看板 Romances 關於我們 聯絡資訊
首先,這是由 橙諾 所發起的 ,目前已經有幾位作者響應了XDD 活動宗旨: 當然就是「推坑愛言小」。好玩又有趣的同時,讓更多讀者認識本土言小作者與作 品,順便有仇報仇,有冤報冤(誤)。 規則: 寫一篇以「自己的作品人物」,推薦「別人的作品人物」的小短文,題材字數不限 ,推薦作品以本土言小為主,接受挑戰時,請附上原挑戰者的原文連結。 1.發起人:橙諾 短文:《相遇油桐花》 推薦書籍:《妹妹戰記》杜默雨 指名 :夏灩、米包、蘇曼茵、梁心 2.響應人:夏灩 短文:《試婚夫妻》偽番外之〈上任第一天〉 推薦書籍: a.《勤能補拙》樓雨晴 b.《戀人謝絕客串》《寵妳上了天》單飛雪 指名 :樓雨晴、佟蜜、決明 3.響應人:米包 短文:《王子挖陷阱》番外 推薦書籍: a.《情夫開小差》明星 b.《無敵洋娃娃》典心 指名 :白翎、黎孅 4.響應人:蘇曼茵 短文: 推薦書籍: a.《差點變前夫》《老婆饒了我》佟蜜 b.《不適任老公》香奈兒 c.《限時離婚》季可薔 d.《如何沒有妳》凌淑芬 指名 :白翎、七巧 5.響應人:梁心 短文: 《讓我來疼你》偽番外 推薦書籍:《七月七日晴》樓雨晴 指名 :夏喬恩、吉樂、初七 6.響應人:樓雨晴 短文:《學以致用》 推薦書籍: a.《獵物》黑潔明 b.《走錯路》夏灩 指名 :黑潔明、宋雨桐 7.響應人:佟蜜 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 8.響應人:決明 短文:《文判愛讀書?》 推薦書籍: a.《淫蕩小牡丹》、《風騷小曇花》、《豔情小菊花》、《邪佞小劍蘭》、 《壓上宰相》、《侵犯將軍》決明 b.《白雪公主》、《仙履奇緣》、《小紅帽》、《壞皇后》凌淑芬 c.《嫩草進場》、《狼煙》、《半仙》、《禍害》、《債主》綠痕 d.《深情大老粗》、《美麗大浪子》、《壞心大野狼》、《寶貝大猛男》黑潔明 e.《美人馭天驕》、《美人馭英雄》、《美人馭蠻郎》、《美人馭浪龍》季璃 f.《大興皇朝》、《神仙姐姐》、《南臨阿奴》、《有女舜華》、《就是皇后》、 《妖神蘭青》于晴 g.《交錯時光的愛戀》、《戲點鴦鴛》、《搶來的新娘》、《花龍戲鳳》、 《禁止穿越》席絹 h.《喜歡你討厭你》、《小姐您辛苦了》、《來到你身邊》、《下屬多多包涵》、 《甜心蜜糖寶貝》鏡水 i.《畫眉》、《幽蘭》、《沉香》 典心 j.《彼岸花》黑潔明 k.《走錯路》夏灩 指名 :不指名 9.響應人:白翎 短文:《微酸,微甜,微辣》 推薦書籍:《天平上的戀人》攸齊 指名 :攸齊、綠風箏 10.響應人:黎孅 短文: 水晶約定之 《不哭糖心番外》 推薦書籍: a.《小紅帽》、《壞皇后》凌淑芬 b.《寶貝大猛男》黑潔明 指名 :子紋、綠風箏、有容 11.響應人:七巧 短文:《豪門金管家》番外 推薦書籍: a.《婚變》蘇曼茵 b.《獵物》黑潔明 c.《愛情,預告片》樓雨晴 d.《愛鬥陣》單飛雪 e.《穿越當管家》橙諾 f.《良夫弄假成真》季巧 g.《家有總舖師》白翎 h.《時間點》凌淑芬 指名 :席絹、香奈兒、 慕璇、 金囍、唐筠 12.響應人:夏喬恩 短文:《情歌暖暖》偽番外 推薦書籍:《醜顏夫君》 指名 :伍薇 13.響應人:吉樂 短文:《狗仔情人》之哪門子胎教?! 推薦書籍: a.《頂級寵妻硬漢》、《惡饕傳》季璃 b.《獵物》黑潔明 指名 :吉梗、星花 14.響應人:初七 短文:《不愛又不放》 推薦書籍: a.《如果我們不曾相遇》、《分手日記》、《欠妳的幸福》、《絕戀》 《非君不嫁》樓雨晴 b.《愛上女魔頭》紅芯 c.《我好怨》安祖緹 d.《淪為小三愛不愛》可樂 e.《再痛也要愛你》吉樂 《親愛的逃妻》綺萱 f.《深情大老粗》黑潔明 g.《脫掉你的醫師袍》梁心 h.《老公我好熱》子澄 i.《頂頭上司別來亂》貞子 【自投羅網者】:紅芯、安祖緹 15.響應人:黑潔明 短文: 《悶燒大天使》之番外〈The novel〉 推薦書籍: a.《神仙姐姐》于晴 b.《口下留人》、《醬門虎女》、《大熊與宜靜》、《玫瑰玫瑰我愛妳》典心 c.《一二三,木頭人》唐瑄 d.《好學生》、《壞家教》、《陰同學》、《紅娘的替死鬼》凌淑芬 指名 :沈韋、典心、于晴 16.