看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
 XD            XD       XD                    你好          XD                       XD            XD                     XD  板主這位置只能說是一個苦工呀 ><  需要常常管理及安排活動事情orz  套句Warren說的話:我這觀查員 只是負擔而已  (只要有比賽第一個找他XD)    這段時間"巧合"也真夠多了XD  來 讓我們把時間回到去年鄭咩當兵的前一週  我問:板主兩位也在當兵 你也去了以後會不會沒人帶  鄭咩問:你想當嗎  我:畢業專題忙完再看看 到時後也許比較有時間服務大家  時間來到冬季賽後(感謝魚大特地前來台北幫忙)  有一天我跟鄭咩跟delala在delala家喝delala的爹拉拉酒  我:最近板上活動很少 板聚也悉悉落落 人氣好像也有點少 都個位數orz  鄭咩又問:你要不要當?  我:你用一個公用帳號 有需要時我跟delala可以幫忙@@  delala:我在上班沒辦法XD  剛好上一個學期是我大學最後一個學期   只有五學分 一週只要去一天   就接下了這甜蜜的負擔XD  印象中好像接板主不到兩週  剛好綜藝大哥大急著找不到人去表演  我得說 這真的只是巧合而已  因為我想要的東西我會直說   上節目表演是年初看完鄭咩跟狐小上我猜時  就跟鄭咩提過了 我也想在電視上跟大家招招手XD(現在只覺得好累><)  所以缺人時候鄭咩就先問我(算是會吵的孩子有糖吃吧XD)   這些巧合下來 很遺憾的造成某位板友對我有一些誤會  當時雖然坐在板主的位置  但是八成的公告都是鄭咩要求我發的  大家都努力為這板上做事  我不會想要把功勞都往自己身上攬(又不是工作能升官orz)  但是交給我的事 我會盡力去做到最好  人一多 口舌也會開始雜亂起來  有時候私下指責別人時 可以想想看是否別人也正在私下指著自己  有問題時應該好好的溝通   板主雖然僅僅只是板主 但是當板友有問題時 則可以是一個很好的溝通媒界  一個禮拜前我去領完畢業證書了  接下來還有其他路要走  我私下有問過chevy的意願  他很熱心願意幫忙 也還在唸書應該比較有時間  板主剛好是北中南各一個  我只是剛好先想到 chevy是現在台北比較有時間參與活動的人  原先想弄個投票的XD  很巧合的 因為昨天跟Toby會面  才得知有希望舉辦一場比賽可以紀錄在WCA上  更巧合的 chevy是外文系 跟WCA溝通比較方便  所以就直接轉移 由chevy來擔任了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.230.39
bb511:辛苦了 版主們 多虧了你們 08/07 20:57
strandolph:辛苦了 08/07 21:14
scisyhp:辛苦了! 08/07 21:17
allnight:歷任板主辛苦了~板因你們而強大~ 08/07 21:19
huskyomega:辛苦了~~ 08/07 21:24
Huntermagic:辛苦了 08/07 21:30
daleleu:辛苦了~~!! 08/07 21:39
mlwmlw:辛苦了@_@~ 08/07 21:53
amcckj:辛苦了 08/07 21:57
bohsing:辛苦了!!~~ 虧大家無私奉獻 才能有今天的溫馨版面~ 08/07 22:04
rehearttw:A 版主辛苦了!各位辛苦了! 08/07 22:05
uknowho:辛苦了!! 08/07 22:10
chevylove:辛苦了 08/07 22:16
dennis1990:辛苦了 08/07 22:26
UniFish:辛苦了 08/07 22:55
pineapple123:辛苦了 08/07 22:57
yogira:辛苦了 08/07 23:14
johnsonk:辛苦了!! 08/07 23:14
mcyc:辛苦了 08/07 23:25
ences:辛苦了 08/07 23:58
sch11:辛苦了~~A大 08/08 00:02
LililalaLin:辛苦了!! 08/08 00:57
ForeverOrz:辛苦了 :D 08/08 02:13
tsubame:辛苦了!! 08/08 03:06
PhySeraph:辛苦了!! 08/08 05:31
flylone:.................(驚...) 08/08 07:15
puzzlez:辛苦了!! 這感覺跟畢業前夕一樣,有點感傷欸... 08/08 07:21
boochin:辛苦了! 08/08 10:26
andyliu42:辛苦了 08/08 19:25
genusbee:推一個~~辛苦了!! 08/08 23:31
prw04:辛苦了! 08/09 01:05
b255411:辛苦了!! 08/09 01:49