看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《arisalisa (水藍貓)》之銘言: : 先放地點 : 新北市永和區福和路57巷14弄2-1號 電話 (02)29241089 : 近國中路與福和路交叉口 門口有掛紅布條 上頭寫著一本五元 恕刪 : 而且!有于晴的大興王朝,這個不知賣多少,因為藏在櫃台後面.... : 其它的我不是很注意,我其實是去找漫畫的XD 今天去逛也看到這套大興皇朝1-3 詢問價錢,老闆說3本一起賣,600元 大概翻了一下,其中一本裡面還有番外篇小冊子 重點是書況很新,我覺得很像自有書 想收這3本的人可以考慮一下XDDD 我跟老闆說這3本好像很多人想買耶 老闆說那妳怎麼沒買哩? 我就說我幾乎沒在看這些了:) 可是因為書況好,我要去幫她廣告一下,造福想收這套書的人XDDD 那邊還有綠痕的放羊吃草1和2 其中某一集有2本 另外還有凌淑芬的開陽‧路殺 老闆說都賣40元(這幾本都有釘喔) 然後他們店的書 有些最後一頁會蓋章(菡庭永和店),有些沒有 如果介意的話,買的時候記得翻一翻檢查一下 最後,我不確定離開之後 有沒有人就這麼剛好跑去買走這些書 買不到書,白跑一趟請不要怪我 PS.其實我也是去找漫畫der XDDD -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1403272221.A.EE3.html
cleanwater66:大興欸!!!!!超值錢的~ 06/20 21:54
對呀!我記得之前亂逛網拍,看到這套小說賣超貴 書迷真的好口年,總要砸錢買絕版書,讓賣家賺,哀QQ
texwood2 :對了,還有看到一本綠痕的精裝簽名書(書展參展書?) 06/20 22:00
texwood2 :不過書況就是出租書的水平,還算OK,去逛可以順便找 06/20 22:02
smallato :買書也要有地方放,我現在都不敢隨便出手了 06/20 22:02
texwood2 :買書和送書都很簡單,賣書和藏書比較難XD 06/20 22:06
arisalisa :還好大興我已經有了 06/20 22:16
shadowaaa :我今天大概六點時有去買了很多 可是沒有看到大興耶!! 06/20 23:30
shadowaaa :! 06/20 23:30
shadowaaa :早知道要問一下的~~~ 06/20 23:30
晚上8點多離開菡庭時,書還在喔,明天趁早去,還有希望! 而且我問老闆價錢時,她還想了一下才報價 感覺起來那套大興的詢問度不高(我猜自己是第一個問價的人) ※ 編輯: texwood2 (124.11.184.138), 06/21/2014 01:31:19
qamidala :已經賣掉了喔! 06/21 16:18
qamidala :這麼多租書店收了有點擔心預放在白鹿洞的租金@@ 06/21 16:20