響應人:宋雨桐 短文:《主君的寵兒》偽番外 推薦書籍: a.《愛情獨角戲》樓雨晴 b.《續杯愛》橙諾 指名 :沈韋、季可薔 17.響應人:攸齊 短文: 《天平上的戀人》番外〈願意相信〉 喜歡書籍:《閒雲公子》于晴 指名 :不指名 18.響應人:綠風箏 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 19.響應人:伍薇 短文: 推薦書籍:步步驚心 指名 :子澄、千尋 20.響應人:吉梗 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 21.響應人:星花 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 22.響應人:紅芯 短文:(1)《別讓愛孤單》偽番外 (2)《女王的不婚宣言》偽番外 推薦書籍: a.《壞皇后》凌淑芬 b.《惡嘴裡的小白兔》元媛 c.《巡將》蘇打 d.《女王的敵意》、《不認前情人》余宓 e.《癡心絕對只要妳》楚翎 f.《親愛的逃妻》綺萱 g.《再痛也要愛你》吉樂 h.《傷心大老婆》蔡小雀 i.《白雪公主》、《小紅帽》凌淑芬 j.《甜先生》決明 指名 :貞子、星花、綺萱 23.響應人:安祖緹 短文: 《怪怪老闆俏店員》偽番外 推薦書籍: a.《出賣將軍春無垠》蔡小雀 b.《禍害》綠痕 c.《風騷小曇花》決明 d.《春宮美人圖》月嵐 e.《粉蝶手中的紙老虎》元媛 f.《借你新娘用一下》七喜 指名 :蔡小雀、可樂 24.響應人:沈韋 短文:《閨密》 推薦書籍: a.《白虎狩月》蘭京 b.《相思修羅》黑潔明 c.《禁果》典心 d.《大興皇朝》于晴 e.《情在不能醒》凌淑芬 指名 :萬里晴 25.響應人:季可薔 短文: 《調教小萌妻》番外——教授和他的小兔子 推薦書籍:《想做好男人?》單飛雪 指名 :孟華、湛清、四方宇 26.響應人:貞子 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 27.響應人:綺萱 短文: 《親愛的逃妻之深宮怨夫》 推薦書籍:無 指名 :不指定 28.響應人:蔡小雀 短文: 花春心亂點裸男影真兒關皇夫武力震壓春宮師(暗衛日記.三八卷) 推薦書籍: a.《閻爺》喬寧 b.《巡將》蘇打 c.《渡夫》盤絲 d.《譯官》可樂 指名 :金吉、蘇打、盤絲、可樂、喬寧 29.響應人:可樂 短文:《譯官》番外──前世的情人 推薦書籍: a.《我的大老爺》雷恩那 b.『反面童話』系列:《白雪公主》、《仙履奇緣》、《小紅帽》、 《壞皇后》凌淑芬 c.『來自地府的你』系列:《閻爺》喬寧、《文判》金吉、《巡將》蘇打 《陰差》安祖緹、《渡夫》盤絲、《譯官》可樂 指名 :黑潔明、雷恩那、柚心 30.響應人:金吉 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 31.響應人:盤絲 短文: 《獨裁者的懺悔》番外 求婚路漫漫 推薦書籍: a.《國王的蜜語》、《女王的敵意》余宓 b.《王子的偽裝》喬寧 c.《公主的叛臣》米璐璐 d.《少爺的無情》韓媛 e.《小姐的狂徒》元媛 f.《騎士的聖戰》萬里晴 指名 :暫無 32.響應人:蘇打 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 33.響應人:喬寧 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 34.響應人:雷恩那 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 35.響應人:柚心 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 36.響應人:孟華 短文: 推薦書籍: a.《心動》阿蠻 b.《微光》湛清 c.《海洋》黑潔明 d.《千山萬水》唐瑄 e.《是非分不清》于晴 f.《蛇來運轉》凌淑芬 g.《神夢》彤琤 h.《舞飛櫻》、《月光下的飛櫻》、《夏之印》、《月夜櫻飛》四方宇 指名 :不指定 37.