看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
我們的經紀人 甩甩 可能又可以發揮摟~ -- 這是今天下午去華納看電影 發現紐約紐約及101有擺很多攤位 就去逛逛 在101那邊就以一攤擺著好幾樣益智遊戲以及魔術方塊的攤子 主打「六面還原術」跟台製方塊 馬上引起了我的興趣 看到前面有顆亂的 當然就要把他轉回來摟 xDDD 轉完之後對面攤子的老闆娘大叫:耶!六面耶 ~ 於是很高興的離開去逛別的 之後偷看了第一次 發現老闆在用那套方法教人 還不錯 再經過一次的時候就上去跟老闆攀談 原來他是幫公司賣的 自己也還在學習中(呵呵 還拿著表照轉) 不過沒有再接觸網路 也不太看電視 所以我說了很多網站跟魔方大賽還有電視表演 老闆都不知道 最驚訝的是我拿出2x2的時候 他居然說還有其他的喔 xD 接著就是重點了 聊著聊著聊到合作的問題 我先留下我的姓名與手機 然後說我會轉達 可能由經紀人來接洽 他們也說他們公司有時候會舉辦比賽 公司是楓愛林 http://0rz.tw/1a2qQ (02)26372052 大概就是這樣 我想應該有盡到推廣的目的了吧 xD 大家可以去逛逛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.195.95
Debug:喔喔喔!!改天去晃晃~ 02/26 00:33
cwlin:101的哪邊? 可以的話 明天要來去瞧瞧 ^^ 02/26 00:34
Debug:囤貨達人又要出動了! 02/26 00:43
cwlin:沒阿 純粹去看看而已 現在對賣東西沒啥動力耶 呵呵 02/26 00:46
bb511:囤到怕 XD 02/26 00:49
cwlin:也不是 因為重心不在賣東西.....jo哥 到底在哪阿?? :p 02/26 00:50
weijiunn:看來有需要到信義區快閃了 :D 02/26 01:43
QQo1117:當然就揪團衝啦!! 問問他可不可以讓版友打工XDDDD 02/26 11:45
rehearttw:我比較好奇他們買哪些益智玩具... 02/26 15:37