看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
桃園後站附近有外曼的租書店實在很少(根本就是沒有TT) 之前十大偶爾會進 但是老闆不太拆封 因為很少人會租 前陣子去十大 一問之下 老闆說 : 不進翻譯小說了!!! 當場令我晴天霹靂!! 沒想到天無絕人之路 竟然在同一天讓我發現另一間有進外曼的小說店 而且裡面新的外曼很多 竟然還讓我借到"印度生死戀" 這種夢幻逸品(灑花) 還有 莉莎克萊佩"戀上陌生人" 和伊莉莎白荷特前陣子的新書(忘記書名了....)等 當場就差點讓我在那一櫃整齊排放的外曼櫃前尖叫 店裡其它的書我就沒細看 不過就窗明几靜 書本很新的感覺 加上店裡沒擺店閱的椅子 所以不會有怪伯伯在裡面看書(!) 而且光衝著外曼就可以讓我常常去光顧 只是老闆娘好像有點老式經營 而且書店沒有電腦系統建檔 是在書後內頁寫上借書日期 上面我借的那三本中有兩本 我是第2個借的人 另一本是第一個借的>,< 害我好擔心又會有一間好店香銷玉損哪!!! 所以趕快上來告訴有需要的桃園後站附近的朋友 店名 "艷佳" 小說出租店 地點 桃鶯路 401號對面 (在桃鶯路和大原路交接附近 租書店對面有一間帝王食補薑母鴨店) 如果不是那天太絕望,老實說 "艷佳"這店名我是不太可能進去 擺明是去借豔書??? XD 如果有需要更詳細的訊息 我過幾天再去探... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.183.102
penguinChun :沒有電腦建檔感覺好復古喔 11/10 18:04
bllove :乍看標題還以為又是...嚇我一跳XD 11/10 18:04
ilap :推推 11/10 18:08
vacuole :沒電腦建檔是老書店嗎? 11/10 18:35
u8102053 :書都很新,可真有老書店的fu,老闆娘連借書都手寫登 11/10 19:19
u8102053 :記。 11/10 19:20
mackyzakka :手寫好有FU唷~>///< 11/10 20:42
hohaiyanyan :説真的,好懷念手寫登記的人味QQ 11/10 23:48
※ 編輯: u8102053 來自: 163.30.143.9 (11/11 16:37)
Athos :手寫!!!超懷念~~上次借手寫登記大概是18年前XD 11/14 23:57
claire0810 :謝謝你 等等下班就殺去看Q_Q 11/29 17:49