看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
書名: 小心喵喵 作者: 橙諾 出版社/書系: 狗屋 心得感想: 溫馨...吧 -- 會劇透喔 所以不想知道劇情的請左轉XD 老實說我對這本原本沒興趣 因為一開始看書名跟文案都提不起勁 偏偏橙諾新書"先生早上好"我去看了試閱被炸到.. 所以只好借了這本跟其他書 還不小心借到相愛預告 我已經借過了... 這本書很平穩 沒有什麼大災大難吵架什麼的 所以我給的評價是溫馨 男女主角都有自己可愛單純的一面 我頗喜歡的 貓咪很搶戲 知道為什麼可以聽到牠說話的原因滿感人的 還會出現無聊的笑話XD (下麵的笑話) 然後我看了肚子有點餓 囧 明明沒什麼描寫 但是好想吃什錦海鮮麵 跟不油膩的便當 (男主角有些時後會讓我皺眉覺得...這種人太誇張了 但既然設定是個三世澄淨之人 我就接受了) 其實裡面某段我原本很怕誤導讀者 就是那隻貓會偷咬巧克力 女主角說不行吧這樣貓會死吧 男主角說可能是這隻貓是萬中選一的 我超怕有讀者真的覺得貓咪可以吃巧克力....||| 不過作者在後記有特別說一次貓不能吃巧克力 這本書給我的感覺就是還可以 會看完(我最近常常看不完一本言小 覺得無聊...) 但就少了點東西 也不是要看吵架或波折 就是太平了@_@ 然後這本男主角的妹妹程懷秀有出場 是先生早上好那本的女主角 完了 這樣的心得好弱Orz 我覺得這本書封面挺美麗 但看起來很溫順XDDDDD 故事裡的才不是這樣 -- 男主角是有福澤的人 女主角命中有衰星 貓咪第一世主人是女主角 他們的姻緣是被貓咪牽線的(是真的牽線XD) 但男主角昏倒好可憐XD -- 話說 請問橙諾的古代稿好看嗎 我只剩古代稿沒租 可是我對很多人的古代稿都沒信心 不知道有沒有版友可以說說 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.188.104
kanakin :這本真的就平平的 ~"~ 11/14 23:20
kanakin :古代稿就只有《浴血神將》,我有寫心得,或可參考^^ 11/14 23:21
我一直以為穿越當管家是古代稿 結果剛剛查心得 是古穿今XDDD 謝謝
datehsiling :這本我也覺得SOSO 11/14 23:21
原本想寫多點心得 可是真的覺得很平....
kanakin :浴血神將的用詞還可以,但因為是穿越的,所以我沒有 11/14 23:23
kanakin :很「嚴苛」地看待:p 11/14 23:23
我下次還書時還在就借好了
lamer :我覺得現代稿比較好看.. 11/14 23:24
我也是這樣覺得才遲遲未借.. 因為古代稿我不想看到很現代的古代稿...
bllove :是說借到借過的書 店員應該要提醒吧?!!! 11/15 00:06
店員有提醒另一本借過 但有一本沒說T__T
greatest1006:我看到三世澄淨之人直覺想到的是男主當了三輩子處男 11/15 00:21
我也這麼覺得XD 因為男主角這世原本沒有姻緣唷XD 而且男主角超單純XD 他跟女主角交往後 有先看過書"做功課"XD ※ 編輯: cleanwater66 來自: 220.143.165.174 (11/15 00:25)
joerain :比起早期,她的書好像越寫越平淡....看完幾本都沒感覺 11/15 15:25
datehsiling :這本平淡到我後面草草翻完QQ 平淡也有平淡的好,但這 11/15 16:47
datehsiling :本我真的不行>"< 11/15 16:47
aramaram :喵喵我只想到雷神索爾的槌子 XD 11/17 23:30