響應人:湛清 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 38.響應人:四方宇 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 39.響應人:典心 短文: 《甜蜜戰爭》番外 推薦書籍: a.《盤旋之戀》蘭京 b.《相思修羅》、《深情大老粗》黑潔明 c.《鬼剎君心》季璃 指名 :不指定 40.響應人:于晴 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 41.響應人:席絹 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 42.響應人:香奈兒 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 43.響應人:慕璇 短文:《不婚男這回栽了》番外篇 推薦書籍: a.《獵物》黑潔明 b.『幽魂淫豔樂無窮』系列:《淫蕩小牡丹》、《風騷小曇花》、《銷魂小百合》決明 c.《小總務的春天》杜霏 讀者指名 :古靈、凌淑芬、綠痕、凱琍 44.響應人:金囍 短文: 無番外 推薦書籍: A. 狗屋: a.《公子你哪位》、《騙到擒來》夏喬恩 b.《一筊定情》、《續杯愛》橙諾 c.《伊人華髮》、《佳人于歸》金妍 d.《不准太寵我》、《好好小姐不愛了》夏灩 e.《實習夫妻》、《我的蜜糖小姐》辛蕾 f.《墜奪》岳靖 g.《一夜拐到夫》、《笑閻羅》宋雨桐 h.《教夫有方》、《妻憑子貴》、《結婚好好玩》梅貝兒 i.《換心》、《好聚好散》樓雨晴 j.《畫眉》、《戰神》典心 k.《外星達令》、《死神搞烏龍》莫顏 l.《夢寐良妻》蘇曼茵 m.《我的大老爺》、《我的好姑娘》、《為君白頭》雷恩那 n.《魔王的女人》季可薔 o.《特助的小羊》、《小兔抱回家》佟蜜 p.《我家給妳管》路可可 q.《惹到黏皮糖》艾蜜莉 r.《甜妻》、《奴婢不敢》喬安 s.《奴婢飛上天》、《娘子上菜了》淘淘 t.《寵姬》、《無豔》余宛宛 u.《擒鳳》梁心 v.《萬年小老婆》凱琍 w.《英雄惜花》柚心 x.《不做好女生》、《想做好男人》、《相公有福了》單飛雪 y.《情非得已嫁給你》慕璇 z.《老實男人真難拐》、《善變男人真機車》陶樂思 1a.《難得有情郎》香奈兒 B.新月: a.《試婚下堂妻》、《霸王迷路》有容 b.《魔咒美人的奢望》、《地下皇帝》綠光 c.《霸王的寵奴》、《霸王的豔姬》巫靈 d.《惱你太正經》花暖 e.《灶神討夫》陽光晴子 f.《狼騎士》、《貼身小蜜》米包 g.《影子跟班》、《壞哥們》黎孅 h.《無敵傻寶貝》、《貧窮金龜婿》井上青 i.《繡魂》明星 j.《奸臣》、《奸相》、《奸夫》湛露 k.《狂帝》夏琦拉 l.《禍水冤家》、《無邪家花》夏晴風 m.《才子配憨妻》七巧 n.《惡霸九王爺》裘夢 o.《老公進化論》、《二爺吉祥》馥梅 C.禾馬: a.《絕情大男人》、《景物年年》金吉 b.《所謂伊人》、《美人咒》芃羽 c.《陰同學》、《願望的盡頭》凌淑芬 d.《五子登科忘了誰》舒格 e.《都是你的錯》、《冷面魅影》、《相思修羅》黑潔明 f.《長媳》、《小妾》樂顏 g.《記川》、《還魂》綠痕 D.飛田: a.《血色胡同》、《冰荷掬蘭》燦非 b.《真假未婚妻》、《傻妻》唐茵 c.《妻子好合》、《果然愛上他了嗎?》杜默雨 d.《愛我絕對要癡心》、《惹君》簡單艾 e.《到處是祕密》、《及時行樂》《就是皇后》于晴 f.《鬼胎記》、《紅色戀人》謝璃 g.《嫁禍》、《極惡梅關係》席絹 h.《只想擁她入懷》、《芙蓉軍師》、《魂緣二品官》鏡水 i.《福氣女史》衛小游 指名 :不指定 45.響應人:唐筠 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 46.響應人:子紋 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 47.響應人:有容 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 48.