看板 Rubiks 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jackkao26 (開堂手)》之銘言: : 我有請教過一些大大,他們是說去買A4的自黏貼紙,但是那好像不防水 : 我想自製照片用成的方塊送人,所以請教各位大大有沒有蝦米方法 : 可以提供小弟我用哪種貼紙,可以簡單使用印表機印出來,也不容易因為翻轉而掉漆 : 有沒有大大可以分享?感恩喔!! : 因為我怕買自黏貼紙印好嚕,裁減好嚕!!貼上,翻轉兩下就掉色@@ : 謝謝嚕!! 我都是用在順發3C買的亮面相片紙, A4一本50張250元, 防水表面不沾黏又和相片有相同效果, 如果不放心可以再加一層透明膠帶, 今天做了一個日曆方塊, 用光南買的一顆79元台製方塊, 加上一張相片紙和雙面膠和透明膠帶, 可以轉出2007~2009任何一天包含年月日星期, 及一行文字, 例如: "Keep Away"(我很忙別吵我) "I'm Very busy"(我真的很忙別吵我) "meeting"(開會中不在位子上) "On Holiday"(放假中不在) 放在辦公桌上很不錯喔! 成品如下: http://photo.pchome.com.tw/swli1/03/ 黑色亮面的質感還不錯喔. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.116
jackkao26:超讚的耶!!不過相片紙可以直接用噴墨印表機印嗎?? 11/11 19:54
swli1:可以啊,你可以選噴墨專用的相片紙就行了 11/11 19:56
jackkao26:肛溫!!小弟試試 11/11 20:01
scisyhp:好棒喔@@!!!! 11/11 20:05
shisone:質感不錯...可惜沒相片印表機ˊˋ 11/11 20:24