13 00:05
mikaaa :啊 所以不是我對喔.. 第三題 QQ 12/13 00:06
chip0919 :謝謝收到囉 12/13 00:07
sre :謝謝~ 12/13 00:07
MeiLoveEason:4. 長相思系列/言妍 12/13 00:12
alisastar :mikaaa版友有收到紅包嗎? 12/13 00:21
mikaaa :有收到~~ 謝謝! 12/13 00:25