看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
那換我來出出題目好了 最早答對的給P幣稅前200/題(最近沒發文 實在太窮了 冏rz) 答題時請以 作者/書名回答 1. 最近又重新看的一本小說是哪本 提示 1.作者很有名 持續有出書 但最近因為某件事情沒出書XDDD 2.女主在科技公司上班 男主開茶藝店 (這樣應該超超超超明顯吧) 3. 男女主前面攪和了15年才在一起 答案: aramaram :1.鏡水 誰先愛上誰 2. 也是最近重新從書櫃拿來看的書 提示 1.作者很有名 最近都還有出書 也是大家會討論的 2.她不是他妹妹 3.女主要搬出去時 男主問原因 女主回 「依附任何人,都讓我痛苦。」 答案: cleanwater66:2.凌淑芬/冷冬寒梅 3. 最近看的一本新書 提示 1.作者很有名 也是大家會討論的 2.女主在扮豬吃老虎 下毒以為沒人知道 但其實是男主放任她 3.我看到要幫餵母乳的女主推乳腺那邊 著著時時害羞了起來XDDD 答案: → aramaram :3.雷恩那/猛爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.207.235
aramaram :1.鏡水 誰先愛上誰 12/03 21:28
A大答對 也太快了吧XDDD 等下發P幣喔
cleanwater66:1 鏡水/誰先愛上誰 12/03 21:28
bllove :1.鏡水 誰先愛上誰? 12/03 21:28
cleanwater66:2.淑芬分/冷冬寒梅 12/03 21:28
差一點點喔~~~~~
Josunshiny :1. 鏡水 誰先愛上誰 12/03 21:29
cleanwater66:2.凌淑芬/冷冬寒梅 12/03 21:29
Yes
aramaram :3.雷恩那/猛爺 12/03 21:29
大家都太厲害了吧XDD
datehsiling :2.凌淑芬 冷冬寒梅 12/03 21:31
cleanwater66:原po提示很佛心~~~~我回答時手都在抖XD 12/03 21:31
aramaram :哈哈哈 提示都很明顯 12/03 21:31
bllove :我也是!!!我看完題目還愣了一下!!! 12/03 21:32
aramaram :收到了 謝謝 !!!!! 12/03 21:33
cleanwater66:收到了 謝謝~ 12/03 21:34
都發囉~~ 過節囉 大家開心玩就好 :)))
aramaram :又收到了 !!!!! 12/03 21:35
kanakin :好不容易出現我都會的題目耶!!!結果我去洗澡了QQ 12/03 21:43
拍拍 別難過@@ 我也很多都答不出來 ※ 編輯: yhy 來自: 1.162.207.235 (12/03 21:50)