看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
這次樓大的新書,前面有附人物關係作品圖,順手照著整理一張上來 -------------------------- ─ 關係 血緣 ( )書名 同學 兄弟 ┌────────┬─────────┬─────────┐ (尋找真愛的情人節) (沒有嫦娥的中秋節) (等待奇蹟的聖誕節) (開錯玩笑的愚人節) 楊欣儂/范行書 杜若嫦/耿凡羿 安絮雅/裴季耘 葉心黎/裴宇耕 ↑ 單│ 同學 前世 戀│ 葉洛希───唐君蔚/董靜舒───梅映宛/衛少央 │ ↑ (等待花季) (癡將軍) │ 領│ ┌────────────────────────┘ 養│ │ 學長 │(冤家宜解不宜結) (冤冤相報何時了) ┌─────────┐ │ 言洛宇/丁群英 言子蘋/江孟擎 │ ↓ │ (近水樓台先得月) (一朵鮮花搶先採) │ │ │ 言子萱/魏懷恩 言子茗/賀品遙 │兒│ 女│ 女│ │乾媽 女││ │ └───────┐ 四 │ 季 言孟春/葉初晴──→言仲夏/方歆──→言季秋/蘇妍舞──→言立冬/沈雪融 (孟春晴初開) (仲夏情方熾) (季秋情漫舞) (立冬情正融) 情 │ 系 │ 學姐 列 │ ┌────────────────┐ │ (分手日記) (七月七日晴) (叛逆)↓ 同│ 任牧禹/梁心影 沈瀚宇/沈天晴 趙之航/關硯彤 事│ ↑ ↑ 聽眾 │ ├───────┘ ┌────────┴──┘ 同事 ↓ 情 (非你莫屬) (將錯就錯) (別說再見) (心不設防) 關 關梓言/汪恬馨─→關梓群/邵娉婷─→關梓修/夏詠絮─→關梓齊/曹品婕 系 <關家長子> <老二> <老三> <老四> 列 ↑ 同 ↑ ↑ 朋│ 學鄰│ │ 友│ 兼居│ 合│ ↓ ↓ 夥│ 宋爾雅/夏以願 孟行慎/姜若瑤 人│ (願者請上釣) (牽手) │ ┌──────────────────────────┘ │ (口是心非) (勤能補拙) │ 關梓韻───→關梓容/梁問忻──→關梓勤/童書雅 │ <關家長女> <次女> <老么> │ ↑ (欠你的幸福) │曖昧感情線│ 關毅/駱采菱 ├─────┤ (誘婚) ↑ ↓ ↓ 傅克韞/杜宛儀 │單 范如珩 楊奕辰 │戀 姊│ 堂兄妹 │ 兄妹 妹├───→杜非雲──┘ ├─────────┐ ↓ ↓ 徐靖軒/張宛心 范如琛/岳姍姍 范如琤/何必生 ↑ (十年) (姍姍來遲) (情竇初開) │ │ ↑ └────→阮湘君/高以翔 └──────────┘ 同事 (征服) 學長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
aramaram :推 !!!!! 新書好看嗎 ? 08/07 17:42
xien721 :還在手上還沒翻 等下班回家XD 08/07 17:43
ciaaarz :推!! 08/07 17:52
kanakin :好強大!!!謝謝整理 >///< 08/07 17:56
bllove :超強!!!!完全忘記群英仰慕過裴宇耕XD~很愛愚人節這本 08/07 18:28
這次新書本來就有附關係圖了,照本宣科排上來而已XD
bllove :我記得情關是不是有個別兩本書的男女主角是前情侶? 08/07 18:30
kanakin :就曹品婕跟關梓群呀 08/07 18:52
pigsfly :就算是照本宣科還是很強阿!!推畫線XD 08/07 18:57
feierh :魏懷恩的乾媽不是沈雪融喔@@? 08/07 19:17
修正了,錯位 謝謝!
nicpoll :另外還有十年&誘婚的女主角是姊妹(老爸名字和沒有嫦 08/07 19:57
nicpoll :娥的中秋節女主一樣!! 但不知是不是bug?) 08/07 19:58
nicpoll :分手日記女主&叛逆女主好像也認識(學姊妹之類的) 08/07 19:59
nicpoll :方歆(仲夏女主)是小舞(季秋女主)的學姊 08/07 20:01
cleanwater66:啊~~~~好想快點看完 08/07 21:30
Anastacia :感謝分享~~這兩天才在考慮要不要收情關系列說 08/07 21:43
evelynaway :我今天才知道沈瀚宇與情關系列有關聯耶@@" 08/07 23:54
bllove :有在電台工作的 除了雙言跟沈(這本我不敢看)還有嗎? 08/08 02:44
bllove :我記得好像還有一本的男主角也是 但忘了哪本>"< 08/08 02:46
teresa37 :推!!! 不知道什麼時候關梓韻才會出阿 QAQ 08/08 15:55
michellestar:樓大自己沒畫征服?征服我記得跟梓韻有扯上線? 08/08 22:03
有,在後面一頁,第一頁它畫不下了 結果擺在後面第二章的綺情街的人物表左下XD 我補上了 (在右下)
michellestar:沈瀚宇是醫生吧?突然變同事了?=_=" 08/08 22:04
它真的寫同事耶XD,表本身寫錯嗎?
michellestar:然後看作者自畫的關係圖,有種剖開作者腦袋的感覺 08/08 22:04
evelynaway :是低 我就想說沈瀚宇不是醫生嗎= =? 08/08 23:25
polosince :新書好看!!!! 08/08 23:28
chirpspeep :是誘婚不是誘情吧? 還是我漏看一本XD? 08/09 16:44
對呀 怎麼打到情,真令人害羞XDD
yoga201 :關於 沈翰宇 那邊 樓大有回應~~ 08/09 17:55
yoga201 :樓大要呈現的是 08/09 17:56
yoga201 :同事 是指 沈翰宇 和任牧禹 之間的關係@@ 08/09 17:58
原示圖沒縮線,我改縮一條線好了,不然好像照原來的比較會令人錯意 感謝解答! 推 tieh :太強了!!!!! 08/09 18:59 強的是寫出這麼錯綜複雜人物關係的故事(崩潰) ※ 編輯: xien721 來自: 220.129.8.238 (08/09 19:26)
rsleg :晴姑娘真的好會串在一起! 08/09 19:50
abububu :真的是錯綜複雜!!!看了好久! 08/09 21:02
pghuang :我懷疑徐孟磊兄妹跟徐靖軒也有什麼血緣關係XD 10/24 00:40