看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
【街頭藝人 考試前最後一次練習】 台北市文化局 星期五 省查申請開會結果到達單位 申請人將在 星期一~星期二 之間收到公文 考試梯次將在公文中公佈 5/26(星期六):街頭藝人考試日期   報名者依規定 一定要出席(不可掛名) 5/19(星期六):這星期六板聚日期   是最後練習時間                      對於快閃不熟悉的報名者                      把握最後的練習機會喔 \^0^/ =================我是分隔線================ 甩甩之言:      看時光飛逝~~       我回到從前。。。                  那個小小願望終於慢慢的實現~~~  (唱歌ing)        我是如此平凡 卻又如此幸運。。。          我要說聲 "謝謝你們"   在方塊坑的每一天~~~XD (堅持唱到最後) (不忘XD一下) 首先感謝大家 方塊讓我認識了好多人 不管是讓我開心的還是傷心的回憶 都讓我在方塊板學了很多東西 由衷的感謝每一位 我一個都不會漏掉的啦~~~(從初學者到神人級的人物) 甩甩最近看著所剩無幾的大學時光 在街上。。。走著。。。走著。。。 忽然碰到上次去上海認識的一位高人 @0@ 在捷運站前的巧遇 改變了我所有的想法 跟人生計畫 同時也看見了明確的目標 "研究所" 我目前大三 打算四年級 日夜修課 把大五時間空出來 準備考試 (夜校要讀五年) 我的父母親都已經退休了 不想讓他們這麼辛苦 我必須為自己打算 以後白天的時間我都要讀書啦 不太有多餘的時間去板聚了!!! 我想。。。。可能考街頭藝人 是我最後一次參加的活動了! 祝福這次 大大成功!!! 好好到考場玩玩吧~~~ 任何遊戲 就是要大家一起才好玩 XD (P.S.我今天帶了一台遙控車去學校 雖然只有一台 不過大家玩的很高興XD      等上課的時間變的一點都不無聊了 大家一起玩 才是玩具的最高境界阿XD) 各位!!!手能生腳!!! 請不要再問我 遙控車要怎麼甩尾了。。。。 真的是手能生腳啊。。。。。。。。。。  = =|||(汗)                         甩甩敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.109.244
zarld: 遙控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 00:38
chenstin: 遙控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 00:39
twmstudentkf:控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 00:40
aaabboy:ntkf:控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 00:41
※ 編輯: venjiliKKK 來自: 122.124.109.244 (05/18 01:04)
venjiliKKK: 有沒有人跟著唱了~~~~~~(._.?) 05/18 01:08
zarld:iKKK 在方塊坑的每一天~~~XD 05/18 01:28
ieesi: 遙控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 01:39
sch11: 遙控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 01:53
az700811: 遙控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 05/18 03:18
rehearttw: 不合群的推! 05/18 04:22
Richarlin: 遙控車要怎麼甩尾了~~~~~~(._.?) 不難..不過很吵 05/18 06:33
Richarlin: 可以的話想北上看看版上的風雲人物甩姐的真面目~ 05/18 06:40
jackaly: 那我這周是不是也要跑一趟台北.... 05/18 08:22