響應人:萬里晴 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 49.響應人:古靈 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 50.響應人:凌淑芬 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 51.響應人:綠痕 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 52.響應人:凱琍 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 53.響應人:子澄 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 53.響應人:千尋 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 54.響應人:喜格格 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 55.響應人:瑪奇朵 短文: 暫無 推薦書籍:暫無 指名 :暫無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.140.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1410235523.A.EEC.html
bear1108 : 哈 我也正想發 樓雨晴寫囉 意外出清 關梓韻!! 09/09 12:11
bear1108 : 用小顧和阿國番外 推薦夏灩 走錯路 黑潔明 獵人 09/09 12:12
yoga201 : 樓上要幫忙上色麻? 還是我刪除這篇? 09/09 12:14
yoga201 : 先一層一層用好 不然我會亂掉 09/09 12:16
bear1108 : 呵呵 我只是想跟大家說有這個活動 沒有像你一樣整理 09/09 12:21
bear1108 : 別刪別刪阿 只是我也不太會上色 可能沒辦法>"< 09/09 12:21
JustSa : 意思是有很多番外可以看了嗎XD? 09/09 12:45
stupidcat : 目前已知有梁心,安祖緹,可樂,紅芯,初七,蔡小 09/09 12:48
stupidcat : 雀有寫。 09/09 12:48
stupidcat : 然後發現作者們的感情都很好耶。 還可以從番外挖掘 09/09 12:50
stupidcat : 新作者:) 09/09 12:50
kanakin : 橙諾的故事是《相遇油桐花》 09/09 13:18
kanakin : 梁心的則是《讓我來疼你》,指名:夏喬恩/吉樂/初七 09/09 13:18
abine : 這活動好有趣喔~ 都是放在作者的FB嗎? 09/09 16:12
有些是在作者部落格裡 不過大部分FB都找的到XDDD
Devin32 : 先小提醒一下, 不能附上作者BLOG或FB網址喔~ 09/09 17:00
Devin32 : 怕有板友太興奮就貼了出來 XDD 09/09 17:00
版主要來幫忙上色(接手)麻XDD
plnceto : 好想知道吃蝦味先的那個男的是睡哦哈哈哈哈 09/09 17:12
Devin32 : 上色用PCMAN的話, 先到ANSI編輯後再複製回來就好了~ 09/09 17:13
kanakin : 初七跟夏喬恩也響應了 09/09 17:19
kanakin : 決明沒粉絲團,不知會怎麼響應XD 09/09 17:19
nocfsaw : 初七點名紅芯和安祖緹 兩位都立刻還債了XD 09/09 18:31
nocfsaw : 金吉跟蘇打被點了!期待~~~~~~~ 09/09 18:32
Ferrero0212 : 決明還債了XD 在臉書上 09/09 20:14
yoga201 : 決明的推薦書太多了 (╯-_-)╯ ~╩╩ 09/09 20:23
smother : 決明有粉絲團了耶 為了活動開的嗎 感覺剛成立XD 09/09 20:49
