看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名:忠犬的反撲 作者:元媛 出版社/書系:禾馬/紅櫻桃 心得感想: 比起上一本妻奴系列---我的將軍我的王 我更喜歡這一本XD 文案: 在奴隸市場裡,她一眼就看中那個有著金色眼瞳的獸 她為他取名,給他吃、給他住,親自教導他人類的一切 在她心裡,他就是個奴,她對他的唯一要求就是忠誠 但自從大姊婚禮過後,向來聽話的他卻開始反抗她了 不知感恩就算了,他居然敢開口跟她討薪餉! 既然他身在福中不知福,她也不再對他好了 讓他嚐嚐苦頭,他才會知道自己之前過得多快活…… 嘖,養他這麼久,她從來不知道他是這麼無賴的傢伙 就算甩他巴掌,他照樣嘻皮笑臉的吃她豆腐 她真是瞎了眼,錯把惡狼當成忠犬 原來她養的自始至終一直是隻噬人的凶獸 現在這頭凶獸最想吃的,竟然是她這個主子… 廣告宣傳: 這是一頭被馴養的忠犬。 他在人前順從高高在上的專制小女王, 那雙獸族金同理卻暗暗閃爍著,伺機反撲的野性飢渴... 他,叫任蒼遙,這性來自他左眼下的雕青圖騰, 而這名嘛,設那把他當成私有物佔領的狡猾小女王, 用一塊香糕蒯他賣身為奴時賞給他的項圈名 江湖武林都知道,沉香山莊莊主樊玉香是個--- 狂妄自大又貪財的讓人想揍她屁股的死小孩! 她雖嬌小玲瓏卻強的能......赤手幹掉一頭猛虎! 就連他這獸族人都不是對手,只能傻傻看她、看她、看她, 直到他開始懂得擔心,渴望在那比香糕更甜美的獵物上, 狠狠留下他疼愛過的佔地盤痕跡---- 誰叫她當年用一只護身符,就偷走他這隻傻犬的心...... 這大概解釋了男女主角的起源 女主很狂妄自大但是其實就像個脾氣很大很驕傲的小屁孩(無誤XD) 然後一直把男主角的存在視作理所當然,直到男主角開始改變 男主是被女主買下馴化成人的獸族,男主原本是無所求待在女主旁邊的奴 但是女主真的就用一只護身符,偷走他的心 也教他體會到人的慾,讓他也越來越貪心,貪女主角的心 所以他開始反抗女主角,想讓女主角知道他的心意 女主角一開始對男主的反抗也是很生氣 但是惡整完男主角又會心軟XDDD 之後出現刺客男主角趁機綁走女主 又讓女主沒有內力(女主的武功超強,男主打不贏的XD) 兩人才能真的面對面讓女主看清 中間有出現男配角、女配角*2,但是還好真的是超級配角XD 只是加溫了女主角的忌妒 其實女主角在知道自己的心意之前就有很多忌妒在乎男主的舉動 只是不知道這是喜歡 原本很怕作者寫壞XD 不過女主角了解男主和自己的心意那邊 覺得交代得很好 一點一滴的回想以前的相處 了解彼此的心意 不會有"欸怎麼突然就懂了"的感覺 所以到最後也覺得水到渠成可喜可賀 不過女主武功很強,男主打不贏的也是事實 女主的姨爹知道兩人在一起後 有一種爸爸就是會討厭女兒的男朋友的感覺XDDDDD 男主也覺得自己配不上女主 雖然知道女主不會在乎 但是還是決定跟著姨爹讓自己變更強配得上女主(大心) 整本書很輕鬆搞笑 女主也很傲嬌XD 男主也不會在那邊搞憂鬱而是勢在必得XD 覺得滿好看的~ PS.女主的姨爹好搶戲~也好想看(應該沒有出過吧@@a) --- 凱琍、余宛宛的書被租走了,現在沒書看,就來打心得了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.222.5
smother :想看這本 可是那天去沒借到 07/21 21:15
這本我出版那天十點半去租書店就說被租走了Q_Q 不過還好等一個人等一天就等到了~真的還不錯! 但是余宛宛的新書出版當天晚上我還看到還沒拆封放在那 結果現在就租不到了 凱琍的新書也還沒輪到我...>"<
ppinkly :傲嬌女主配黑化忠犬太萌了XD 07/21 21:21
真的不錯~突然好想看這種體裁~但是都沒有想到@@
smother :余宛宛的新書我有借到 那天運氣超好 一口氣借到 07/21 21:27
