看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
因為好像蠻多人覺得studio不好轉... 但是我昨天拿到後,訓了一陣子後,就決定把原來的官方收起來了+_+ 這是試拍的影片:25.3秒..(應該吧,大致算了一下) http://Unifish.maplehut.com/studio.rar 我比較喜歡影片中23~26秒左右的手法,手在轉來轉去,而且有加速 用studio很好加速,用一般官方會卡卡的不好轉(在台南板聚時有看過吧,容易卡) studio的優點: 1.誤差容許比較大,轉彎比較不會卡 2.彈簧有力,不會像一般官方愈轉愈鬆..(回去轉官方覺得鬆垮垮的) 3.靜磨擦力更大,位置不容易跑掉 4.六根軸都可調鬆緊 缺點: 1.pop非常的豪邁(本人今天有一次pop7塊出去...找了半小時orz) 2.彈簧不平整,容易把螺絲轉起來 3.logo很醜... -- 所以我的官方收起來了+_+ -- To cwlin: 你怎麼沒去留言板留言啊~~(踼) ★cwlin 幹!!你沒通知有流言版阿 XD To cwlin: 幹!!你都沒去我的站~~(毆) ★cwlin 我是高手 不是初學耶 XD 閃光方塊推廣協會 - 方塊相本,有留言板了喔... HTTP://Unifish.pixnet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.168.8
cwlin:首推阿^^ 01/27 00:53
※ 編輯: UniFish 來自: 59.104.168.8 (01/27 01:10)
akqazk:我是底 10/22 20:47
timmio:我也來 10/25 01:15
xx5236294roy: 我是底 06/29 15:49
SL1007:d 04/15 17:43