kanakin : 應該是剛開的,因為頁面最下面寫: 09/09 21:03
kanakin : 加入Facebook 11小時前 XDDDDDDD 09/09 21:04
idxxxx : 沒有人點名凌大喔 09/09 21:07
juliette : 好讚!!! XD 09/09 21:12
rsleg : 所以夏灩本來就認識決明阿!? 09/09 21:35
kanakin : 好像是作者們有私下交流的地方 09/09 21:55
gray0702 : 決明之前有提到也在做個人誌的朋友(就覺得是她XD 09/09 21:55
gray0702 : 希望有人點名痕姐啊QWQ然後叫她寫藏冬xDD 09/09 21:56
soga0309 : 好有趣喔!!! 09/09 22:01
看到決明那一長串的書單..我就要翻桌辣 (╯-_-)╯ ~╩╩ 麻煩各位好心一點 幫我補書的作者,雖然有幾本我都看過 但要我熊熊去想作者 有點難XDD 我又不想按 / = = 因為我怕又要翻桌一次 Q_Q 我繼續更新下面的肉粽串 麻煩推文 用 英文+作者名字 這樣我就知道了
tg1301 : 夏灩應該本來就認識決明吧~之前個人誌附錄之一是決 09/09 22:21
tg1301 : 明畫的圖 09/09 22:21
晚點再來更新 肉粽串越來越長了= =" 我分兩篇 版主會不會打我XDDDDD 新增一本不知作者名 ,書名 :《醜顏夫君》
tg1301 : a決明 b凌淑芬 c黑潔明 d季璃 e于晴 f席絹 g鏡水 09/09 22:29
tg1301 : h典心 i黑潔明 ...應該是這樣...吧(?) 09/09 22:31
3Q
nocfsaw : 樓上bc中間還有綠痕 最後還有一本文判是金吉:) 09/09 22:41
astonish14 : 阿阿阿!已滿足,我死而無憾(誤 09/09 22:42
nocfsaw : 醜顏夫君的作者就是紅景天 夏喬恩有打出來啊XDDD 09/09 22:43
ikamaru : 決明居然開了~~!!! 09/09 22:43
yoga201 : 哪幾本是綠痕的....囧 09/09 22:49
yoga201 : 我一直以為 紅景天是...角色名= = 我沒仔細看內容 09/09 22:50
yoga201 : 就直接擷取 複製 貼上了XDD 09/09 22:50
nocfsaw : 少了《嫩草進場》《狼煙》...那段 是綠痕的 09/09 22:51
已補上
plnceto : 怎麼感覺沒人敢指定前輩級的呢 ex在發光的于晴阿阿 09/09 22:51
abububu : 滿想看于晴 凌大的文~~ww 09/09 22:52
plnceto : 我好想看于晴寫的番外哦(打滾 09/09 22:52
CallistoLin : 太感謝了!!馬上追 09/09 23:07
Devin32 : 同一活動集中在一篇會比較好查詢~ 09/09 23:11
penguinChun : 請問~決明的粉絲團名字是什麼呢?(我找不到QQ) 09/09 23:24
基本上 FB搜尋作者名就有了
nocfsaw : 在FB搜尋決明就有囉!有標註是作者~ 09/09 23:27
《頂級寵妻硬漢》、《惡饕傳》 這兩本的作者 就麻煩各位辣XDDD
penguinChun : 謝謝N大!!!! 09/09 23:36
麻煩板友 幫我看一下 初七的 推薦書單的作者有無錯誤ˊˋ?
deweyj : 那兩本也是季璃的書 09/09 23:54
tg1301 : 《頂級寵妻硬漢》《惡饕傳》都是季璃喔 09/09 23:54
半夜不睡覺來更新的碎碎念 (1)我一定得到 "必須要對齊+空行"的毛病= = (2)有人被作者推坑的麻XDDD (3)作者間貌似還流行 各用左手和右手 畫圖的點名遊戲,作者圈內好熱鬧XDD
tg1301 : 初七的c 脫掉是梁心 老公是子澄 09/10 00:25
已修訂 《惡嘴裡的小白兔》《巡將》《女王的敵意》、《癡心絕對只要妳》 《親愛的逃妻》、《再痛也要愛你》、《傷心大老婆》、《不認前情人》 請問以上八本是哪幾位作者的作品 @[email protected]?