smother :橙諾 余宛宛 謝璃 XD07/21 21:28
smother :結果我看完鳳皇和魅郎..可是盜王還沒看orz 07/21 21:29
WOW!一口氣三本新書也太幸福了! 不過有時候我會不敢借那麼多本,怕來不及看完(我家這邊新書看一天而已) 但是又會怕不借又要等很久... 所以魅郎好看嗎~~我是看推薦但是想從魅郎追欸XD
paichen :我是在出版當天的晚上7點去租書店的,就租到了說... 07/21 21:28
paichen :我們這邊的十大當天新書都是下午兩點會擺出來 07/21 21:28
paichen :可能不同區域的租書人租書習慣不同吧... 07/21 21:29
我家這邊都是早上10點多左右進書 然後就開始外借了!! 所以真的都要用搶的QQ 之前我都順利搶到萬人迷和半仙 沒想到這本卻沒搶到!!(我家這邊的人口味真不一樣XD)
aramaram :這本還不錯 07/21 21:31
smother :也有可能先被熟客預訂了 就沒擺出來了@@ 07/21 21:31
我以為我是熟客了XDDD 上次半仙我早上租晚上就拿去還 想說藉此他們會不會知道之後都要先租給我比較好XDD 但是結果沒有Q_Q
smother :魅郎->也是個鬼故事..所以我那天看了好多妖魔鬼怪 07/21 21:46
smother :的故事..因為我還順便借了半仙 囧 我家那也是新書限 07/21 21:46
smother :一天 可是我就先借再說了 萬一真看不完只好罰錢07/21 21:47
也是鬼故事XD 但是看文案就知道有心理準備 感覺沒有謝璃那本可怕XD 半仙就一點都不可怕了!!XD 我還以為只有我家這家新書限一天!(到其他租書店還是都兩天) 不過這樣也好要等也很快~ 看不完隔天去還都會很羞愧>"< 不過我最常遲還的理由是懶的出門XDDD aramaram :我家那邊都十一點半進書 07/21 21:47 我家這邊比較早真好~XD 不過我寧願11點半還能順便買午餐XD
CallistoLin :這部系列我買來還沒空看( ̄ー ̄) 07/21 22:05
可以從這一本先看XD 我覺得這本比上一本好看XD
shelesa22 :@@請問姨爹是?感覺這本很好看,有空來去租租看XD 07/21 23:14
aramaram :阿姨的丈夫 07/21 23:21
姨爹原本是某地區的霸主 然後為了姨丟下,和姨闖江湖(可能有點腦補XD) 姨曾經為了姨爹中過毒,導致不能生孕 所以他們沒有小孩,也就特別疼女主 印象最深的是姨爹有問男主相不相信信仰 男主有反問姨爹,姨爹沒有說 不過感覺得出來是因為姨相信他就相信>////< 後來看到男主又一付心愛的女兒被搶的生氣XD 所以姨爹好搶戲~~
vib :明天立馬去買!!! 07/21 23:22
vib :是說這系列第一本買了也一直還沒看XD 07/21 23:23
aramaram :我的將軍我的王也還OK啦 07/21 23:25
可以先看看啦~喜歡再去買~ 只是兩本比起來我比較喜歡這本XD 我的將軍我的王一貫的元式風格 有很自戀OS很多的男主XDDD 然後這本的男女主角有在我的將軍我的王出現過嗎? 我對名字有印象.但是對情節一點印象都沒有囧
aramaram :跟這系列有關的 好像還有 調戲正直將軍那本 07/22 11:25
調戲正直將軍我劇情也都忘光了囧 再找時間複習看看好了XD
chingting4 :推推這本感覺好好看~~ 調戲正直將軍那本我覺得很拖.. 07/23 20:51
我覺得還不錯~ 女主角像個驕傲的小孩 就看男主角怎麼馴服XDDD 調戲正直將軍完全沒什麼印象了XDDD 大概很無感XD ※ 編輯: rsleg 來自: 111.250.212.226 (07/24 21:11)
narkoda :感覺不錯耶 BTW我想問一下 謝璃是哪一本阿?想看可怕 07/30 13:08