看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
┌───────┐ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 題數 獎金 │一年級 數學│ 年級 藝術│ │年級 健康 │ ├───────┤ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 10 1000 │ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 9 900 │ 三年級 英語│ │三年級 國語│ 年級 英文 │ │ 8 800 │ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 7 700 │ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 6 600 │ │五年藝術│ │五年級 生活│ │六年級 歷史 │ │ 5 500 │ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 4 400 │ ╭────────────────────────╮ │ 3 300 │終極魔王題 │ │ 2 200 │ ╰────────────────────────╯ │ 1 100 │ └───────┘ 「未報名、逾時未答題、答錯遭淘汰者」請勿推文答題; 題目請見下頁;鎖文後開始檢核答對者名單,請板友稍候。 【參賽名單】 正確 淘汰 coykm 年級英文 △請先用一分鐘看過以下節錄: 「我可以教你畫圖,可是你不用教我英文,我會講。」 哥哥馬上端起男生的傲氣,拒絕小女孩。  「可是媽媽叫我教你英文。」 媽媽說道:「妹妹住過國外,發音很標準,你可以和她多學點。」 兒子只讓她教過字母和基礎對話,有現成的小老師可練習,何樂而不為?   「我會說啊!」兒子不服氣,雙手按住桌邊,對著小女孩牛奶似的淨嫩 小臉一字一字道:「This is a book!」為了證明自己會,重音還特別加強。   妹妹面露困惑。「Well, I think……」 黑眼眸往桌面一溜。「It's a desk。」 請問這段可愛的對話出自何處: A ) 溫芯:前妻最難纏 B ) 凱琍:七天 C ) 佟蜜:回收前男友 D ) 佟蜜:練習愛夫妻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.175.53
abububu :我想猜這題XDD 02/24 21:15
ciaaarz :想猜+1 XDDD 02/24 21:15
coykm :D 02/24 21:15
smother :想猜+1 XD 02/24 21:15
nocfsaw :好想猜這題+1 XD 02/24 21:15
Devin32 :+1 +1 02/24 21:15
ij70497099 :估狗娘說...(消音) 我要猜Q口Q 02/24 21:16
yufangshih :答案為C,請選題 02/24 21:16
abububu :看來這本很熱門大家都看過! 02/24 21:16
yufangshih :對不起,是D 02/24 21:16
sadlydogs :XD 所以又再來一次 02/24 21:16
coykm :XDDD 全軍覆沒 02/24 21:16
yufangshih :c大請選題QAQ 02/24 21:16
coykm :啊...對了喔= =|| 02/24 21:16
yufangshih :我看錯了,對不起 02/24 21:17
smother :c大加油(繼續挺進!!XD) 02/24 21:17
coykm :好吧 我們來一個超難的 六年級 歷史 02/24 21:17
abububu :我也嚇了一跳以為記錯了XD很喜歡這段劇情! 02/24 21:17
Devin32 :c大加油! 02/24 21:18