tg1301 : 《惡嘴》元媛 《巡將》蘇打 《女王》余宓 09/10 01:24
tg1301 : 《癡心》楚翎 《親愛》綺萱 《再痛》吉樂 09/10 01:25
tg1301 : 《傷心》蔡小雀 《不認》余宓 →有些沒看過...不知 09/10 01:25
tg1301 : 沒有沒查錯 09/10 01:26
tg1301 : 初七的b『愛上女魔頭』紅芯 『親愛的逃妻』綺萱 09/10 01:31
tg1301 : 『我好怨』安祖緹 『淪為小三愛不愛』可樂 09/10 01:31
tg1301 : 『再痛也要愛你』吉樂 09/10 01:31
皆已修訂
CCfss : 這樣能增加內曼的閱讀/購買率嗎 @@ 09/10 01:36
(1)目前整理了25人名單,其中13位作者已發文了,剩下的就..下午在用 (2)要是內容有錯誤 麻煩指出 我會盡快做修正 (3)另外 如果有我沒注意到的新資訊 也麻煩推文告知 我會盡快補上
nocfsaw : 蔡小雀有還債喔 點名→金吉、蘇打、盤絲、喬寧 09/10 02:55
晚點補
Devin32 : 如果番外寫的很有趣, 我會想去把那本書找來看 09/10 10:59
abine : 萬一點到那個有很多筆名的... A筆名被點一次 09/10 15:51
abine : B筆名又被點一次,是否要交兩篇 09/10 15:51
smother : 如果是喜歡作者推薦的 如果沒看過 會想去找來看 09/10 19:40
先上色XDD 囧 無法同時亮色+閃爍Q_Q
kanakin : *[1;33;41m → *[1;5;33;41m 這樣就可以亮+閃了 09/10 20:19
3Q 有一點看不懂蔡小雀的推薦書單@@ 有人可以解釋一下嗎?
smother : 蔡小雀的推薦書單 大概就分三類吧 第一種走虐戀苦情 09/10 21:07
smother : 路線 《分手日記》《欠妳的幸福》《絕戀》都是樓雨 09/10 21:07
smother : 晴的書 非君不嫁 也是 09/10 21:09
smother : 第二類 快樂路線(?) 《愛上女魔頭》紅芯 《我好怨》 09/10 21:09
smother : 安祖緹 《淪為小三愛不愛》可樂 《再痛也要愛你》吉 09/10 21:11
smother : 樂 《親愛的逃妻》綺萱 09/10 21:13
smother : 第三類 性感感性路線(?) 《深情大老粗》黑潔明 09/10 21:14
smother : 《脫掉你的醫師袍》梁心 《老公我好熱》子澄 09/10 21:15
smother : 剛發現蔡小雀寫了2篇番外說 我上面是《不愛又不放》 09/10 21:33
smother : 裡面提到的 09/10 21:33
《不愛又不放》是初心寫的唷@@
smother : 暗衛日記裡推薦的是 《閻爺》喬寧 《渡夫》盤絲 09/10 21:37
smother : 《譯官》可樂 《巡將》蘇打 09/10 21:38
smother : 抱歉...弄錯拉 orz 剛在蔡小雀粉絲團上看到 09/10 21:39
smother : 沒看清楚~_~ 麻煩原PO幫更正一下了 上面是初七推薦 09/10 21:40
我自己也呆了Q_Q 把他重複放到 紅芯 的短文了....
