看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
懶 (全文完) 如果這樣大概會被砍死所以還是簡單寫一下好了 orz 早上丟了delala之後就確定今天中午有版聚, 於是就衝過去啦, 到了時候就看到一堆人,首先認出來的是異類, 然後鄭咩突然跑過來「ㄟㄟOrz耶,真的完全認不出來」... 我也認不出來阿...那髮型實在太有特色了 (?) XDDDDDDDDDDDDD 光陰似箭歲月如梭,很多人先後抵達牡丹樓, 據估計大概有兩三百萬人吧,pk盲解的,教學的,互相討論的, 實在是和樂融融的景象阿~ 中間發生太多北藍的事情原本想一一打出來的結果現在實在很想睡覺 所以做罷 orz 總之這個版聚的收穫大概就是看到a男神乎其技的盲解, 還有delala神速的進步 (雖然是第一次見面) (?) 大家的自我介紹也認識很多人,例如一點也不搞笑的x94 當然還有用用狐小逼逼五一一等, 這邊一定要提一下,我有的版友msn除了中正幫以外,只有bb511的 因為第一次組小黑的時候是他線上視訊教學,很熱心的一位帥哥 (? 因緣際會就這樣神奇地到了現在...雖然現在還是很不熟 qq 鄭咩也現場教了雜耍球,挺好玩的, 只是練了之後怕把那個女正妹版友(??)要買的雜耍球一直掉到地上好像很髒, 所以學到一個地步就不敢再亂丟惹 XDDD == 接著是一群帥哥跟正妹(鄭咩?)去唱歌的故事 不過我真的懶了...(全文完) 請其他人補上 謝謝 XDrz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.101.139
aaabboy:哈XD剛好我才po出影片XDDD 04/08 17:46
aaabboy:誰要補唱歌的故事XD 04/08 17:46
daleleu:我想補aaabboy在捷運拉屎的事可以嗎 04/08 17:49
aaabboy:靠腰 南勢角到公館坐了一個小時XDDDDDD 04/08 17:50
ForeverOrz:說一點到結果我到了找不到人... 04/08 17:59
daleleu:Forever真歹勢XD 因為aaabboy屎太多 04/08 18:00
aaabboy:樓上很慶幸今天板友沒超過50個XD 04/08 18:02
ForeverOrz:沒差沒差 拉屎皇帝大 (Y) 04/08 18:03
x941i6c04:快補~~~ 04/08 18:04
ForeverOrz:我先補我msn XD [email protected] 04/08 18:55
ForeverOrz:要的可以加 不然群組裡只有bb511好像很孤單 ... 04/08 19:10
flylone: 推群組XD ...我的群組多一個oh~方塊版友 XDDDDD 04/08 19:24
flylone: OH的原因是因為....前面加英文的排序會比較前面XDD 04/08 19:25
zarld:推O~~~h~~~~~~~ 04/09 00:04
daleleu:O~~~h~~~~~~~ (好像KTV的橋段XDDDDD) 04/09 00:40