stupidcat : 原PO辛苦了,話說蔡小雀的題目也太長了點XD 我還以 09/10 22:46
stupidcat : 為是我看錯XD 09/10 22:46
windli : 謝謝整理喔 其實我看她們在那邊推來推去有點眼花了 09/11 17:00
對阿 好長XDD 長到以為我看錯了 PS:新增 季可薔 、 盤絲 的內容 另外 《國王的蜜語》、《女王的敵意》、《王子的偽裝》、《公主的叛臣》、 《少爺的無情》、《小姐的狂徒》、《騎士的聖戰》這幾本是哪些作者寫的呢 @[email protected]? ※ 編輯: yoga201 (111.242.92.40), 09/11/2014 17:26:03
smother : 好像是禾馬的套書 帝國繼承者系列 09/11 18:50
mini274 : 真的覺得這個活動很有趣 09/11 20:29
alice51283 : 黑潔明響應了!!! 是嚴風的番外~還點了于晴!!!XDD 09/11 21:19
kanakin : 黑大推了一堆書單XDDDDDDDDDDDD 09/11 21:20
嗚嗚Q_Q 我把書單直接拉出來讓你們填作者好了
dayno : 看到目前為止,感覺黑潔明的番外寫得最有趣XD 09/11 21:24
evelynaway : 于晴于晴!!!!! 09/11 21:24
schummy : 國王&女王-余宓 王子-喬寧 公主-米璐璐 09/11 21:55
schummy : 少爺-韓媛 小姐-元媛 騎士-萬里晴 09/11 21:56
b.《口下留人》c.《醬門虎女》d.《一二三,木頭人》e.《大熊與宜靜》 g.《紅娘的替死鬼》h.《玫瑰玫瑰我愛妳》
Pearlzyz : 攸齊也響應了!沒有點名他人。但是我覺得她的做法 09/11 22:27
Pearlzyz : 很棒。 09/11 22:28
已更新 黑潔明 及 攸齊 部分
kanakin : bceh→典心;d→唐瑄;g→凌淑芬 09/11 22:34
已更新
bibibib : 請問這些短文要去哪裡看阿 謝謝 09/11 22:48
andrea413 : 在作者的臉書或是粉絲專頁唷 09/11 22:50
bibibib : 找到了XD謝謝 09/11 22:54
centry : 《一二三,木頭人》和《紅娘的替死鬼》都是凌淑芬的 09/11 23:59
後者沒問題... 但前者那本應該不是凌淑芬寫的吧@@?
kanakin : 木頭人是唐瑄的啦 = = 09/12 00:11
plnceto : 一二三木頭人是唐瑄 也是好好看XD 09/12 08:25
gilthoniel22: 辛苦了! 09/12 17:16
新增七巧的挑戰帖
sunnycatty : 雖然規定不行直接po出網址,但是我好希望有人直接 09/12 23:09
sunnycatty : PO出來可以在哪裡看,這樣就不用慢慢找了(好啦我知道 09/12 23:09
sunnycatty : 我很懶,不過請原諒帶兩個小孩只能挖空看小說的媽媽) 09/12 23:11
plnceto : 直接上FB打作者名字找就好~ 09/12 23:13
kanakin : 橙諾有把已響應的作者整理成一篇文,也tag了。 09/12 23:19
s6s2s8 : 我記得決明大大當初是說妳敢點,我就開,然後夏灩就 09/13 00:57
s6s2s8 : 點她於是粉絲團就成立了XDDD而且沒記錯的話,黑大好 09/13 00:57
s6s2s8 : 像有點凌某人XDD 09/13 00:57
tg1301 : 黑大是點典心.沈韋.于晴吧 09/13 02:29
CCfss : 其實可以問一下作者願不願意把FB上的活動PO在PTT 09/13 05:02
CCfss : 若願意應該就可以貼了? 09/13 05:02
s6s2s8 : 哈哈,早上再回去看才發現記錯了 09/13 07:30
s6s2s8 : 謝謝提醒 09/13 07:30
新增 黎孅的部分 新增 沈韋部分 ,書單就麻煩各位填作者辣xdd a.《白虎狩月》 b.《相思修羅》c.《禁果》e.《情在不能醒》 另外文中 五十道陰影、月光 這兩本 應該不算書單吧 @@?
kanakin : a蘭京、b黑潔明、c典心、e凌淑芬 09/13 23:59
kanakin : 《格雷的五十道陰影》也在本版範圍,但感覺沈韋沒要 09/14 00:00
kanakin : 推薦的意思。 09/14 00:00
kanakin : 至於《月光》,黑潔明有一本,但沈韋這篇所指的,不 09/14 00:01
kanakin : 確定是不是黑大這本@@ 09/14 00:01
已補上 另外 新增 慕璇 部分
rsleg : 孟華也新增了,喜歡這篇! 09/18 05:52
yoga201 : 伍薇也新增了 @[email protected]這兩個人 我明天再更新 最近有點忙 09/18 22:58
伍薇的推薦是..步步驚心? 耿綠琴 是哪本書的女角(?) 已更新 伍薇 、孟華、典心、金囍、綺萱 ※ 編輯: yoga201 (60.249.192.22), 09/26/2014 01:29:38
sasha3359134: 耿綠琴是四爺,我愛宅的女主角 09/28 15:41
sanabear : 竟然在言小板看到耿綠琴XDXDD 利馬奔去看伍薇的文~~ 09/28 16:08